Американская история ужасов
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:31 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) да? и кого? я помню ее в на мужчина мы этот фильм тоже вспоминали)) а в НК она сыграла в 4 сезоне,она шпионила для Билла у Марли.. там у нее еще хот-сцена с Биллом есть,но их прервала Соки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:42 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) там у нее еще хот-сцена с Биллом есть,но их прервала Соки не помню ну да ладно))я тут думала пересмотреть 4 сезон, полюбоваться на Джейсона с Эриком что-то я щас произнесла эти два имени вместе и захотелось посмотреть на такой пейринг
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 17:45 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:48 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, ты это себе тоже скажи аааа ты обещала мне сказать, где перевод лучше и голос озвучивающий Тейта) не Ваня, мне имя Ваня не нравится))) Айвен он))) нормально, если учесть, что она меня также обзывает ахаха) много файлов потому что) и я качаю по 8 гиг это муторно ага) ты забыла упомянуть еще пару его грешков, но я ему все прощаю аахахха) посмотри, потом скажешь как)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (lizagossip) не помню ну да ладно смотри,как хочешь но я могу сказать в какой серии и на какой минуте можно увидеть там она еще распущенней,чем здесь Quote (lizagossip) я тут думала пересмотреть 4 сезон, полюбоваться на Джейсона с Эриком меня тоже такие мысли посещали я недавно лазила по тумблеру Райана,еле удержалась,чтобы не поставить его себе в профиль а ты заметила схожесть гея-блондина из АИУ с Эриком? Quote (lizagossip) что-то я щас произнесла эти два имени вместе и захотелось посмотреть на такой пейринг посмотреть не знаю,у Эрика было такое,а за Джейсоном такого не замечала,но почитать,я думаю,можно Aikosya, я это и так знаю а ты - нет скажу))у нас был бы Иваном ты хочешь,чтобы я к ней присоединилась? нет,это флешка у тебя медленная какая-то)) возможно))может,я не все еще видела,хотя и догадываюсь)) клипы?!посмотрю,когда будет время.. меня опять отвлекают
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:05 | Сообщение # 200 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но почитать,я думаю,можно да я вот пыталась найти, ничего не нашла Quote (yulechka-g) посмотреть не знаю ну,фан-видео тоже могут быть на такой пейринг, надо поискать)) Quote (yulechka-g) а ты заметила схожесть гея-блондина из АИУ с Эриком? да-да-дааааа!!!!!!я как его увидела, меня шарахнуло аж!!!жаль, понятное дело был не он ох уж этот Скарсгард!!!!! эти мужчины меня убивают Quote (yulechka-g) еле удержалась,чтобы не поставить его себе в профиль так зачем же удерживаться?! ставь его!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 18:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:15 | Сообщение # 201 |
High Society
| Вот Эван в Ночной тусовке
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 18:16 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:29 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я вот пыталась найти, ничего не нашла правда?!мне в это сложно поверить Quote (lizagossip) да-да-дааааа!!!!!!я как его увидела, меня шарахнуло аж!!!жаль, понятное дело был не он ох уж этот Скарсгард!!!!! эти мужчины меня убивают точно.. и рост у него почти такой же,и цвет волос))этот гей еще и одет был в что-то похожее на то,в чем Эрик однажды появлялся)) а мамашу Тары помнишь? Quote (lizagossip) ну,фан-видео тоже могут быть на такой пейринг, надо поискать вполне возможно)) Quote (lizagossip) так зачем же удерживаться?! ставь его!! поставлю,пускай Лия еще побудет Quote (lizagossip) Вот Эван в Ночной тусовке какой он здесь смешной такой пухлик
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:37 | Сообщение # 203 |
High Society
| yulechka-g, я знаю лучше тебя ну так говори) да понятно, но Айвен лучше ахахахах неа))) если присоединишься мне тоже придется тебя так называть да знаю((( о кстати на какой ты уже серии? а я и забыла, что ты не все видела) ай яй ай
Quote (lizagossip) Вот Эван в Ночной тусовке ахахаххаха угар)))) он тут не такой уж и пухляк) в никогда не сдавайся был пухлее наверное после этого фильма, он заметил, что ему идет блондином ахахах)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:37 | Сообщение # 204 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а мамашу Тары помнишь? да-да, одной из пациенток Бена была)) Quote (yulechka-g) какой он здесь смешной такой пухлик ага, такой маленький...и в Холме он такой зашуганный был, бедненький... Quote (yulechka-g) правда?!мне в это сложно поверить я на хогвартснэт ввела сериал, персонажей, а он мне 0 выдал еще поискала,но такого пейринга не нашла...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:48 | Сообщение # 205 |
High Society
| Aikosya, нет когда досмотрю до конца,тогда и скажу выход один - ехать к нему у них имена лучше звучат.. а какой из вариантов лучше? нужно было попросить у кого-то нормальную)) 9 серий посмотрела впереди еще много интересного? да,достали все уже Quote (lizagossip) да-да, одной из пациенток Бена была не люблю ее ни здесь, ни в НК) Quote (lizagossip) я на хогвартснэт ввела сериал, персонажей, а он мне 0 выдал еще поискала,но такого пейринга не нашла ясно))можешь сама написать Quote (lizagossip) ага, такой маленький...и в Холме он такой зашуганный был, бедненький но здесь он шикарный
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:03 | Сообщение # 206 |
High Society
| yulechka-g, опять начинается? а сейчас ты не можешь сказать где голос круче у лоста или кубиков? кура или дура? или ты про что? у кого? не у кого просить( ну вроде да))) 10 серия мощная у меня челюсть от нее отвисла)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:12 | Сообщение # 207 |
High Society
| Aikosya, это ты о чем? пока нет,скажу как закончу нет,у меня предположения были похуже а вопрос был о том,стоит ли мне присоединятся как, не у кого?что друзей нет?или все жадины? что, многое откроется? блин,ты что злорадствуешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:23 | Сообщение # 208 |
High Society
| yulechka-g, игру нашу) ты опять ей пользуешься ой вреднюшка ахахахахах как хочешь))) хотя мне неудобно тебя будет курой называть ахха) да нет) просто у друзей нету, у одногрупницы есть, но он у нее забит не буду же я просить, чтоб она его освободила для меня) а ты далеко((( угу) нет что ты)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 209 |
High Society
| Aikosya, ничего я не начинаю))это ты, похоже, хочешь ее начать.. неправда ясно))а почему будет неудобно? жаль(( у меня есть съемный жесткий диск.. стараюсь теперь все важное туда кидать)) а я и так о многом догадываюсь)) я тебе написала,что все уже достали,а ты мне в ответ этот смайл ну,и как это понимать?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 210 |
High Society
| yulechka-g, ты всегда так говоришь и начинаешь эту игру правда) ну потому что ты другая) не такая как Натка) вы разные) ее я обзывать могу, тебя нет) почему ты рядом со мной не живешь? о чем например? ахахах это значит, что ответа на это у меня нет)
|
|
| |