Американская история ужасов
|
|
|
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:47 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) вот и правильно, мне стоит доверять )))) Quote (Aikosya) ты же ток 1 серию глянула? ага... завтра с утра собираюсь...на сегодня достаточно впечатлений))) Quote (Aikosya) ахахахах еще одна пошлЯчка biggrin да ладно..я так.. для общего развития глянуть))) Quote (Aikosya) biggrin biggrin я бы лучше на Тейта в таком виде глянула боюсь сердечко твое не выдержит))) Я по крепче буду ..первая лучше посмотрю))) потом расскажу
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:48 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) еще одна пошлЯчка я бы лучше на Тейта в таком виде глянула ну что?поймала я тебя на пошлости?
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:49 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нас много,и это не может не радовать biggrin Quote (yulechka-g) подвал, вообще, самое страшное место в доме wacko классно зато снято..мистическая атмосфера превосходна.))) Quote (yulechka-g) очень приятно happy а я Юля)) взаимно)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:53 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (ken) классно зато снято..мистическая атмосфера превосходна я с этим не спорю)) сама очень люблю такое.. что-то наподобие Сверхъестественного))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:56 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, я не поняла, ты не рада этому? мой лапуля я тебе говорила, что забила его!!!!!! он МОЙ личный маньяк и все тут ахахах) ну я после этого не кушаю) я же ночью смотрела ахахах) Натка кура дофигища))) обиднее всего, что за это время я могла спок делать видео, анимашки и тд да вот в том то и дело, что не все, где то по дороге теряется, мне кажется проблемс с моей флешкой, но мне уже пофиг
Quote (ken) ага... завтра с утра собираюсь...на сегодня достаточно впечатлений))) да ну, с утра не интересно) Quote (ken) да ладно..я так.. для общего развития глянуть))) хехехехех это бы очень помогло для общего развития ахах) Quote (ken) боюсь сердечко твое не выдержит))) Я по крепче буду ..первая лучше посмотрю))) потом расскажу что? я тут самая стойкая из вас, одна ночью боится смотреть, другая заставки пугается я первая гляну, а потом подумаю еще рассказывать вам или нет
Quote (yulechka-g) ну что?поймала я тебя на пошлости? что? о чем ты? я тебе не понимаю
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:01 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что-то наподобие Сверхъестественного)) я почему то никогда не боялась когда смотрела.. то ли из за того что парни всегда придумают как нечисть порвать)) Quote (Aikosya) да ну, с утра не интересно) зато нервные клетки радуются такому решению))) Quote (Aikosya) я первая гляну, а потом подумаю еще рассказывать вам или нет biggrin думаешь там может быть что то пострашнее самого сериала)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (ken) зато нервные клетки радуются такому решению))) ахахахахах ну лан пусть радуются))) Quote (ken) думаешь там может быть что то пострашнее самого сериала))) ахахахах нет, но мне кажется, что впечатлений будет достаточно))) это же он.... ну почему не он голым по дому расхаживал?
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахахах ну лан пусть радуются))) они сейчас ждут ..не дождутся когда я спать пойду
Quote (Aikosya) это же он.... ну почему не он голым по дому расхаживал? dry тогда я догадываюсь какая бы картинка у тебя в подписи была я бы только и сидела как завороженная смотрела...эх)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение # 175 |
High Society
| Aikosya, очень рада не говорила))обойдешься зато ты после этого спишь кто-кто? но все равно тебе больше повезло,чем мне а о чем я говорю,ты прекрасно знаешь Quote (ken) я почему то никогда не боялась когда смотрела.. то ли из за того что парни всегда придумают как нечисть порвать меня Суперы тоже никогда не пугали)) была одна серия,которая немного напугала,но это было ночью и с пугливым человеком в компании)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:20 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (ken) они сейчас ждут ..не дождутся когда я спать пойду о тогда тебе надо бежать ложиться в постельку Quote (ken) тогда я догадываюсь какая бы картинка у тебя в подписи была я бы только и сидела как завороженная смотрела...эх))) ахахааха) конечно поставила бы, назло вам всем
yulechka-g, вот и правильно что??? у тебя есть свой лапуля оставь моего Тейта в покое вот именно сплю кура она почему? о чем знаю? о курсовой? но ты же говорила, что ее до этого распечатала вроде)
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:25 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (yulechka-g) меня Суперы тоже никогда не пугали)) да и чему там пугаться..такие ребЯтки классные))) Quote (Aikosya) о тогда тебе надо бежать ложиться в постельку biggrin да наверное уже иду))) приятно было поболтать... сладких снов в мечтах...о ...самом прекрасном... )))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:28 | Сообщение # 178 |
High Society
| ken, хахахха) сладких снов и пусть тебе приснится Тейт))) ток сильно не шалите там с ним) я же буду завидовать ахахха)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:38 | Сообщение # 179 |
High Society
| Aikosya, только надолго ли кто у меня есть? Тейт пока не твой но не очень спокойно,сама говорила кура - что это значит? не о курсовой,а о дипломе)) а не повезло мне тем,что я сама все это делала,мне никто не давал советов,и я записала все на тот диск,который был отформатирован,а только потом узнала что нельзя этого делать так что у меня мало что восстановилось потому я тебя предупреждала)) Quote (ken) да и чему там пугаться..такие ребЯтки классные да серию о Кровавой Мэри смотрела ночью с сестрой,и она пугалась каждого кадра,потому и мне было немного не по себе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:39 | Сообщение # 180 |
High Society
| ken, спокойной ночи
|
|
| |