Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение # 376 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Spencer, As of yet, there is no scheduled release date for "The Winds of Winter".
ты про эту? потому что 7 книга - это A Dream of Spring. а если даже 6 нету точной даты выхода, то 7 тем более
кстати, слышала, что у Сноу тут заведется во 2 сезоне.. нехорошо..хотя..пора бы уже..для практики :D
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 10.03.2012, 19:20 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:23 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 273
| Я одну серию посмотрела Нихрена не поняла, но как закончу ОС, продолжу этот сериал смотреть) Пошлятины многовато, ну да ладно, и не такое видели))
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:26 | Сообщение # 378 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Нихрена не поняла чувак, я 2 серии вообще ничего не понимала, столько героев, что я останавливала и проверяла, кто, где но сериал шикарный, а пошлятины кстати сказать не так уж и много не больше чем в тюдорах или в борджия(кстати рекомендую, мне нравится очень)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:14 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) нет tongue вы в меньшинстве на пару со своими Джоном не может быть я в нете много единомышленников встречаю Quote (Kathlin) автор мочит в каждой книге кого хочет, при том и самых любимых читателями героев sad любовная линия у него явно не на первом месте что?! он во второй книге кого-то из любимцев "убрал"? ага,он поклонник запретной любви Quote (Whiff) кстати, слышала, что у Сноу тут заведется во 2 сезоне.. dry нехорошо..хотя..пора бы уже..для практики точно)) пускай учится общаться с женщинами,а то не будет знать как за Дейнерис ухаживать Quote (|OopsS|) Нихрена не поняла Quote (Whiff) чувак, я 2 серии вообще ничего не понимала, столько героев, что я останавливала и проверяла, кто, где похоже, это у всех так но я не останавливала,решила,что так и надо Quote (|OopsS|) Пошлятины многовато, ну да ладно, и не такое видели ага)) у меня по пошлости Настоящая кровь все еще на первом месте) Quote (Whiff) не больше чем в тюдорах или в борджия(кстати рекомендую, мне нравится очень) они тоже пошлые?)) я вот хочу их посмотреть)
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 10.03.2012, 20:21 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:22 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага)) у меня по пошлости Настоящая кровь все еще на первом месте) Ооо, она то да. Я одну серию посмотрела и забросила, не из-за таких сцен, а просто само начало не особо понравилось. Quote (yulechka-g) похоже, это у всех так но я не останавливала,решила,что так и надо Quote (|OopsS|) Ну, раз вы сейчас все понимаете, то мне нужно смотреть
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:00 | Сообщение # 381 |
Elite
| Quote (yulechka-g) точно)) пускай учится общаться с женщинами,а то не будет знать как за Дейнерис ухаживать да, бро я вот на это и намекала Quote (yulechka-g) они тоже пошлые?)) я вот хочу их посмотреть) борджия немного скучноватыми могут показаться.. но не для меня..как говорится, тут надо втянутся! но советую! а тюдоры..недосмотрела, просмотрела последние сезоны из-за болейн..
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:33 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ооо, она то да. Я одну серию посмотрела и забросила, не из-за таких сцен, а просто само начало не особо понравилось. мне вначале сериал тоже не очень нравился,но я продолжила смотреть только из-за Эрика а потом уже втянулась)) Quote (|OopsS|) Ну, раз вы сейчас все понимаете, то мне нужно смотреть нужно)) я со временем поняла,что там просто нет смысла запоминать множество героев и ко мне можно на ты Quote (Whiff) да, бро я вот на это и намекала ахах будем считать,что я расшифровала Quote (Whiff) борджия немного скучноватыми могут показаться.. но не для меня..как говорится, тут надо втянутся! но советую! понятно,на любителя)) но по описанию он мне понравился,я люблю такое... да и там всего 9 серий)) насколько я знаю в нем и второй сезон будет и начнется в одно время с ИП)) Quote (Whiff) а тюдоры..недосмотрела, просмотрела последние сезоны из-за болейн.. аа,я помню,ты говорила))
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:42 | Сообщение # 383 |
Elite
| Quote (yulechka-g) понятно,на любителя)) но по описанию он мне понравился,я люблю такое... да и там всего 9 серий)) насколько я знаю в нем и второй сезон будет и начнется в одно время с ИП)) да-да я вообще его ооочень жду! промо шикарное было...я там от Cesare тащусь..ах.. Quote (yulechka-g) аа,я помню,ты говорила)) ага-ага)
эх, счатье мне в апреле) эти все тайный круг, или дв..нелохие, но сериалы типа ИП или Борджия мне намного больше нравятся..
