Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:49 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) осталось +- сто страниц. в жизни так медленно не читала wacko но ооочень интересно так там книга огромная... все так же как в сериале? Quote (Aikosya) а почему это особенно в моем? потому что ты извращенка ты что забыла гороскоп? Quote (Aikosya) ахахахах я не умею обманывать ахаха это кто такое сказал? ты что исповедница? Quote (Aikosya) уже сделала нет,не сделала я оптимист Quote (Aikosya) ты мне еще ни на один вопрос нормально не ответила я на все твои вопросы ответила... даже на такие,что страшно вспоминать... ты опять хочешь отвечать на вопросы других,что это такое было? Quote (Aikosya) ахахаххаах че ты палишь? ты же знаешь чем не знаю,я же с тобой не живу Quote (Aikosya) и вообще процы Юльке надо!!!!!!!!!!!!!!!! Кать поддержи меня, она их заслуживает ахахаха пошли пожалуемся на нее ахаххахах а это что такое??? за что?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:29 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) потому что ты извращенка ты что забыла гороскоп? ахахахах я не верю этому гороскопу :Р Quote (yulechka-g) ахаха это кто такое сказал? ты что исповедница? ога))) мать-исповедница) так это из другого сериала) Quote (yulechka-g) нет,не сделала я оптимист ты подпольный извращенец, прикидывающийся оптимистом :Р Quote (yulechka-g) я на все твои вопросы ответила... даже на такие,что страшно вспоминать... ты опять хочешь отвечать на вопросы других,что это такое было? ой да ладно тебе) норм у меня вопросы были :Р это ты не так понимаешь, потому что ты поШлячка))) Quote (yulechka-g) не знаю,я же с тобой не живу ахахаха не прикидывайся))) Quote (yulechka-g) а это что такое??? за что? за то, что ты бяка!!! постоянно меня обижаешь(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:15 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах я не верю этому гороскопу а если бы там этот период заканчивался 22 ноября верила бы? Quote (Aikosya) ога))) мать-исповедница) так это из другого сериала хорошо,мать из другого сериала?! тебя раньше это не очень волновало Quote (Aikosya) ты подпольный извращенец, прикидывающийся оптимистом это ты хочешь из меня такую сделать,но я держусь Quote (Aikosya) ой да ладно тебе) норм у меня вопросы были :Р это ты не так понимаешь, потому что ты поШлячка нормальные? ты уверенна? может проверим как другие понимают твои вопросы? Quote (Aikosya) ахахаха не прикидывайся Айка, молчи!!! не то люди подумают,что мы вместе живем Quote (Aikosya) за то, что ты бяка!!! постоянно меня обижаешь ахаха представляю себе это:вам начислены проценты за то,что вы бяка и это ты бяка и вообще ябедничать это плохо,не нужно у других перенимать это качество
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:19 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Aikosya) а по книге во 2 его кокнут tongue tongue tongue а вот и нет
Quote (Aikosya) не сглазила, а охоту перебила бяка ты((( но я все равно ее одолею tongue отзыв не забудь
Quote (Aikosya) и вообще процы Юльке надо!!!!!!!!!!!!!!!! Кать поддержи меня, она их заслуживает ахахаха пошли пожалуемся на нее ахаххахах ахахахахахах хватит это терпеть
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:21 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так там книга огромная... все так же как в сериале? ну... практически да) только само собой все более понятно и подробно расписано, я даже имена героев запомнила
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:27 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а если бы там этот период заканчивался 22 ноября верила бы? тогда поверила бы))) а то получается мы с Катей извращенки, а ты не при делах да? не пойдет Quote (yulechka-g) хорошо,мать из другого сериала?! тебя раньше это не очень волновало ахахахахах ну так раньше, я не создавала отдельные темы для любимых сериков Quote (yulechka-g) это ты хочешь из меня такую сделать,но я держусь я уже сделала))) Quote (yulechka-g) нормальные? ты уверенна? может проверим как другие понимают твои вопросы? а давай))) ток ты их с пошлой стороны понимаешь Quote (yulechka-g) Айка, молчи!!! не то люди подумают,что мы вместе живем ааххахахахахах я не буду молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (yulechka-g) ахаха представляю себе это:вам начислены проценты за то,что вы бяка и это ты бяка и вообще ябедничать это плохо,не нужно у других перенимать это качество вот и представь ниче мы на благо всем возьмем на себя такую тяжелую ношу, как настучать на тебя а то не порядок, у меня процы, у катьки тоже, одна ты чистая и невинная Quote (Kathlin) а вот и нет а вот и да, я в википедии читала Quote (Kathlin) отзыв не забудь да хоть щас))) Quote (Kathlin) ахахахахахах хватит это терпеть я о том же))) давай бунт поднимем!!! вставай же страна против супостата кровожадного Юльку-богатыря аахаххахах
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:33 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Aikosya) а вот и да, я в википедии читала tongue tongue tongue неправильную ты википедию читала
