menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Londоn  
84-я ежегодная премия Американской киноакадемии
yulechka-gДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:01 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (love_summer)
а Артист уже есть в интернете в хорошем качестве?

я качала с торрента,если хотите могу дать ссылку,качество нормальное))

lizagossipДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:11 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 741
love_summer, да, я тоже на торренте качала. он на треккерах появился раньше, чем у нас в прокате. там то перевод особо не нужен был.
а мне вот после премии очень захотелось посмотреть фильм с Гленн Клоуз "Таинственный Альберт Ноббс", уже качаю, там еще и Аарон Джонс! что ж мне раньше никто не сказал!

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 27.02.2012, 23:13

yulechka-gДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:28 | Сообщение # 48
High Society
Quote (lizagossip)
а мне вот после премии очень захотелось посмотреть фильм с Гленн Клоуз "Таинственный Альберт Ноббс", уже качаю, там еще и Аарон Джонс! что ж мне раньше никто не сказал!

а я этот фильм давно скачала,но не успела посмотреть его и Начинающих)

lizagossipДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:51 | Сообщение # 49
High Society
Награды: 741
Quote (yulechka-g)
даже дорожку толком не показали,только бред какой-то несли

и не говори! даже лапушку Жанчика не показали, твари dry !ну ниче, интернет восполнил пробелы, слава ему! happy
и вообще, столько пафоса, неуважения друк к другу, эгоизма было на первом! я просто поражаюсь! стриженова вечно всех перебивает, ой кошмар какой-то!зачем вообще включать это в программу, если вы такие неорганизованные! wacko
Quote (yulechka-g)
не сказав ни слова сказать все языком жестов и мимики

он просто потрясающий! у меня слов нет! такая потрясающая мимика, такой позитивный, живой, а драму как играл-я рыдала!!слов нет! я даже не сомневалась, что ему и Артисту дадут! happy
Quote (yulechka-g)
Начинающих

ой вообще фильм странный...толком ни о чем wacko

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.02.2012, 00:23

JustДата: Вторник, 28.02.2012, 00:07 | Сообщение # 50
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
хотела сказать "со мной?" dry что-то нет того ажжиотажа как в прошлом году здесь! я в печали dry

Главный неадекват на этом форуме никогда не будет одинокий!!!
Сама знаешь tongue

yulechka-gДата: Вторник, 28.02.2012, 00:37 | Сообщение # 51
High Society
Quote (lizagossip)
и не говори! даже лапушку Жанчика не показали, твари dry !ну ниче, интернет восполнил проблемы, слава ему!

еще бы,они же его так унижали... зрители же тупые и сами не разбираются кто и что им нравится,да еще рассказывали за награды,которые получил фильм,типа непонятно за что dry
Quote (lizagossip)
и вообще, столько пафоса, неуважения друк к другу, эгоизма было на первом! я просто поражаюсь! стриженова вечно всех перебивает, ой кошмар какой-то!зачем вообще включать это в программу, если вы такие неорганизованные!

я никогда не смотрела на первом Оскар,потому не знаю в каком они составе собирались раньше,но сегодня было такое ощущение,что они познакомились в кадре... такое чувство,что собрались не ради зрителя,а просто посидеть и поболтать ни о чем...
Quote (lizagossip)
он просто потрясающий! у меня слов нет! такая потрясающая мимика, такой позитивный, живой, а драму как играл-я рыдала!!слов нет! я дае не сомневалась, что ему и Артисту дадут!

я тоже) по-другому быть не могло wink он шикарен,такой простой и жизнеутверждающий,вот что нужно,а не куча спецэффектов)) а Дюжарден... тут у меня слов нет,он такой классный happy а как получал награду,то я расплылась в улыбке и долго не могла отойти
Quote (lizagossip)
ой вообще фильм странный...толком ни о чем

хочу на Пламмера посмотреть,чтобы видеть за что Оскар получил)) я недавно смотрела Шпион,выйди вон... несколько раз хотела выключить,но не сделала этого из-за актерского состава,толком ничего не поняла,может это не мое кино?! wacko или я тупая...

meroupaДата: Вторник, 28.02.2012, 00:37 | Сообщение # 52
Insider
Награды: 17
Я тоже смотрела, была почти уверенна, что Артист возьмет оскар за лучший фильм, вполне заслужено!))) Болела за Мерил Стрип, люблю эту актрису! Правда меня удивило, после того как ей вручили награду, на первом, не знаю как зовут женщину, она как-то неадекватно на это отреагировала dry

yulechka-gДата: Вторник, 28.02.2012, 00:43 | Сообщение # 53
High Society
Quote (meroupa)
Я тоже смотрела, была почти уверенна, что Артист возьмет оскар за лучший фильм, вполне заслужено!