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:12 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (Whiff) да-да я вообще его ооочень жду! промо шикарное было...я там от Cesare тащусь..ах.. спасибо,не знаю кто это,но обращу на него особое внимание Quote (Whiff) ага-ага) эх, счатье мне в апреле) эти все тайный круг, или дв..нелохие, но сериалы типа ИП или Борджия мне намного больше нравятся.. а я ТК и ДВ уже давно забросила и все никак не начну смотреть дальше они не длинные и в них поменьше "воды",некогда переливать из пустого в порожнее)) но в этих сериалах есть минус - очень долго ждать новый сезон...
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение # 385 |
Elite
| Quote (yulechka-g) они не длинные и в них поменьше "воды",некогда переливать из пустого в порожнее)) но в этих сериалах есть минус - очень долго ждать новый сезон... это точно..целый год почти) но мне с этими двумя повезло, я их поздно смотреть начала..вот с последующими сезонами обломчик будет) Quote (yulechka-g) а я ТК и ДВ уже давно забросила и все никак не начну смотреть дальше я уже немного от 'воды' устаю)Quote (yulechka-g) спасибо,не знаю кто это,но обращу на него особое внимание там сложно не обратить
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:00 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (Whiff) это точно..целый год почти) но мне с этими двумя повезло, я их поздно смотреть начала..вот с последующими сезонами обломчик будет ага) я тоже ИП недавно посмотрела,Борджиа только буду,а потом начнется мучение ожиданием... хотя у этих сериалов все не так печально с этим... вот у Шерлока намного хуже Quote (Whiff) я уже немного от 'воды' устаю) что все так плохо? Quote (Whiff) там сложно не обратить даже так мне уже интересно он положительный или отрицательный герой?
|
|
| |
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:13 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мне вначале сериал тоже не очень нравился,но я продолжила смотреть только из-за Эрика а потом уже втянулась)) Эрик, это который из них двоих? :D Quote (yulechka-g) нужно)) я со временем поняла,что там просто нет смысла запоминать множество героев и ко мне можно на ты Да там хренова туча этих героев, за одну серию стопицот штук показали. Кстати, этот маленький мальчик, любитель лазать по стенам, выжил или нет? :'( И я не на вы, а на ты, просто я не только тебя имела ввиду :p
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:54 | Сообщение # 389 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) не может быть wink я в нете много единомышленников встречаю tongue единомышленников много, а Джеймичка в лидерах
Quote (yulechka-g) ага,он поклонник запретной любви biggrin tongue ну да ну да
Quote (yulechka-g) ага)) у меня по пошлости Настоящая кровь все еще на первом месте) согласна, кроме обнаженки мат через мат
Quote (Whiff) а тюдоры..недосмотрела, просмотрела последние сезоны из-за болейн.. понимаю, сама с того момента перестала смотреть
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:46 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Эрик, это который из них двоих? говоря о двух,я так понимаю,ты имеешь ввиду вампиров(Эрика и Билла)?! так Эрик это блондин,но его в первых сериях нет... Quote (|OopsS|) Да там хренова туча этих героев, за одну серию стопицот штук показали. Кстати, этот маленький мальчик, любитель лазать по стенам, выжил или нет? то,что много,это было бы еще ничего,а вот имена у них очень оригинальные ты хочешь спойлер?! Quote (|OopsS|) И я не на вы, а на ты, просто я не только тебя имела ввиду понятно)) за всех сказать не могу,я лично ничего не пересматривала,а смотрела все на одном дыхании,меня поначалу тоже напрягало,что так много героев,но все же я понимала о ком идет речь в том или ином разговоре)) Quote (Kathlin) единомышленников много, а Джеймичка в лидерах я только своим глазам верю,а этого я не видела Quote (Kathlin) ну да ну да но все же кое-кому это нравится Quote (Kathlin) согласна, кроме обнаженки мат через мат и не говори)) прям пособие для тех,кто хочет научиться изысканно выражаться но кубики тоже постарались над этим Aikosya, делала это ты проверь доказывает)) и очень многое а пошлячка среди нас одна,и это ты ахаха нельзя людей судить по себе Aikosya, не знаю что ты этим хотела сказать можно подумать,что ты моими советами не пользовалась а я как рада ага)) с ней не соскучишься а с Деной могли как-то лучше поступить((
|
|
| |