Whiff, хеххехе я просто читала все, что пропустила и оценила фан арт на пред странице) эта фотка просто чумовая, у меня просто вылетело из головы) такие классные) сценаристы должны понять, что их пара будет эпична назло всем Катям До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
у меня тоже.. но я во 2 сезоне очень хотела прежнего Тони.. i'm sexy and i know it
да,он такой мне нравится Холт,и этим все сказано у Эффи и Тони вообще самая нормальная семья была,вот только что с ней сделали в 3-4 сезонах,это тихий ужас
Quote (Whiff)
навевает мыслишки разные
ахаха я знаю выбирай любой вариант,какой больше нравится
Quote (Whiff)
во-во! про её сестру с племянников вообще молчу facepalm шикарно чувачку с обнаженной грудью было сниматься наверное
я их и имела ввиду,у них в семье с генами что-то не так... а на счет парниши,то не знаю,это либо актер хорошо сыграл,либо он действительно болен.. поэтому не могу судить, как там ему было,может он ничего и не понял...
Quote (Whiff)
она шикарна сори за размер, но так лучше намного смотрится
да,красотка))) но блондинкой она мне больше нравится
Quote (Whiff)
ааа...ну почему не в сериале...как шикарно...
это такой тонкий намек на то,чего хотят люди
Quote (Kathlin)
ах ты ж бессовестная! мы от тебе только доброе и хорошее
и не говори наоборот сказала бы спасибо за то,что не забываем ее
Quote (Kathlin)
пфф, там много их biggrin но Джеме на первом месте cool я предсказуема
а поподробнее? а то я никого больше вспомнить не могу или там никого стоящего нет,или это Джон с братом затмевают всех своей красотой
Quote (Kathlin)
не удивлюсь этому biggrin но вы в пролете, делите своего бастарда
ахахах ты и правда предсказуема,выбираешь только плохишей,а добрые тоже бывают классными,так что хотя бы для разнообразия можно выбрать их а за нас не переживай,поделим как-то тем более у него братец еще есть да,и если что,у меня всегда есть Айвэн
Quote (Aikosya)
хотя он секси
а в жизни особенно
Quote (Aikosya)
бла-бла-бла...девушка вы кто? ааххахаха не трынди, я знаю, что без меня тебе скучно tongue а то ты вчера так расстроилась, что я не смогла с тобой позависать
опять память подводит? повторяешься,уже не интересно не трынди?! с незнакомыми людьми так не разговаривают дааа,аська полдня не ныла,и я думала что на стенку полезу от скуки но спасибо,о пресвятой тумблер,спас меня от этой участи,удержал на земле так сказать
Quote (Aikosya)
ога) ахахахах удаляй, я тебя все равно найду ахахахах вот ты меня так обижаешь( вот возьму обижусь-уйду от тебя-плакать потом будешь
ахаха где найдешь?! остались такие сайты,на которых очень сложно найти))) ага,я такая плохая тебя обижаю,самой жаль тебя стало буду плакать? от счастья что ли?
Quote (Aikosya)
хеххехе я просто читала все, что пропустила и оценила фан арт на пред странице
да?! ну-ка покажи какой именно,а то я что-то не припомню, какой здесь был фан-арт
сценаристы должны понять, что их пара будет эпична назло всем Катям tongue tongue tongue
сценарий ооочень приближен к книге, а там вашим Джоном совместно с Дейенерис и не пахнет и вообще, пох на Джона, главное, чтоб Джейме побольше было
Quote (yulechka-g)
наоборот сказала бы спасибо за то,что не забываем ее tongue
вот именно
Quote (yulechka-g)
или там никого стоящего нет,или это Джон с братом затмевают всех своей красотой tongue
о боги! их красота просто "ослепляет" меня
Quote (yulechka-g)
поподробнее? smile
ну например, кхал Дрого, не мой тип, но от этого не менее привлекательный) Нед Старк, Джорах Мормонт, Петир Бейлиш - по-моему вполне ничего мужчинки, просто постарше парниша, который Ренли играет еще. больше не вспомню пока, ну если, что дам знать
Quote (yulechka-g)
ахахах ты и правда предсказуема,выбираешь только плохишей,а добрые тоже бывают классными,так что хотя бы для разнообразия можно выбрать их wink biggrin
с вашим Джоном так скучноооо он плохш, только в первой книге, а потом нормальный
Quote (yulechka-g)
а за нас не переживай,поделим как-то wink тем более у него братец еще есть tongue
та делите, меня в принципе это не особо волнует)
Quote (yulechka-g)
да,и если что,у меня всегда есть Айвэн happy biggrin tongue
ну, а у меня Эван на крайняк хотя... это прошлая любовь
нуууу просто герой отвратный) даже если он симпотный, у меня отвращение вызывает за его шалости с сестрой
Quote (yulechka-g)
опять память подводит? повторяешься,уже не интересно не трынди?! с незнакомыми людьми так не разговаривают дааа,аська полдня не ныла,и я думала что на стенку полезу от скуки но спасибо,о пресвятой тумблер,спас меня от этой участи,удержал на земле так сказать
ога) ты у меня ща тож получишь опять трындишь так я что тебе надоедаю? тут люди читают и думают наверное бедная девушка ее эта Айкося замучила, везде нашла и терь достает(((( если я тебя достала так и скажи
Quote (yulechka-g)
ахаха где найдешь?! остались такие сайты,на которых очень сложно найти))) ага,я такая плохая тебя обижаю,самой жаль тебя стало буду плакать? от счастья что ли?
