Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:47 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) у меня вроде бы парочка реблогов с ними имеется)) да я тоже не знаю... в одной работе назвали лед и пламень... так как Песнь Льда и Пламени)) у меня там еще есть чья-то работа с волками,помню ты что-то такое хотела сделать)) да,еще есть Джон на троне))) зашла я в группу ИП в контакте и прочитала какой-то спойлер... как я оттуда вышла не знаю скинь ка ссыль))) и что за спойлер??? Quote (yulechka-g) ахаха не пойду а вот это уже правильно,сколько можно скрывать?! официальное признание я много раз признавалась, это лучше чем быть подпольной пОшлячкой yulechka-g, угроза хеххехе Quote (yulechka-g) сказала самая младшая из нас не говори) вот молодежь пошла ахахаха))) Quote (yulechka-g) ага но смотришь пошлые сериалы как и ты
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:58 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) скинь ка ссыль))) и что за спойлер??? на что ссыль? думаю,ты не хочешь этого знать... Quote (Aikosya) я много раз признавалась, это лучше чем быть подпольной пОшлячкой ахахаха ну конечно а у нас еще и подпольные есть? Aikosya, что??? смотри,будут у меня проценты,уйду с этого сайта и ты меня больше не увидишь Quote (Aikosya) не говори) вот молодежь пошла ахахаха))) ахаха и не говори вот во времена нашей молодости такого не было ахахаха это все из-за тебя ты мне такие сериалы предлагаешь... если сериал не пошлый,ты уже не хочешь его смотреть
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:14 | Сообщение # 423 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на что ссыль? думаю,ты не хочешь этого знать... на группу в вк) ну скажи))) Quote (yulechka-g) ахахаха ну конечно а у нас еще и подпольные есть? :Р да, ты yulechka-g, ахахаххаха 20% никому не помешают Quote (yulechka-g) ахаха и не говори вот во времена нашей молодости такого не было ахахаха ахахахааха да да))) куда нынешнее поколение катится??? ахаххахаха
Quote (yulechka-g) это все из-за тебя ты мне такие сериалы предлагаешь... если сериал не пошлый,ты уже не хочешь его смотреть а вот этого не надо) врушка :Р сама тож не пай сериальчики мне предлагаешь :р
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:28 | Сообщение # 424 |
Elite
Награды: 3
| Quote (yulechka-g) сказала самая младшая из нас бее эт странно, вель у меня шока ничего не вызвало Quote (Aikosya) я думаю Санса раньше сбежит прежде чем это случится) hope so
Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 20.03.2012, 21:29 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение # 425 |
High Society
| Quote (Aikosya) на группу в вк) ну скажи))) на группу?! ты хочешь там спойлеры посмотреть? это не так Aikosya, ах ты,бяка не надо мне завидовать Quote (Aikosya) ахахахааха да да))) куда нынешнее поколение катится??? ахаххахаха даже не знаю а что будет с нашими детьми? Quote (Aikosya) а вот этого не надо) врушка :Р сама тож не пай сериальчики мне предлагаешь :р я не врушка и какой же я тебе сериал пошлый предложила? Quote (Whiff) бее tongue эт странно, вель у меня шока ничего не вызвало вот в этом вся трагедия ситуации
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (Whiff) бее эт странно, вель у меня шока ничего не вызвало ай-ай-ай((( me too Quote (yulechka-g) на группу?! ты хочешь там спойлеры посмотреть? ну или лан просто про что спойлер? Quote (yulechka-g) это не так не спорь а так!!! yulechka-g, чему завидовать??? иметь процы это круто) спроси у Натки) Quote (yulechka-g) даже не знаю а что будет с нашими детьми? ой даже думать об этом не хочу((( я наверное буду держать ее дома под 7-ью замками))) Quote (yulechka-g) я не врушка и какой же я тебе сериал пошлый предложила? еще какая))) бесстыдники раз, скинсы два :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:06 | Сообщение # 427 |
Elite
| Quote (yulechka-g) вот в этом вся трагедия ситуации Quote (Aikosya) ай-ай-ай((( какая такая трагедия? мне уж 18 почти! малыша тут сделали из меня я б поняла если бы мне 14-15 было..
Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 20.03.2012, 22:06 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:10 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну или лан просто про что спойлер? про Джона))) Quote (Aikosya) не спорь а tongue так!!! я не спорю,а говорю не так!!! Aikosya, да?! это какие-то привилегии дает? Quote (Aikosya) ой даже думать об этом не хочу((( я наверное буду держать ее дома под 7-ью замками))) ахахха какая строгая... сама пошлые сериалы смотрит,а ребенка лишит этого счастья Quote (Aikosya) еще какая))) бесстыдники раз, скинсы два :Р я не вру... просто не умею,я всегда краснею бесстыдники не пошлее,чем этот сериал,а Скинсы не я тебе советовала посмотреть
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:25 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (Whiff) какая такая трагедия? такая,что нас шокировала пошлость этого сериала,а тебя - нет Quote (Whiff) мне уж 18 почти! малыша тут сделали из меня ахахахаха малыша да ты у нас совершеннолетняя почти)) Quote (Whiff) я б поняла если бы мне 14-15 было.. там ситуация еще хуже ладно,не обижайся,это все шутки,мы так разговариваем а разницы в возрасте, при общении с тобой, я не замечала,это так к слову пришлось так что прости,если что))
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 20.03.2012, 22:27 |
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:32 | Сообщение # 430 |
Elite
| Quote (yulechka-g) такая,что нас шокировала пошлость этого сериала,а тебя - нет просто первый пошлый сериал, который я смотрела был True Blood вы б меня тогда видели Quote (yulechka-g) так что прости,если что)) да ладно) Quote (yulechka-g) да ты у нас совершеннолетняя почти)) почти-почти) последний рывок!)
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:33 | Сообщение # 431 |
Elite
| люблююю скорее бы последняя серия!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:16 | Сообщение # 432 |
High Society
| Quote (Whiff) просто первый пошлый сериал, который я смотрела был True Blood вы б меня тогда видели а у меня это были Скинсы)) НК только этим летом посмотрела... вот этот сериал и правда шокирующий,там всего полно... крови,крепких словечек и пошлости вот и прекрасно))) я думала,что ты привыкла к таким нашим разговорам Quote (Whiff) почти-почти) последний рывок!) вижу)) уже совсем скоро)) Quote (Whiff) люблююю скорее бы последняя серия! и я люблю я еще не начинала 6 сезон смотреть,но очень хочу)) слышала,что это последний сезон
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:25 | Сообщение # 433 |
Elite
| Quote (yulechka-g) вот и прекрасно))) я думала,что ты привыкла к таким нашим разговорам я привыкла, но про возраст это моя болевая точка Quote (yulechka-g) и я люблю я еще не начинала 6 сезон смотреть,но очень хочу)) слышала,что это последний сезон обещают сделать 3 эпизода ещё! по каждому поколению!!! тони, эффи!Quote (yulechka-g) а у меня это были Скинсы)) НК только этим летом посмотрела... вот этот сериал и правда шокирующий,там всего полно... крови,крепких словечек и пошлости это взрыв мозга, но незабываемые времена, мне вообще очень понравился сериал..! такая ностальгия идет)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:32 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (Whiff) я привыкла, но про возраст это моя болевая точка у меня тоже)) только у нас в разные стороны... мне кажется,что мне уже слишком много Quote (Whiff) обещают сделать 3 эпизода ещё! по каждому поколению!!! тони, эффи! это тоже слышала)) но боюсь даже думать,что здесь может быть так же,как с фильмом но я себя убеждаю в том,что они решили вместо фильма снять эти эпизоды Quote (Whiff) это взрыв мозга, но незабываемые времена, мне вообще очень понравился сериал..! такая ностальгия идет) ага) мне тоже сериал понравился)) просто,он ну очень откровенный))
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:10 | Сообщение # 435 |
Elite
| Quote (yulechka-g) снять эти эпизоды это уже оффициально! 99,9%!!Quote (yulechka-g) ага) мне тоже сериал понравился)) просто,он ну очень откровенный)) привыкаешь!) Quote (yulechka-g) мне кажется,что мне уже слишком много ахах что же 40 дамам думать?
|
|
| |