ага)) в первом сезоне был Демпси,теперь Ханна,это уже традицией становится)) а по поводу Ханны,слышала,что с ней фильм Чат неплохой,все хочу посмотреть... а ее Кэсси мне очень нравилась
мне честно признаться она по настоящему понравилась в последних сериях 2 сезона)
её сцены с сидом и поездка в нью-йорк..любимая линия в этом сезоне
мне честно признаться она по настоящему понравилась в последних сериях 2 сезона
да,в первом сезоне она играла такую дурочку))
Quote (Whiff)
её сцены с сидом и поездка в нью-йорк..любимая линия в этом сезоне
мне тоже она нравилась... в конце 9 серии 2 сезона я плакала,там наверное еще и песня повлияла а конец сезона так вообще... я так надеялась на фильм,но увы
кстати,я вот думаю,не будет ли Ханна играть ту таинственную любовь...
Quote (Whiff)
я знаю чувак
эх,мечты-мечты... побыстрее бы уже сезон начался))
кстати,я вот думаю,не будет ли Ханна играть ту таинственную любовь...
я не могу разглядеть лицо, с кем там
целуется
старший старк..мм тоже мужчинка хоть куда ну и джейме, куда уж без него..такой мужественный, прикованный..мне нравится блин и я одна балдею от улыбки Серсеи ближе к концу трейлера, когда она ещё с Тирионом разговаривает..? я пересматривала её раз 10..завораживает, такая обворожительная и злобная..люблю такие! кстати Тирион тоже шикарен..блин, там все шикарны..кроме Кейтлин Старк..ну не нравится она мне.. начиная с того момента, как она разговаривала с Джоном, когда тот прощался с Бреном..
Kathlin, yulechka-g, ну что вдоволь по обсуждали меня??? нет, пока я там уроки делаю, они тут жалуются на меня моя месть будет жестокой особенно тебе Юль я с 7 марта отдыхаю) ну держись) я все пробелы заполню вуахахахах пришла ваша смерть До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
да)) так люблю их отношения,как брата и сестры,одна из любимых линий в сериале
Quote (Whiff)
я не могу разглядеть лицо, с кем там старший старк..мм тоже мужчинка хоть куда
вот и я тоже не вижу,но может быть и Ханна)) да,они с Джоном самые лучшие)))
Quote (Whiff)
ну и джейме, куда уж без него..такой мужественный, прикованный..мне нравится
ахаха ага,главное,что прикованный
Quote (Whiff)
блин и я одна балдею от улыбки Серсеи ближе к концу трейлера, когда она ещё с Тирионом разговаривает..? я пересматривала её раз 10..завораживает, такая обворожительная и злобная..люблю такие!
актриса молодец,шикарно играет))
Quote (Whiff)
кстати Тирион тоже шикарен..блин, там все шикарны..кроме Кейтлин Старк..ну не нравится она мне..
да,Тирион самый здравомыслящий герой)) а Кейтлин... это старая тема,не люблю ни ее,ни ее семью...
Quote (Whiff)
понаписывала я тут
понаписывала это ладно,а вот именами загрузила по полной хорошо,что у меня уже книга есть и я посмотрела, о ком ты говоришь))
Quote (Kathlin)
не только
а о ком еще?
Quote (Kathlin)
ну вот, я же говорила biggrin а вы все Джон, да Джон
еще скажи,что мы все втайне мечтаем о Джейме
Quote (Aikosya)
ну что вдоволь по обсуждали меня??? нет, пока я там уроки делаю, они тут жалуются на меня
уроки делаешь?! ты посмотри на дату,когда это было,ты бы еще через месяц вспомнила и, вообще,ты против меня тут настраивала,так что вообще молчи и, если бы не доставала меня одновременно в аське,на агенте и здесь,все было бы хорошо мне осталось тебе только тумблер дать,и тогда все...
Quote (Aikosya)
моя месть будет жестокой angry angry angry особенно тебе Юль angry я с 7 марта отдыхаю) ну держись) я все пробелы заполню вуахахахах пришла ваша смерть
как страшно ахаха это ты нас предупреждаешь,чтобы мы спрятаться успели? сейчас побегу профиль удалять)) и какая смерть нам попалась,о своем приходе предупреждает
Kathlin, ща по поппэ получишь Я читала, что вы обо мне тут пишите ты у меня еще отдельно за Джона получишь) я твоего Джейми начинаю ненавидеть аахахахахаха хотя он секси Whiff, шикарный фан арт хочууууууу их вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (yulechka-g)
уроки делаешь?! ты посмотри на дату,когда это было,ты бы еще через месяц вспомнила и, вообще,ты против меня тут настраивала,так что вообще молчи и, если бы не доставала меня одновременно в аське,на агенте и здесь,все было бы хорошо мне осталось тебе только тумблер дать,и тогда все...
бла-бла-бла...девушка вы кто? ааххахаха не трынди, я знаю, что без меня тебе скучно а то ты вчера так расстроилась, что я не смогла с тобой позависать
Quote (yulechka-g)
как страшно ахаха это ты нас предупреждаешь,чтобы мы спрятаться успели? сейчас побегу профиль удалять)) и какая смерть нам попалась,о своем приходе предупреждает
ога) ахахахах удаляй, я тебя все равно найду ахахахах вот ты меня так обижаешь( вот возьму обижусь-уйду от тебя-плакать потом будешь До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р