Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:45 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) это не правда потому что ты так хочешь? Quote (Kathlin) а мне та пара не нравилась, поэтому ... ты создала тему,посвященную им очень логично Quote (Aikosya) еще как сделала не сделала если бы сделала,то мне этого сайта было бы мало,чтобы заниматься теми делами,которыми ты здесь промышляешь Quote (Aikosya) да без проблем wink кому? кому угодно только так, чтобы я видела)) Quote (Aikosya) ахахахха и как я порчу??? я еще ничего компрометирующего меня не сказала, а ты разнервничалась, сама себя и палишь нет,не палю)) это ты начала тут рассказывать,что я знаю чем ты занимаешься Quote (Aikosya) не флудили))) мы троллили вот видишь,а я этим не занимаюсь Quote (Aikosya) сама такая tongue чистая правда молчи,кура нет,это ты пересмотрелась сериалов Quote (Aikosya) я? или ты меня нашла??? ололо ты)) в контакте кто меня нашел? на Моем Мире,в аське? еще и на тумблере хотела выловить,но не получилось Quote (Aikosya) говорит, что все кто родился с 1 по 21 ноября извращенцы Quote (Kathlin) и мы с тобой входим в это число это не я говорю это в гороскопе так написано Quote (Aikosya) вот вот, а Юлька нет... и как так закончилось на 21? еще одинь бы день и она тоже бы входила в число извращенцев.... но все же я оптимист Quote (Kathlin) ну что поделать если мы такие Айка,вот видишь,нормальная реакция у человека Quote (Kathlin) ну по сериалу я вообще кроме простого Джона никого не запомнила, специфические имена. в книге как-то само собой, теперь я когда с кем-то говорю о сериале и называю героев именами, люди меня не понимают я тоже только его запомнила)) ахаха я сама бы удивилась,если бы не знала,что ты книги читаешь Quote (Kathlin) ничего surprised cry пытаюсь разобраться чем ты обидела Айку biggrin я просто неудачно пошутила хорошо,а то я думала,что еще какие-то грехи за мной имеются ничего,это просто Айка хочет меня выставить вселенским злом ей наверное спать не дает то,что у меня нет замечаний
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) ей наверное спать не дает то,что у меня нет замечаний tongue с замечаниями чувствуешь себя полноценной Юльк, ты будешь читать книженцию?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:56 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, воть:
терь я не врушка???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:07 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (Kathlin) с замечаниями чувствуешь себя полноценной спасибо за комплимент и что ты мне предлагаешь сделать для того,чтобы стать такой? Quote (Kathlin) Юльк, ты будешь читать книженцию? какую именно? классно Quote (Aikosya) терь я не врушка??? таак,я совсем забыла об этом,а ты первая вчера начала...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:09 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо за комплимент biggrin и что ты мне предлагаешь сделать для того,чтобы стать такой? tongue ахахахахахах поскандалить чуток, вот и замечание, а там и полноценность
Quote (yulechka-g) какую именно? smile игру престолов
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:16 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (Kathlin) поскандалить чуток, вот и замечание, а там и полноценность теперь скажи в какую тему мне нужно сходить для этого Quote (Kathlin) игру престолов буду)) но только после Академии вампиров)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:20 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (yulechka-g) теперь скажи в какую тему мне нужно сходить для этого biggrin все двери открыты, куда только пожелаешь
Quote (yulechka-g) буду)) но только после Академии вампиров) ага, значит ты все-таки будешь читать академию отзывы все копятся и копятся)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:28 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (Kathlin) все двери открыты, куда только пожелаешь ахаха так нужно найти конфликтного человека я думала ты мне посоветуешь что-то конкретное Quote (Kathlin) ага, значит ты все-таки будешь читать академию happy отзывы все копятся и копятся конечно буду я еще Айку подбила на это только это будет после того,как мы дочитаем 3 часть ГИ я все помню)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:17 | Сообщение # 309 |
High Society
| аллилуйя! я дочитала вчера ночью игру престолов Quote (yulechka-g) ахаха так нужно найти конфликтного человека biggrin я думала ты мне посоветуешь что-то конкретное tongue да тут полфорума жаждут выяснения отношений, выбирай любого
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:24 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (Kathlin) аллилуйя! я дочитала вчера ночью игру престолов а почему такой смайл? не понравилось или как? Quote (Kathlin) да тут полфорума жаждут выяснения отношений, выбирай любого им в жизни не хватает ярких эмоций?! мне почему-то еще ни разу не попадались такие... прям жизнь впустую проходит нужно заняться поисками
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:35 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а почему такой смайл? не понравилось или как? нет, просто долго читала)
Quote (yulechka-g) нужно заняться поисками вперед!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:44 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (Kathlin) нет, просто долго читала это еще не долго я вот 3 часть ГИ все никак не могу продолжить спасибо за благословение теперь можно и начать ты думаешь у меня получится?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:00 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я вот 3 часть ГИ все никак не могу продолжить sad понимаю, она нудная такие легкие первая и вторая, а потом третья такая невыносимая я читала через силу, чтобы уж закончить
Quote (yulechka-g) ты думаешь у меня получится? tongue я уверенна в тебе на сто процентов
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 01.03.2012, 16:00 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:37 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (Kathlin) понимаю, она нудная sad такие легкие первая и вторая, а потом третья такая невыносимая wacko я читала через силу, чтобы уж закончить угу но я обязана ее прочитать... Quote (Kathlin) я уверенна в тебе на сто процентов ахаха а когда 100% разве отсюда не выгоняют?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:27 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха а когда 100% разве отсюда не выгоняют? tongue хочешь испытать? ты будешь первой
я охерела, вторая книга игры престолов стоит 600 рублей! пришлось потратиться
|
|
| |