полностью с вами согласна happy
Quote (meroupa)
Болела за Мерил Стрип, люблю эту актрису! Правда меня удивило, после того как ей вручили награду, на первом, не знаю как зовут женщину, она как-то неадекватно на это отреагировала

тоже была уверенна в ее победе)) а на счет реакции,то ничего удивительного wink они так реагировали на все,что не совпадало с их мнением dry

meroupaДата: Вторник, 28.02.2012, 00:56 | Сообщение # 54
Insider
тоже была уверенна в ее победе))
она заслужила! В ее словах, по поводу того , что она последний раз выходит на эту сцену скорее всего есть доля правды! Все таки три оскара!)))
Реакция ведущих на первом, меня убивала, они балаган устроили кто кого перекричит!!!))))

yulechka-gДата: Вторник, 28.02.2012, 01:09 | Сообщение # 55
High Society
Quote (meroupa)
она заслужила! В ее словах, по поводу того , что она последний раз выходит на эту сцену скорее всего есть доля правды! Все таки три оскара!

может быть) три Оскара и 17 номинаций - это очень большой результат))
Quote (meroupa)
Реакция ведущих на первом, меня убивала, они балаган устроили кто кого перекричит!!!

ага) они не только зрителя не уважают,но и друг друга dry думала,что хуже нашего первого канала ничего нет,но оказывается,что на русском первом ситуация не лучше...

meroupaДата: Вторник, 28.02.2012, 01:16 | Сообщение # 56
Insider
yulechka-g, думала,что хуже нашего первого канала ничего нет,но оказывается,что на русском первом ситуация не лучше...
biggrin Не все таки наш первый им пока не переплюнуть)))) По крайне мере у них нет концертов Поплавского happy
А мультик Ранго - интересный, стоит посмотреть?

yulechka-gДата: Вторник, 28.02.2012, 01:35 | Сообщение # 57
High Society
Quote (meroupa)
Не все таки наш первый им пока не переплюнуть)))) По крайне мере у них нет концертов Поплавского

да,у нас канал слишком колгоспный... ахаха точно biggrin но у них есть двое Малаховых wink biggrin и вообще нужно Поплавскому брать курс на Россию... что это он только у нас да у нас?! biggrin tongue
Quote (meroupa)
А мультик Ранго - интересный, стоит посмотреть?

на этот вопрос не могу ответить) с мультов-номинантов ничего не смотрела,но собираюсь в ближайшее время посмотреть))

meroupaДата: Вторник, 28.02.2012, 02:12 | Сообщение # 58
Insider
yulechka-g, Я смотрела только кунг-фу панду из всех номинантов, мне понравилась веселая, легкая, как и первая, но хотелось бы посмотреть всех)))
Малаховы - это конечно "сила" К сожалению везде хватает своих идиотов! не в обиду поклонникам, если такие есть)))))) happy

yulechka-gДата: Вторник, 28.02.2012, 02:43 | Сообщение # 59
High Society
Quote (meroupa)
Я смотрела только кунг-фу панду из всех номинантов, мне понравилась веселая, легкая, как и первая, но хотелось бы посмотреть всех

я была более нацелена посмотреть фильмы не только из главной номинации,но парочку все же не успела)) а мульты я собиралась в конце смотреть... ничего, посмотрю сейчас))
Quote (meroupa)
Малаховы - это конечно "сила" К сожалению везде хватает своих идиотов! не в обиду поклонникам, если такие есть

еще какая "сила" wink biggrin конечно хватает,как без них скучно было бы жить biggrin поклонники?! на этом сайте? надеюсь,нет... у нашей "звезды" на концерты ходят студенты, а у Малаховых на передачи даже не знаю кто ходит... к одному точно больные(так и есть,он же "лечит"),а ко второму - тоже не исключено tongue

Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 28.02.2012, 02:54

meroupaДата: Вторник, 28.02.2012, 03:01 | Сообщение # 60
Insider
yulechka-g, Тоже хотела посмотреть все фильмы, но как-то у меня не сложилось. Ну понятно что такие как Трансформеры или Гарри Поттер не считаются, на Поттера я вообще в кино три раза ходила)))))) happy
Никогда не смотрела программы ни одного ни другого Малахова, но я совершенно от этого не страдаю! tongue хотя слышала что мама моей подруги берет из его программ рецепты и использует их в жизни)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: