| 

Американская история ужасов
				 | 

| 
| Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 226 |  
 High Society 
Награды:  1710 
Статус: Offline 

| Kathlin, ахахахах ага)   меня тоже) так классно сделано и музыка чумовая)

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 21:18  |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:20 | Сообщение # 227 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (Aikosya) а нет не то) вот тут он ржет)      кааааайф   только имхо, музыка не очень катит под все эти душераздирающие крики     и бабу лежащую показали  
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:21 | Сообщение # 228 |  
 High Society 

| а мне, кстати снился он, когда ее только посмотрела весь сезон   боги, это болезнь, мне стыдно  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:25 | Сообщение # 229 |  
 High Society 

| Kathlin, да мне тож не очень) и колора никакого) просто поймала этот момент с ржанием)))   блин завидую) он мне не снится(((

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 21:25  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:27 | Сообщение # 230 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Quote (Kathlin) а вам, девчоночки мои дорогие, жирненько не будет? много на себя берете     нет,не будет   тем более,что это первый парень,на которого я предъявляю права     Aikosya, нет,ты     неправда     нет,это была неправда   и не обзывайся))   точно))было бы круто))доставали бы друг друга еще и в реале       ничего     в следующий раз так и сделаю       так,помнится,что ты мне тоже обещала сделать     Quote (Aikosya) ты оказывается уже заценила((( но все равно притаскиваю для Юльки     что это значит?вы еще где-то сидите?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:28 | Сообщение # 231 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) он мне не снится(((      сон - полная хрень, лучше б и не снился  
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:29 | Сообщение # 232 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) тем более,что это первый парень,на которого я предъявляю права biggrin      лучше б не предъявляла, хехе   
   Quote (yulechka-g) что это значит?вы еще где-то сидите?      всего лишь ютуб  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:34 | Сообщение # 233 |  
 High Society 

| yulechka-g, ладно пусть так, просто не хочу начинать игру)   здесь я тоже промолчу)   так я тебя достаю?     помнится кто то сказал, что выберет момент и я ему сделаю)   кстати я забываю тебе сказать) есть же это чудище сын Норы Мангомери он мне знаешь кого напоминает? из 6 и 7 части ГП гнома, который их еще кинул в банке)))   на ютубе мы сидим, я тебе говорила регись там)   Kathlin, ахахаах) что он там делал?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:38 | Сообщение # 234 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) сть же это чудище сын Норы Мангомери он мне знаешь кого напоминает? из 6 и 7 части ГП гнома, который их еще кинул в банке)))      аахахахахахахах     
   Quote (Aikosya) что он там делал? biggrin     сидел   но просто тихо рядышком со мной, а я на него орала, нервный сон выдался   все цензурно    
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:42 | Сообщение # 235 |  
 High Society 

| Kathlin, а чо я думаю это тот же актер) ща проверю)   ахахахахах везучая))) за что ты на моего красавчика орала???

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 21:42  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:45 | Сообщение # 236 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) всего лишь ютуб     ты там зарегистрирована?   Quote (Kathlin) лучше б не предъявляла, хехе      почему это?   и этот смайл во мне будит неадеквата,так что поосторожней     Aikosya, вот и правильно     молодец     нет))я же говорила тебе,что меня сложно достать     скоро выберу   так сделаешь?   Quote (Aikosya) есть же это чудище сын Норы Мангомери он мне знаешь кого напоминает? из 6 и 7 части ГП гнома, который их еще кинул в банке     Айка,спойлерщица   не буду с тобой говорить     у меня на очереди тумблер,а потом возможно будет и ютуб   правда,это не скоро будет,я пока разберусь с этим тумблером  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:46 | Сообщение # 237 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) на моего красавчика     ну ты загнула это     он тупил, кому-то надо было передать книгу, а он сидел ближе к этому самому человеку, ну и я ему говорю передай тому парнише, он тупит и не передает, я начала нервничать как это обычно бывает, если меня с первого раза не поняли, а он так и сидит молчит, ну потом оказалось, что я немножко лоханулась и проснулась, ну черт, я думала мб последует продолжение. ахахах  
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:47 | Сообщение # 238 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) ты там зарегистрирована?      ага 
   Quote (yulechka-g) почему это? surprised и этот смайл во мне будит неадеквата,так что поосторожней tongue      да? надо почаще вставлять в посты значит   
   Quote (yulechka-g)  правда,это не скоро будет,я пока разберусь с этим тумблером wacko      я как зарегистрировалась, так и забыла  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 239 |  
 High Society 

| yulechka-g, конечно сделаю)   в жизни я бы тебя достала)))   как так? ты же уже это посмотрела!!!!!! не ужели ты не догадалась кто это     ммм кстати я недавно оформила свой тумблер) вот если бы ты скачала ту прогу, я бы тебе сама твой тумблер настроила)   Kathlin, ахахаххахахаах я бы ему треснула за такое)   во сне не понимаешь, что в жизни за такой шанс посидеть рядом с ним отдала бы многое)

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 21:55  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 240 |  
 High Society 

|    а ты умеешь видео делать?   Quote (Kathlin) да? надо почаще вставлять в посты значит     а не боишься?     Quote (Kathlin) я как зарегистрировалась, так и забыла     у меня так с твиттером и с фейсбуком   хотя на фейсбук иногда захожу,но контакт мне больше нравится  

|  
|   | 
 |    |