84-я ежегодная премия Американской киноакадемии
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:08 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (meroupa) Тоже хотела посмотреть все фильмы, но как-то у меня не сложилось. а я почти все посмотрела)) из главной номинации все в разной степени,но понравились)) Quote (meroupa) Ну понятно что такие как Трансформеры или Гарри Поттер не считаются, на Поттера я вообще в кино три раза ходила ГП это вообще отдельная тема в кино дважды была,больше не ходила, только потому что наплакалась в первые разы... жаль,что ГП не получил ни одной награды... Quote (meroupa) Никогда не смотрела программы ни одного ни другого Малахова, но я совершенно от этого не страдаю! tongue хотя слышала что мама моей подруги берет из его программ рецепты и использует их в жизни я тоже не смотрела,только слышала в какой-то передаче,как его критиковали за его методы лечения) а мама подруги очень рискует))
|
|
| |
meroupa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:40 | Сообщение # 62 |
Insider
Награды: 17
| yulechka-g, Я посмотрела только Артиста, про остальные читала отзывы, может сегодня выделю себе время на просмотр "хранитель времени" и "прислуга". Я выспалась, так что теперь можно убить ночь на просмотр чего нибудь))))) Поттер - это моя "больная тема" обожаю и фильмы и книги)))))))
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:10 | Сообщение # 63 |
Elite
Награды: 16
| yulechka-g, да, скиньте пожалуйста))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 197
| Из всех победителей, вчера посмотрела только тот мультик, что выиграл Необычный, но Оскара заслуживает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 65 |
High Society
Награды: 741
| ну вот, стоило неадеквату уйти, тут же все оживились! беспредел просто ну да ладно, я рада, что хоть кто-то тут пишет, а то у меня печаль вчера была, все как-то не оч живо обсуждают Оскар! эээх, щас смотрела лучшие моменты, мне вот еще запомнилась Эмма Стоун, такая смешная была, я щас по второму разу угорала если б я вручала первый раз награду, я б там и слова связать не смогла, я бы бросилась к Дюжардену и всееее
кстати, видели блог в твиттере посвященный правой ноге Джоли? ахах, я так смеялась над ним, вот люди смешные
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.02.2012, 22:47 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:04 | Сообщение # 66 |
High Society
| love_summer, смотрите: здесь сам фильм,а здесь субтитры,если нужно))) и ко мне можно на ты Quote (meroupa) Я посмотрела только Артиста, про остальные читала отзывы, может сегодня выделю себе время на просмотр "хранитель времени" и "прислуга". посмотрите обязательно,а потом напишите свое мнение)) Quote (meroupa) Поттер - это моя "больная тема" обожаю и фильмы и книги у меня тоже я из-за него на Хранителя времени даже в обиде... Quote (lizagossip) мне вот еще запомнилась Эмма Стоун, такая смешная была, я щас по второму разу угорала biggrin если б я вручала первый раз награду, я б там и слова связать не смогла, я бы бросилась к Дюжардену и всееее да,мне тоже это запомнилось на тумблере куча анимашек с ней,классная все таки она)) еще мне запомнился ролик вначале Quote (lizagossip) а то у меня печаль вчера была, все как-то не оч живо обсуждают Оскар! ага) ты да я,да мы с тобой... ничего,это не затмит счастье от выигрыша любимцев Quote (lizagossip) кстати, видели блог в твиттере посвященный правой ноге Джоли? ахах, я так смеялась над ним, вот люди смешные не видела,но слышала) его так оперативненько создали а Джоли конечно так выставила ногу... Quote (dragonfly) Из всех победителей, вчера посмотрела только тот мультик, что выиграл тоже собираюсь его посмотреть,хочу знать за что Оскар дали,да и мульты давно не смотрела)
|
|
| |
meroupa | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:27 | Сообщение # 67 |
Insider
| yulechka-g, Вот скачала хранитель времени щас буду смотреть))) В обиде из-за того что ему оскар дали, а не Поттеру??? Кстати, обращайтесь на ты, я Оля!)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:36 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (meroupa) Вот скачала хранитель времени щас буду смотреть тогда жду отзыв Quote (meroupa) В обиде из-за того что ему оскар дали, а не Поттеру??? это глупо,но ничего не могу с собой поделать... я не считаю,что ГП чем-то хуже Хранителя времени... Quote (meroupa) Кстати, обращайтесь на ты, я Оля ко мне тоже можно на ты очень приятно,а я Юля))