Quote (Aikosya) я о том же))) давай бунт поднимем!!! вставай же страна против супостата кровожадного Юльку-богатыря аахаххахах а в чем бедняжечка провинилась?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:34 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (Aikosya) да хоть щас))) давай, пиши
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:35 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (Kathlin) неправильную ты википедию читала а в какой тогда части???? Quote (Kathlin) а в чем бедняжечка провинилась? обижает меня каждый день Quote (Kathlin) давай, пиши тут или в темке?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:03 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну... практически да) только само собой все более понятно и подробно расписано, я даже имена героев запомнила ахаха это огромный плюс Quote (Aikosya) тогда поверила бы))) а то получается мы с Катей извращенки, а ты не при делах да? не пойдет не я же гороскоп писала и не виновата ни в чем что поделаешь,если такова правда Quote (Aikosya) ахахахахах ну так раньше, я не создавала отдельные темы для любимых сериков так раньше мы вообще все писали в теме,посвященной одной паре,и тебя это тоже не очень волновало Quote (Aikosya) я уже сделала нет,не сделала))) Quote (Aikosya) а давай))) ток ты их с пошлой стороны понимаешь потому что так и есть)) давай,задай кому-нибудь такой вопрос, как мне Quote (Aikosya) ааххахахахахах я не буду молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаха а зря,ты же не только мне репутацию портишь,но и себе Quote (Aikosya) вот и представь tongue ниче мы на благо всем возьмем на себя такую тяжелую ношу, как настучать на тебя tongue а то не порядок, у меня процы, у катьки тоже, одна ты чистая и невинная а нечего флудить или что вы там делали да,я чистая и невинная Quote (Kathlin) хватит это терпеть Катя,а что тебе я сделала? Quote (Aikosya) вставай же страна против супостата кровожадного Юльку-богатыря аахаххахах ах ты,бяка это что еще такое? Quote (Kathlin) а в чем бедняжечка провинилась? Quote (Aikosya) обижает меня каждый день обижаю?! тогда почему ты меня везде нашла и пишешь мне одновременно и там и тут? ты что получаешь от этого удовольствие?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:07 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (Aikosya) а в какой тогда части???? ну пока вышло пять книг и он жив здоров
Quote (Aikosya) обижает меня каждый день cry как так?
Quote (Aikosya) тут или в темке? где больше нравится
Quote (yulechka-g) ахаха это огромный плюс biggrin ну по сериалу я вообще кроме простого Джона никого не запомнила, специфические имена. в книге как-то само собой, теперь я когда с кем-то говорю о сериале и называю героев именами, люди меня не понимают
Quote (yulechka-g) surprised Катя,а что тебе я сделала? sad ничего пытаюсь разобраться чем ты обидела Айку я просто неудачно пошутила
Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 29.02.2012, 16:08 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не я же гороскоп писала и не виновата ни в чем что поделаешь,если такова правда это не правда Quote (yulechka-g) так раньше мы вообще все писали в теме,посвященной одной паре,и тебя это тоже не очень волновало а мне та пара не нравилась, поэтому Quote (yulechka-g) нет,не сделала))) еще как сделала Quote (yulechka-g) потому что так и есть)) давай,задай кому-нибудь такой вопрос, как мне да без проблем кому? Quote (yulechka-g) ахаха а зря,ты же не только мне репутацию портишь,но и себе ахахахха и как я порчу??? я еще ничего компрометирующего меня не сказала, а ты разнервничалась, сама себя и палишь Quote (yulechka-g) а нечего флудить или что вы там делали да,я чистая и невинная не флудили))) мы троллили Quote (yulechka-g) ах ты,бяка это что еще такое? сама такая чистая правда Quote (yulechka-g) обижаю?! тогда почему ты меня везде нашла и пишешь мне одновременно и там и тут? ты что получаешь от этого удовольствие? я? или ты меня нашла??? ололо Quote (Kathlin) ну пока вышло пять книг и он жив здоров только пока говорит, что все кто родился с 1 по 21 ноября извращенцы((( Quote (Kathlin) где больше нравится оки тогда в темке)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:21 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (Aikosya) только пока tongue не волнуйся, Джона тоже прикончат, в этих книженциях надолго в этом мире никто не задерживается
Quote (Aikosya) говорит, что все кто родился с 1 по 21 ноября извращенцы((( и мы с тобой входим в это число
Quote (Aikosya) оки тогда в темке))) жду
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:27 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (Kathlin) не волнуйся, Джона тоже прикончат, в этих книженциях надолго в этом мире никто не задерживается ну твой то Джейми раньше моего Джона умрет Quote (Kathlin) и мы с тобой входим в это число вот вот, а Юлька нет... и как так закончилось на 21? еще одинь бы день и она тоже бы входила в число извращенцев.... жди))))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:29 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну твой то Джейми раньше моего Джона умрет tongue tongue tongue пфф, еще посмотрим
Quote (Aikosya) вот вот, а Юлька нет... и как так закончилось на 21? еще одинь бы день и она тоже бы входила в число извращенцев.... ну что поделать если мы такие
|
|
| |