Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Whiff | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:11 | Сообщение # 406 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) уаххахахах))) а я наоборот хотела, чтоб он ей достался чистым и невинным вуахаххаха))) ну нееее, это ж как замена ролей, от неё инициатива, а он трепещет в волнении
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:34 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Whiff) такс, смотрим новый трейлер спасибо за ссылку)) Quote (Whiff) sansa с такой интонацией говорила о верности и джофри, что мне её стала жалко. бедняга, в яме со змеями я ее не очень люблю,но мне тоже стало жаль ее... что этот больной еще будет с ней делать Quote (Whiff) tyrionсо своими i would kill for you...неее..не хочу для него такой сюжетной линии..чувствую проблем будет у него, баба эта расчетливая..плохое предчувствие у меня ой,я рассчитываю только на то,что он не растеряет свой ум... Quote (Whiff) joran уже к к дайнерис подкатывает потихоньку..ну этого я и ждала он и в первом сезоне как-то по-особенному к ней относился... так что я не удивлена... Quote (Whiff) правильно серсея бей джофри, убей этого маленького гавнюка.. да,классный момент... сразу провела параллель с первым сезоном Quote (Whiff) мне её даже жаль немного..на неё действительно все свалилось одному брату плевать, второй в плену..а сын идиот, а ещё на трон претендует ещё один баратеон да,но она же знала, на что шла... видела, какой у нее жестокий сын... Quote (Whiff) джон похорошел ещё больше да-да-да Quote (Whiff) как дайнерис.джон фан, не могла не заметить. что в трейлерах постоянно сначала данерис показываю, потом джона рядышком это еще один намек автору Quote (Whiff) и роба жалко, вчера сын, сегодня на войне, куча обязанностей и судьб в руке ему, наверное, сложнее всех... все заботы о семье на нем... какого ему,когда одна сестра в руках врага,а другая - неизвестно где... Quote (Aikosya) нам надо продвигать свой пейринг))) может если у этой пары будет куча поклонников - их сведут что значит "может,если будет..."? у этой пары и так куча поклонников они - лед и пламень))) Quote (Whiff) ну надо же чуваку потренироваться у нашей девочки опыт есть с мускулистым кхалом ахаха там такой опыт Quote (Aikosya) вуаххахахах))) а я наоборот хотела, чтоб он ей достался чистым и невинным вуахаххаха))) мечтательница это не в духе этого сериала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:44 | Сообщение # 408 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Whiff) ну нееее, это ж как замена ролей, от неё инициатива, а он трепещет в волнении ааххахаха по приколу было бы
Quote (yulechka-g) что значит "может,если будет..."? у этой пары и так куча поклонников они - лед и пламень))) ну лан) но все равно надо как то продвигать) можно твитеть или много анимашек и картинок вместе с ними делать Quote (yulechka-g) мечтательница это не в духе этого сериала ахахахах ага) помню в каком шоке я была от 1 серии) а что было дальше
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:05 | Сообщение # 409 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну лан) но все равно надо как то продвигать) можно твитеть или много анимашек и картинок вместе с ними делать так давай) я много анимашек видела с ними)) Quote (Aikosya) ахахахах ага) помню в каком шоке я была от 1 серии) а что было дальше а я в каком шоке была и этот сериал мне предложила посмотреть девушка,которая говорила,что она не пошлая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:56 | Сообщение # 410 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так давай) я много анимашек видела с ними)) да ну??? и как же их пару кратко называют??? Quote (yulechka-g) а я в каком шоке была и этот сериал мне предложила посмотреть девушка,которая говорила,что она не пошлая ахахахха) а ты как истинная пОшлячка продолжила его смотреть и наслаждалась увиденным :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:48 | Сообщение # 411 |
Elite