ок больше не буду доставать
Quote (yulechka-g)
да?! ну-ка покажи какой именно,а то я что-то не припомню, какой здесь был фан-арт
ахахах отстань, похоже я попутала))) с авкой ее ахахахах
Quote (Kathlin)
все, я в обиде! я пишу о тебе все с любовью
ну ладно-ладно) тебе я верю
Quote (Kathlin)
хахахахах ну я же говорила вот вы какие все непостоянные
а сама то? пох на Эвана у меня уже Джейми я вижу какая ты постоянная
Quote (Kathlin)
иииууу, нет
будут
Quote (Kathlin)
сценарий ооочень приближен к книге, а там вашим Джоном совместно с Дейенерис и не пахнет и вообще, пох на Джона, главное, чтоб Джейме побольше было
ну все катька ты у меня точно получишь пох на твоего отвратного Джейми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мои любимые поздравляю всех нас с женским праздником 8 марта!!! Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения и любви нежной 8 марта – сладкий праздник…
8 марта – сладкий праздник, Душевной радости свирель, Всё так легко и так прекрасно В Международный Женский День! Пусть трели соловьёв певучих Повсюду весело звенят, Пусть радужным теплом накроет Цветов весенних аромат!
ну например, кхал Дрого, не мой тип, но от этого не менее привлекательный) Нед Старк, Джорах Мормонт, Петир Бейлиш - по-моему вполне ничего мужчинки, просто постарше cool парниша, который Ренли играет еще. больше не вспомню пока, ну если, что дам знать
Дрого да,ничего так,но как я только на него смотрела, сразу же вспоминала,как братец Дейнерис говорил о лошадях а остальных не помню... книга уже есть,но смотреть лень... попозже посмотрю))
Quote (Kathlin)
с вашим Джоном так скучноооо wacko он плохш, только в первой книге, а потом нормальный
вот не надо,по чему ты можешь судить,у него же никаких отношений не было что во второй книге уже исправился?
Quote (Kathlin)
та делите, меня в принципе это не особо волнует
вот и хорошо,меньше конкурентов
Quote (Kathlin)
ну, а у меня Эван на крайняк biggrin хотя... это прошлая любовь
Quote (Aikosya)
а сама то? пох на Эвана у меня уже Джейми tongue я вижу какая ты постоянная
во-во)) как быстро все меняется... то любовь к тому парнише из ГП,а теперь уже к парню,который все равно не светит,разве если только ты не являешься его сестрой
Quote (Kathlin)
идите Джоном любуйтесь
ахах каждый день этим занимаемся на фотосессии они все очень классные были
Quote (Aikosya)
нуууу happy просто герой отвратный) даже если он симпотный, у меня отвращение вызывает за его шалости с сестрой
вот и у меня так же...
