Американская история ужасов
|
|
ken | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Aikosya, умираю от смеха... шкаф)) Quote (Aikosya) так что вы не единственная, мне тоже было страшно))) а я то уж подумала что нервы сдают и возраст свое берет...пора переходить на что то типа "обручальное кольцо".. но серик классный такое напряжение и приятный холодок)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:52 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 1710
| ken, ахаахах обручальное кольцо??? ахаххаха а как вам Тейт? я это у всех спрашиваю)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:56 | Сообщение # 153 |
High Society
| Quote (Aikosya) обручальное кольцо??? ахаххаха ну это я конечно переборщила))) Quote (Aikosya) а как вам Тейт? я это у всех спрашиваю))) просто шикарен.. играет блестяще... может из-за него еще так хочется смотреть и давай на ты))) я Женя)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:59 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote (lizagossip) я его еще с "Холма одного дерева" помню, но там он такой зашуганный был, маленький...а тут такая прелесть! happy я вот этот сериал смотрела а его ну хоть убей не помню)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:01 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (ken) ну это я конечно переборщила))) ахахахах) просто все время натыкаюсь на этот сериал))) он по моему бесконечный какой то ахахах) Quote (ken) просто шикарен.. играет блестяще... может из-за него еще так хочется смотреть уххх он на всех по моему так влияет))) очень талантливый актер и просто душка))) с удовольствием) А я Айгерим, можно просто Айка)))
а как тебе остальные герои?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:02 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (ken) я вот этот сериал смотрела а его ну хоть убей не помню))) я тоже его не помню там) он играл там Джека Дэниалса какого то))) может ты его видела в Пипце или Никогда не сдавайся???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:04 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 751
| ken, я смотрела вечером,но меня от одной заставки уже передернуло так что вы точно не одна
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:08 | Сообщение # 158 |
High Society
| yulechka-g, оууу ты вернулась))) а мне заставка нравится
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:16 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах) просто все время натыкаюсь на этот сериал))) да ладно теперь втихорца смотришь))) поделилась бы мнением)))
Quote (Aikosya) уххх он на всех по моему так влияет))) очень талантливый актер и просто душка))) согласна на все 100))) такая улыбка))) он самый интересный и непредсказуемый в сериале...
Quote (Aikosya) а как тебе остальные герои? Вайолет...еще не поняла как к ней относиться ..иногда немного бесила..Вивьен...хороша...понравилась в отличие от мужа... как он никакой(( зато шикарна актриса играющая Констанс... блеск... ну пока еще не понятно что к чему ...буду смотреть.. пыталась читать ваши комменты но не хочу портить впечатление от просмотра))) Quote (Aikosya) может ты его видела в Пипце или Никогда не сдавайся??? не помню..а жаль.. он вообще судя по фоткам изменился в лучшую сторону)))
Quote (Aikosya) с удовольствием) А я Айгерим, можно просто Айка))) Очень приятно)))))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, да,вернулась ты же наконец-то начала говорить о сериале вижу задаешь свой постоянный вопрос а я заставку только раз посмотрела,мне этого хватило дальше я ее перематывала)) кстати,ты мне так и не рассказала как у тебя дела
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я смотрела вечером,но меня от одной заставки уже передернуло biggrin так что вы точно не одна wink ура.. нас много))) и боюсь не одна я...слава богу есть что пугаться...сцена в подвале...брррр yulechka-g, на ты..если можно и я Женя)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (ken) да ладно теперь втихорца смотришь))) поделилась бы мнением))) ахахахах это ложное обвинение!!! я не смотрю этот сериал, просто переключая каналы натыкаюсь на него) Quote (ken) согласна на все 100))) такая улыбка))) он самый интересный и непредсказуемый в сериале... ой мне нравится в нем все))) его кудри, улыбка, ямочки, голос в общем все в нем идеально ахахах)))) Quote (ken) Вайолет...еще не поняла как к ней относиться ..иногда немного бесила.. а мне Вайлет понравилась, я до серика смотрела клипы и думала, что героиня будет скучной, серой мышкой, но на деле оказалось, что персонаж очень яркий и интересный Quote (ken) Вивьен...хороша...понравилась в отличие от мужа... как он никакой(( он никому не нравится ахаха) актеру кстати 50 лет хорошо сохранился) Quote (ken) актриса играющая Констанс... блеск... ой она же вообще оскороносец, великолепная актриса) Quote (ken) пыталась читать ваши комменты но не хочу портить впечатление от просмотра))) ахахахаха и правильно мы там в основном восхищаемся красотой Тейта))) Quote (ken) не помню..а жаль.. он вообще судя по фоткам изменился в лучшую сторону))) да))) он похудел для этого сериала))) в других фильмах он пухляша))) а тут такой хорошенький, чума Quote (ken) Очень приятно))))) ой и мне очень приятно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:30 | Сообщение # 163 |
High Society
| yulechka-g, я все время говорю ток о нем) меня уже из Чаир выгоняют потому что я не по теме толдычу конечно) пока все кого я спрашиваю без ума от Тейта но он мой, ты же помнишь да? ты прям как Натка))) а я спецом не перематывала) чем страшнее тем впечатления круче) отстойно) целый день восстанавливаю) меня это уже раздражает)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:30 | Сообщение # 164 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах это ложное обвинение!!! я не смотрю этот сериал, просто переключая каналы натыкаюсь на него) ладно поверю на слово))) Quote (Aikosya) а мне Вайлет понравилась, я до серика смотрела клипы и думала, что героиня будет скучной, серой мышкой, но на деле оказалось, что персонаж очень яркий и интересный надеюсь дальше она мне больше понравится...)) Quote (Aikosya) актеру кстати 50 лет wacko хорошо сохранился) ну да...судя по тому в каком виде он расхаживал только вот ни разу передом не повернулся, а то бы мы проверили хорошо он сохранился или нет Quote (Aikosya) ой она же вообще оскороносец, великолепная актриса) сейчас полазила посмотрела про нее.. умничка..вот что значит Актриса))) Quote (Aikosya) ахахахаха и правильно мы там в основном восхищаемся красотой Тейта))) скоро к вам присоединюсь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:40 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (ken) ладно поверю на слово))) вот и правильно, мне стоит доверять Quote (ken) надеюсь дальше она мне больше понравится...)) посмотрим))) ты же ток 1 серию глянула? Quote (ken) ну да...судя по тому в каком виде он расхаживал только вот ни разу передом не повернулся, а то бы мы проверили хорошо он сохранился или нет ахахахах еще одна пошлЯчка я бы лучше на Тейта в таком виде глянула Quote (ken) сейчас полазила посмотрела про нее.. умничка..вот что значит Актриса))) угу))) мне кстати еще молодая Мойра очень нравится Quote (ken) скоро к вам присоединюсь с нетерпением ждем
|
|
| |