Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:42 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, надолго ли ты мне рада? ну этот из Гли))) мой ахахахах ну и пусть) что она курица ой спс еще раз))) а почему не все вернулось? у меня кстати тут тоже не все может надо было другую прогу взять?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:15 | Сообщение # 183 |
High Society
| yulechka-g, от тебя же тоже) трубку с двух сторон работает) какая ты непостоянная вхвххвх пошлЯчка опять ты на эту тему да))) ахахаха оки) главное чтобы весь вегас с моими настройками сохранился) если нет к черту вегас значит такова судьба)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:28 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, ну,от меня в меньшей степени)) кто бы говорил то Кук,то Тейт.. кто дальше? а я ничего такого не сказала.. ты сама додумала,что хотела это такое ласкательное слово? эй,не спеши расстраиваться,может все обойдется
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:31 | Сообщение # 185 |
High Society
| yulechka-g, это почему же? кто знает))) кук у меня терь ушел на третий план) ты так всегда говоришь, но я то знаю тебя угу) хочешь я тоже тебя так буду называть? надеюсь)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:33 | Сообщение # 186 |
High Society
| yulechka-g, ладно Юльчик я ушла спать) споки милая)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:38 | Сообщение # 187 |
High Society
| Aikosya, а разве нет? а кто же на первом и втором? ахаха а я знаю тебя и это веский аргумент ты что серьезно? так и будет сладких снов,зай))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:20 | Сообщение # 188 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах ты приуменьшаешь своих заслуг ммм на первом сейчас Тейт, а на втором Чаки) ахахаха) да) посмотрим) смотри, что я нашла!!!!!!!!!!! я тащусь по нему!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:29 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Aikosya) смотри, что я нашла!!!!!!!!!!! о боги!он-прелесть такая, умираю!! и я пару дней назад только поняла,что это он играл в фильме с Алексой Вегой "Ночная тусовка" но вырос он-ну прям загляденье стал, глаз не оторвать
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:54 | Сообщение # 190 |
High Society
| lizagossip, я тоже умираю))) какой у него голос прелестный, а это его улыбка ахххххх он оказывается еще тот матерщинник
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:14 | Сообщение # 191 |
High Society
| Aikosya, нет,это я твои заслуги преуменьшаю Чака в твоем профиле я не видела,а Кук был))как надолго тебя хватит с Тейтом? нет,не надо))одну букву лишнюю напишешь и будет не очень весело а ты еще не закончила восстанавливать? какой милаш))я этот сериал не раз пересмотрю,и все из-за него ты мне обещала покидать любимые видео по сериалу Quote (lizagossip) и я пару дней назад только поняла,что это он играл в фильме с Алексой Вегой "Ночная тусовка" фильм видела,но его не очень хорошо помню)) мы здесь выяснили,что актриса играющая Мойру,так же была в НК)) Quote (Aikosya) он оказывается еще тот матерщинник ну и что?!все мы с недостатками а ему можно многое простить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение # 192 |
High Society
| yulechka-g, ахахахаах) у меня заслуг много он был) еще не раз поставлю, но сейчас только Эван))) или Айвен? лост переводит как Айвен и мне так больше нравится))) хахаххахаа ну Натку я и так и так называю ахахах) нет((( и завтра еще не закончу ну да) просто по сериалу он такой чистый что ли ахахах) а тут ass да еще и fucking ахахахха)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:21 | Сообщение # 193 |
High Society
| yulechka-g, а на счет клипов, я же скидывала!!! три или две страницы назад посмотри!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:26 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) мы здесь выяснили,что актриса играющая Мойру,так же была в НК)) да? и кого? я помню ее в она-мужчина...когда сериал начала смотреть, все понять не могла где ее видела, а потом вспомнила, там то она блондинкой была... Quote (yulechka-g) а ему можно многое простить дааа, с такой то мордашкой
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 17:32 |
|
| |
|