| Quote (yulechka-g) я ее не очень люблю,но мне тоже стало жаль ее... что этот больной еще будет с ней делать мне она особенно не нравилась со своими "Я хочу выйти замуж за Джофри и нарожать ему светловолосых сыновей" Quote (yulechka-g) да,классный момент... сразу провела параллель с первым сезоном точно-точноQuote (yulechka-g) это еще один намек автору Quote (yulechka-g) что значит "может,если будет..."? у этой пары и так куча поклонников они - лед и пламень))) но иногда поклонники не решают
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:49 | Сообщение # 412 |
Elite
| Quote (Aikosya) уаххахахах))) а я наоборот хотела, чтоб он ей достался чистым и невинным вуахаххаха))) нееее,хочу опытного мужичка
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:06 | Сообщение # 413 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ну??? и как же их пару кратко называют??? ты не видела с ними анимашек??? ну и как же называют? Quote (Aikosya) ахахахха) а ты как истинная пОшлячка продолжила его смотреть и наслаждалась увиденным :Р нет,я продолжила смотреть сериал,потому что я ничего не бросаю на полпути и мне был интересен сюжет,а не то,о чем ты думаешь это ты ради таких сцен смотрела Quote (Whiff) мне она особенно не нравилась со своими "Я хочу выйти замуж за Джофри и нарожать ему светловолосых сыновей" она за это уже поплатилась... еще мне не нравилось то,что она все его поступки оправдывала почаще бы Quote (Whiff) но иногда поклонники не решают угу) но надежда умирает последней))
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 18.03.2012, 16:15 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:50 | Сообщение # 414 |
High Society
| Quote (Whiff) нееее,хочу опытного мужичка ахахахахах ну лан)))) я тут одна хочу невинного ахахахаха))) а вообще жалко, что она не невинна для него((( Quote (yulechka-g) ты не видела с ними анимашек??? ну и как же называют? видела ток с ним, а не с ними))) не знаю, это я тебя спрашиваю))) Quote (yulechka-g) нет,я продолжила смотреть сериал,потому что я ничего не бросаю на полпути и мне был интересен сюжет,а не то,о чем ты думаешь это ты ради таких сцен смотрела ахахахахах иди ты))) хотя чо скрывать))) я даже натку заставила из за этого его глянуть вуахахах)))
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:32 | Сообщение # 415 |
Elite
| Quote (Aikosya) ахахахахах ну лан)))) я тут одна хочу невинного ахахахаха))) а вообще жалко, что она не невинна для него((( ну это уже сказочкой попахивает.. это уже не игра престолов)
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 416 |
Elite
| Quote (yulechka-g) а я в каком шоке была ой, да ладно вам
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:49 | Сообщение # 417 |
High Society
| Quote (Whiff) ну это уже сказочкой попахивает.. это уже не игра престолов) ахахахахахах вот люблю сказочки))) Quote (Whiff) о боже..только мысль пришла...ведь юная Старк стало быть будет спать с Джофри..фууууууууууууу что??????????????????? это Ария что ли???
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение # 418 |
Elite
| Quote (Aikosya) что??????????????????? это Ария что ли??? неееет, боже упаси санса..хотя это тоже боже упаси я просто сначала имя забыла и заменила так фу
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:57 | Сообщение # 419 |
High Society
| Whiff, фухххх я аж испугалась) думала ты рассказываешь, что в книжке дальше будет))) я думаю Санса раньше сбежит прежде чем это случится)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:32 | Сообщение # 420 |
High Society
| Quote (Aikosya) видела ток с ним, а не с ними))) не знаю, это я тебя спрашиваю))) у меня вроде бы парочка реблогов с ними имеется)) да я тоже не знаю... в одной работе назвали лед и пламень... так как Песнь Льда и Пламени)) у меня там еще есть чья-то работа с волками,помню ты что-то такое хотела сделать)) да,еще есть Джон на троне))) зашла я в группу ИП в контакте и прочитала какой-то спойлер... как я оттуда вышла не знаю Quote (Aikosya) ахахахахах иди ты))) хотя чо скрывать))) я даже натку заставила из за этого его глянуть вуахахах))) ахаха не пойду а вот это уже правильно,сколько можно скрывать?! официальное признание Aikosya, это что такое в теме любимых пар? Quote (Whiff) ой, да ладно вам сказала самая младшая из нас Quote (Aikosya) ахахахахахах вот люблю сказочки))) ага но смотришь пошлые сериалы
|
|
| |