Американская история ужасов
|
|
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:00 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) шанс посидеть рядом с ним отдала бы многое) пфф, за одно посидеть??!!
Quote (yulechka-g) а ты умеешь видео делать? я как-то училась, но уже все забыла, да и времени не хватает и усидчивости, так что скажу - нет
Quote (yulechka-g) а не боишься? нет, уже в неадеквате, пора и тебя перетащить, хехе
Quote (yulechka-g) у меня так с твиттером и с фейсбуком biggrin хотя на фейсбук иногда захожу,но контакт мне больше нравится wink а у меня так и с фейсбуком и контактом. на твиттер манили-манили, но решила не загрязнять зря
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:04 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 1710
| Kathlin, ну не только, где посидеть, там и продолжения есть
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 22:04 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:06 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну не только, где посидеть, там и продолжения есть ох уж этот смайлик, коварный такой надо сегодня наколдовать Эвана во сне
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:08 | Сообщение # 244 |
High Society
| Kathlin, ахахах) для этого надо о нем почаще думать
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 07.01.2012, 22:10 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:11 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (Aikosya) для этого надо о нем почаще думать biggrin да сколько же я уже могу о нем думать?! он мог мне уже стопицот раз привидеться за это время, мы бы и умереть успели и жизнь прожить пока я тут мечтаю и кстати, из-за тебя, дорогая моя, я стала какие-то пошленькие вещи говорить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 246 |
High Society
| Утииииии какой
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:17 | Сообщение # 247 |
High Society
| Kathlin, ахахаххахах) вот угар)))) разве ты не была такой пошленькой? все скорпы пошленькие вот тебе
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:19 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Aikosya) Утииииии какой неее, такой он мне совсем не нравится
Quote (Aikosya) вот угар)))) разве ты не была такой пошленькой? все скорпы пошленькие tongue tongue tongue вот тебе ахахахахах я няша-милаша пошлая внутри, напоказ не выставляю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:21 | Сообщение # 249 |
High Society
| Kathlin, да ну прикольный такой))) шапка у него крутая ахахах)
ахахахах я тебя раскрыла получается ня это тебе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:22 | Сообщение # 250 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, спасибо))я досмотрю сериал,тогда скажу)) ахаха наивная нет,я этого еще не посмотрела так я еще не регистрировалась там))но буду знать у кого спрашивать)) Quote (Kathlin) я как-то училась, но уже все забыла, да и времени не хватает и усидчивости, так что скажу - нет а я и не училась никогда но собираюсь,я Айке обещала)) Quote (Kathlin) а у меня так и с фейсбуком и контактом. на твиттер манили-манили, но решила не загрязнять зря а меня контакт затянул)) Quote (Kathlin) нет, уже в неадеквате, пора и тебя перетащить, хехе я тоже уже там просто не всем это показываю,чтобы людей не пугать мы все в теме ГП неадекваты
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:28 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ну прикольный такой))) шапка у него крутая ахахах)
ахахахах я тебя раскрыла получается tongue tongue tongue ня это тебе ахахахахах, шапка, жестко ты над бедняжкой ооо, спасибо, дорогая, я растаяла но знаешь, все-таки моим любимым моментом является именно тот с лежащей бабой, физический контакт то тебе не ай лав ю
Quote (yulechka-g) я досмотрю сериал я не поняла... ты еще в процессе?
Quote (yulechka-g) а я и не училась никогда biggrin но собираюсь,я Айке обещала)) ооо, буду ждать твоих шедевров я тоже когда-то Айке обещала, но не сдержала
Quote (yulechka-g) а меня контакт затянул)) та еще зараза)) но я излечилась ты тоже не злоупотребляй
Quote (yulechka-g) я тоже уже там wink cool просто не всем это показываю,чтобы людей не пугать tongue мы все в теме ГП неадекваты cool ну все тогда, зажигай
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:29 | Сообщение # 252 |
High Society
| yulechka-g, оки))) надеюсь к тому времени у меня уже и шоп и вегас будет) ну если так, то мы отлично поладим) я агрессор) да ладно? и не догадывалась? угу) ты мне много что обещаешь, но редко исполняешь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:32 | Сообщение # 253 |
High Society
| Kathlin, да лан))) у моего любимого Шаи ЛаБеофа тож такая шапка была) если растаяла то почему такой смайл? а так?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:34 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (Aikosya) если растаяла то почему такой смайл? sad он означает помутнение в голове
хммм. обнаженка пошла
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:36 | Сообщение # 255 |
High Society
| Kathlin, а ну раз так то ладно) угу) как без обнаженки? мы тут недавно рассуждали, что несправедливо, что 50-летний мужик в АИУ ходил голым, лучше бы Тейтушка обнаженку показал)))
|
|
| |