я уж испугалась, думаю с чем в порядке? surprised потом посмотрела о чем мы говорили
ахаха у нас всегда возникают неправильные мысли
Quote (Kathlin)
копуша
не я одна
Quote (Kathlin)
в академии 6 книг, но они легкие, так что начни с них лучше) игра тоже интересная, но читается медленно, я уже говорила
спасибо за совет)) я тоже хочу начать с АВ))
Quote (Kathlin)
я заходила на какой-то западный сайт и там было голосование за самого сексуального героя игры престолов, он лидировал
нужно срочно найти его фотки
Quote (Kathlin)
нет, я только на второй книге еще
я читала отзывы,говорят что 2 часть самая интересная))
Quote (Kathlin)
в этом нет ничего плохого
а я и не говорю,что это плохо главное разнообразие,чтобы жизнь скучной не казалась Aikosya, а я не буду тебе их искать,ты мне ни разу не предоставила доказательства а что же это такое? и не надо,здесь не надо ничего доказывать тот же пост,но то,что повыше поздравления
yulechka-g, ахаха я предоставляла это праздничный десерт аххаха надо :Р докажи мне) а что правда! ты меня извергом выставляешь! кто нить прочтет подумает, что я тебя достаю, а это не так, я хорошая!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Мои любимые участники игры престолов! Здоровья вам. Это самое главное! Со здоровьем придет счастье, много незабываемых эмоций, ДРУЖБЫ, любвт, семьи! Всего вам самого-самого!
именно)) такое чувство,что создатели хотели показать,что все равно у всех все будет плохо...
Quote (Whiff)
ну не знаю, у меня заскок на брюнетках и рыжих
а я не очень обращаю внимание на цвет волос)) каждому разный цвет идет) но,мне кажется,что блондинкой она более заметна
Quote (Whiff)
ну пожааалуйста
да))) я думаю автор это поймет Aikosya, когда такое было?! ты меня с кем-то путаешь кому? тебе? я же говорила,что ты вампирчик не надо и тебе бесполезно что-то доказывать я не выставляю тебя извергом,а просто отвечаю тебе так же,как ты мне может не достаешь,но пытаешься всеми силами это сделать ладно-ладно,хорошая просто ты захотела сегодня в честь праздника поиграть со мной Whiff, спасибо за поздравления))) мы здесь и правда,как участники игры тебе тоже всего самого наилучшего и побольше!!!
yulechka-g, что??? ты шутишь? я все время предоставляю доказательства ахахаах ты тоже вамп это почему? я не говорю тебе, что ты нашла меня везде и достаешь:р что? нет я просто так общаюсь ахахахах у меня уже этот праздник три дня идет) сегодня последний, поэтому я стараюсь все нагнать) Whiff, спасибо большое) и тебя с праздником) всего самого наилучшего и прекрасного) yulechka-g, кста чья очередь выбирать след серик? я уже задумала кое что) ты досмотрела искателя? я да) надо обсудить!!! 2 сезон улетный докажи? круче 1-ого))) и давай уже дочитаем ги) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, нет,это ты путаешь себя,пытаясь запутать меня я скорпион,и этим все сказано потому что я знаю это по себе ахаха ахаха потому что я тебя нигде не нашла так общаешься?! ладно,но почему только со мной именно так? в смысле три дня и что за праздник???) ахаха то есть мозг будем друг другу выносить до последнего? Aikosya, вообще-то моя очередь уже давно,ты два сериала подряд выбирала) что ты задумала? а я нет я утром злая была и не смотрела сериал... досмотрю и обсудим)) да,мне тоже больше второй нравится))) с Карой как-то интересней)) я тоже хочу их домучать))
yulechka-g, а по моему ты путаешься, а заодно путаешь меня, но думаешь что путаю я, путая тебя я тоже скорпион и что это значит, что мы все вампы? ахахаха не нАда потому что всю работу делаю я я тебе нигде не нужна, поэтому ты и не ищешь( я со всеми так общаюсь) спроси Натку) она скажет, что я кура и этим все сказано 8 марта) 6 пацаны поздравили, вчера в кафешку с девчонками пошли и сегодня с родаками) yulechka-g, ахахахаха ну лан выбирай бяка я давно хотела посмотреть этот сериал) там всего 6 серий) ну по твоему утреннему сообщению я вижу) это из за меня злая была? ок) но я уже хочу сказать, что Кара крута, а Дэну жалко, она такая красотка с распущенными) угу) и вообще много смешных моментов) ты уже посмотрела серию, где Кара в принцессу переоделась? ну тогда давай через силу дочитаем) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya,все,ты проиграла я знаю но ты еще и извращенец а вот этого я тебе не скажу ахаха надо-надо кто-то же должен ее делать нет,не потому... ты меня уже везде нашла,где это было возможно,а где невозможно найти - я твои страницы знаю,а ты мои нет ахаха ладно,кура Aikosya, я не бяка)) что за сериал? а я по твоему утреннему сообщению решила,что у тебя так же) а не скажу
Quote (Aikosya)
ок) но я уже хочу сказать, что Кара крута, а Дэну жалко, она такая красотка с распущенными) угу) и вообще много смешных моментов) ты уже посмотрела серию, где Кара в принцессу переоделась?
ты написала то,что мне было лень да,видела)) именно так и будет)
yulechka-g, в смысле? я все в свою пользу написала зато ты пОшлячка а я скажу, что да не нАда ах ты мартышка куролей вот ты кто yulechka-g, а кто же ты? гордость и предубеждение) нет ты шо? хотя мне мама подпортила настр, но потом я завалилась спать) и сразу настр поднялся) скажи) а то я чувствую себя виноватой( в такой день испортила настр( а я говорила, что ты лентяйка!!! классная серия) вот я ржала, когда она стихами рассказала, как она оттаскала какую прислугу)))
Aikosya, может быть так должно было быть но ты сделала ошибку а значит ты проиграла нет,я оптимист говори но только за себя надо это почему еще? и, вообще, определись наконец, кто я Aikosya, да,я гордость и предубеждение ахаха теперь я буду знать,как нужно поднимать настроение утром я встала злая,так как поздно пошла спать и рано поднялась(или точнее меня подняли ),первое, что я утром прочитала здесь,было твое сообщение,мне показалось,что ты на меня зла,и я немного расстроилась,но, как видишь, быстро пришла в себя,так что все нормально да ладно,я всегда пишу полные ответы... я просто знала,что ты напишешь то,что я думаю ахаха ага,она именно то,чего не хватало сериалу в первом сезоне)))