84-я ежегодная премия Американской киноакадемии
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:40 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (meroupa) Прислугу так и не посмотрела, что-то не сложилось у меня с ней не понравилось или не получилось? Quote (meroupa) Читала немного темку про Поттера, у вас там столько инфы да,темка классная)) много чего интересного можно найти) Quote (meroupa) Я даже фанфик один знаю, вы о нем говорили, я его не читала, но писала про него в своем дипломе а что за фанфик? мы там много фиков обсуждали диплом? я тоже такой не отказалась бы написать а что у тебя за профессия,если не секрет?
|
|
| |
meroupa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 77 |
Insider
Награды: 17
| Quote не понравилось или не получилось? Не получилось, он у меня что-то качаться не хотел, мне надоело ждать, решила потом посмотрю)))) Трилогия Драко Малфоя, кажется так Касандра... (дальше не помню) автор))) Диплом вообще писала по Гарри Поттеру, книгам, потому что если еще бы и фильмы брала получилась бы диссертация, а не диплом))) Мне по теме нужно было фанфики обсудить, и я взяла несколько о которых очень много отзывов писали в нете! Мой научный руководитель тоже была удивлена моей теме, но ей понравилось, я слышала, что теперь его даже в пример ставят младшим курсам! Я по специальности культуролог искусствовед, тему сама себе придумала о чем именно долго объяснять, но если интересно, могу рассказать))))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:21 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (meroupa) Не получилось, он у меня что-то качаться не хотел, мне надоело ждать, решила потом посмотрю а ты через торрент качай)) Quote (meroupa) Трилогия Драко Малфоя, кажется так Касандра... (дальше не помню) автор Кассандра Клэр,она и сама сейчас книги пишет,даже фильм снимают по ее книге)) Quote (meroupa) Диплом вообще писала по Гарри Поттеру вот это настоящий диплом,интересно и полезно одновременно)) Quote (meroupa) Я по специальности культуролог искусствовед, тему сама себе придумала о чем именно долго объяснять, но если интересно, могу рассказать ого,круто))) конечно интересно,если не трудно то рассказывай
|
|
| |
meroupa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:48 | Сообщение # 79 |
Insider
Награды: 17
| Quote а ты через торрент качай)) Я через него и качала, меня терзают смутные сомнения что проблема в моем инете была, у него свои собственные представления когда включаться, когда выключаться)))) Может сегодня еще раз попробую, посмотреть все таки хочется))) Quote Кассандра Клэр,она и сама сейчас книги пишет,даже фильм снимают по ее книге)) Ого!!! Не зря когда я искала фанфики, мне выдалось что это одно из самых известных произведений))) Quote вот это настоящий диплом,интересно и полезно одновременно)) Это точно, когда думала какую тему себе брать, мне не хотелось что бы я через силу себя заставляла писать, это бы отразилось и на качестве дипломной работы, а так я писала с удовольствием мне самой было интересно что из этого получиться, и как на это отреагируют)))) Quote ого,круто))) конечно интересно,если не трудно то рассказывай Мне не трудно)))))) Правда большое сообщение получится)) Если не против Я напишу в вашу темку про Поттера, а то тут вроде как про оскар)))
|
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:26 | Сообщение # 80 |
Elite
Награды: 16
| Quote (yulechka-g) смотрите: здесь сам фильм,а здесь субтитры,если нужно))) и ко мне можно на ты Спасибо большое, как посмотрю, обязательно отпишусь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:29 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (meroupa) Ого!!! Не зря когда я искала фанфики, мне выдалось что это одно из самых известных произведений да,она в фан-доме ГП очень известная личность)) а свои книги начала писать уже после фиков) Quote (meroupa) а так я писала с удовольствием мне самой было интересно что из этого получиться, и как на это отреагируют ага) а еще очень приятно, что результат оправдал все ожидания))) Quote (meroupa) Если не против Я напишу в вашу темку про Поттера, а то тут вроде как про оскар конечно не против)) спасибо,сейчас почитаю)) Quote (love_summer) Спасибо большое, как посмотрю, обязательно отпишусь не за что)) буду ждать
|
|
| |