Quote (Aikosya)
ога) ты у меня ща тож получишь angry опять трындишь tongue так я что тебе надоедаю? тут люди читают и думают наверное бедная девушка ее эта Айкося замучила, везде нашла и терь достает(((( если я тебя достала так и скажи
Quote (Aikosya)
ок больше не буду доставать
что я могу тебе на это сказать?! как ты мне говорила,что я не умею думать и прочее,я не могла на тебя обижаться,потому что это было,как ты говорила "весело",но как я что-то говорю - так это сразу воспринимается как обида... так что смотри как хочешь я тебе указывать не буду Aikosya, Kathlin, Whiff, с праздником, девочки))) счастья,взаимной любви и удачи))
почему были? если бы его к столбу не привязали, он так бы и веселился со своей сестрой
Quote (Kathlin)
ну неужели я тебя люблю, с 8 марта
и я тебя пупс
Quote (Kathlin)
я просто любвеобильная
ахахахаха
Quote (Kathlin)
не дай бог загубят такой хороший сериал
если в ближайших пару серий Джейми не кокнут -вот тогда он будет загублен
Quote (Kathlin)
не хочу с тобой ругаться, сегодня же праздник
я тоже не хочу) но мы же не ругаемся
Quote (yulechka-g)
во-во)) как быстро все меняется... то любовь к тому парнише из ГП,а теперь уже к парню,который все равно не светит,разве если только ты не являешься его сестрой
хе ну она у нас любвеобильная
Quote (yulechka-g)
что я могу тебе на это сказать?! как ты мне говорила,что я не умею думать и прочее,я не могла на тебя обижаться,потому что это было,как ты говорила "весело",но как я что-то говорю - так это сразу воспринимается как обида... так что смотри как хочешь я тебе указывать не буду
я разве говорила, что ты не умеешь думать? ну это же весело было, я ничего плохого не сделала это воспринимается не как обида, а берется на заметку, что Юлька от меня уже устала... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
нет biggrin старший брат может и ничего так, но какой-то не обаяшка
нет,все у них с этим в порядке
Quote (Kathlin)
уже начала?
нет,не начала) я еще ГИ не домучала)) а потом у меня в планах Академия вампиров или лучше Игру престолов читать?
Quote (Kathlin)
братец тоже так ничего, особенно в жизни
а я не видела какой он в жизни...
Quote (Kathlin)
потихоньку
так ты много уже прочитала?
Quote (Kathlin)
че к чему только Теона с Серсеей вместе фоткали
не знаю,я на тумблере видела анимашки с фотосессии))
Quote (Kathlin)
ой-ой-ой, какие все брезгливые
да,ты же видела,что из такой любви получается
Quote (Kathlin)
ути пусеньки, и тебя, Юлька
спасибо,Катюша
Quote (Aikosya)
хе ну она у нас любвеобильная
я это уже давно заметила
Quote (Aikosya)
я разве говорила, что ты не умеешь думать? surprised ну это же весело было, я ничего плохого не сделала tongue это воспринимается не как обида, а берется на заметку, что Юлька от меня уже устала...
говорила но я не хочу вдаваться в подробности,сейчас не время для этого)) ладно,пусть будет так:ты не сделала,а я сделала)) устала?! нет,меня сложно достать,я тебе уже об этом говорила... это скорее всего ты от меня устала,но ничего,так бывает... так что я тебя могу оставить в покое)) не обижайся на меня
его сеструха не пропадет, с другим братом зажигать будет
ахахахаха поШлячка ты) мне этот ее брат нравится) он такой умный и добрый не то что некоторые, которые думают другим местом
Quote (Kathlin)
ты с чего это взяла? Джейме поинтересней некоторых будет
в какой момент он был интересным? когда зажигал с сестрой или когда привязанным сидел?
Quote (yulechka-g)
говорила но я не хочу вдаваться в подробности,сейчас не время для этого)) ладно,пусть будет так:ты не сделала,а я сделала)) устала?! нет,меня сложно достать,я тебе уже об этом говорила... это скорее всего ты от меня устала,но ничего,так бывает... так что я тебя могу оставить в покое)) не обижайся на меня
не помню такого, я не могла такого сказать ты опять не так поняла поди :Р я не верю, что тебя можно тяжело достать :р я же уже достала :р я не обижаюсь До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
не помню такого, я не могла такого сказать tongue ты опять не так поняла поди :Р я не верю, что тебя можно тяжело достать :р я же уже достала :р я не обижаюсь
не помнишь и не надо)) все я правильно поняла,просто не хочу опять выяснять отношения не верь,но это так)) и ты меня не достала,это я тебя достала,твое утреннее сообщение мне об этом сказало как нельзя лучше)) вот и прекрасно,что не обижаешься
yulechka-g, мне нужны доказательства это не выяснения отношений) и не верю :Р какое? с 8 марта??? ахахах и прекрасно До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р