|
|
| |
meroupa | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:44 | Сообщение # 69 |
Insider
| yulechka-g, Взаимно))) Посмотрела Хранитель времени, красивый фильм, (наверное в 3д смотрелось бы еще лучше) Мне понравился антураж того времени, хорошая игра актеров, красивая и захватывающая музыка. два героя один из которых перестал верит в то что было смыслом его жизни, а другой видит смыслом жизни в том что ему нужно починить единственную вещь оставшуюся у него от погибшего отца, считая что после этого он не будет так одинок. Персонажи чьи жизни переплетаются по счастливой, а может и не очень случайности, и каждый может вынести из этого знакомства пользу для себя! мальчик Хьюго найдет близких и уже не будет так одинок, а Мельез снова поверит в искусство кино, в то что прошлое может оставлять шрамы, но нужно уметь двигаться дальше! Эдакая сказка с моралью "И в лучшие вериться" Ну и конечно же хорошая попытка показать то как развивался кинематограф))) Вобщем мне понравилось)))))) И как по мне Поттер не чем не хуже!))))
|
|
| |
meroupa | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:48 | Сообщение # 70 |
Insider
| Мне понравилось, в нете прочитала о том что один из пользователей твиттера создал твиттер "нога Анджелины Джоли" Все таки умеет женщина заинтересовать всех простым жестом, позой!))))
|
|
| |
quinn23 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:07 | Сообщение # 71 |
Social Climber
Награды: 0
| Очень рада что Артист выиграл Оскар из всех номинантов, он мне больше всего понравился. Также рада за Мэрил.Феноменальная женщина.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:19 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (meroupa) Посмотрела Хранитель времени, красивый фильм, (наверное в 3д смотрелось бы еще лучше ага)) интересно было бы посмотреть на поезд,который мчится на тебя)) Quote (meroupa) Вобщем мне понравилось да,фильм очень хороший)) игра актеров замечательная,особенно новое поколение порадовало - не заметно,что это просто игра) и история чудесная,есть в ней что-то волшебное,не зря фильм показывали в новогодние праздники)) Quote (meroupa) И как по мне Поттер не чем не хуже! единомышленница Quote (meroupa) Мне понравилось, в нете прочитала о том что один из пользователей твиттера создал твиттер "нога Анджелины Джоли" Все таки умеет женщина заинтересовать всех простым жестом, позой! а разве на первом канале этого не говорили? я смотрела то на первом,то на другом сайте онлайн) он был создан еще во время трансляции Оскара)) да,Джоли знала как привлечь внимание
|
|
| |
meroupa | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:30 | Сообщение # 73 |
Insider
| yulechka-g, Один есть может сегодня еще прислугу посмотрю))))) Я видела здесь целая темка Поттеру посвящена На первом не слышала что б говорили, я их по возможности вообще пыталась не слушать)))) Слишком они уж разговорчивыми были
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:18 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (meroupa) Один есть может сегодня еще прислугу посмотрю обязательно посмотри)) Quote (meroupa) Я видела здесь целая темка Поттеру посвящена да,есть))) с этой темы у меня на этом форуме все и начиналось)) Quote (meroupa) На первом не слышала что б говорили, я их по возможности вообще пыталась не слушать)))) Слишком они уж разговорчивыми были может они не говорили,я наверное слышала в другой трансляции)) да,лучше бы они вообще молчали
|
|
| |
meroupa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:05 | Сообщение # 75 |
Insider
| Прислугу так и не посмотрела, что-то не сложилось у меня с ней зато посмотрела мульт - "Чико и Рита". Это интерестно на испанском с английскими субтитрами!)) вообще не плохой, но как по мне не на оскар, вобщем-то ему его и не дали! А может это я отвыкла от таких мультиков)))) Читала немного темку про Поттера, у вас там столько инфы))) Я даже фанфик один знаю, вы о нем говорили, я его не читала, но писала про него в своем дипломе))))) Столько про актеров, а я кроме имен и так общих данных ничего и не знаю, даже стыдно немного)))
|
|
| |