Я под конец серии уже решила что все,если клауса моего не вернут сериал бросаю смотреть,потом поняла что его не убили,а усыпили и настроение поднялось) Кэр взбесила,что собрала тусу в честь избавления от Клауса. Ленка...да сдохни уже ты наконец)задолбала,чесное слово! Я бы хотела чтоб ее сделали вампиром,может поумнела бы за века. Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Да ну, вернут Клауса, не переживайте) Спойлеры намекают на это
когда закончился прошлый эпизод, Стэфан и Дэймон хотели сбросить иссушенное тело Клауса в Атлантический океан. Почему я убеждена, что их план потерпит неудачу?
ОМГ я такого не ожидала,вот так номер,серия меня поразила это же надо такое замутить и оставить нас с носом,они всегда то умело делали,но в этот раз просто хочется ругаться матом,что за ......
Quote (Aikosya)
они все таки приблизились к книги sad
Ага,вот только в чем дальше будет фишка,я не рада тому что произошло,по мне еще рано
чтоб Еленка становилась Вампиром
А все же она первого встретила Дея,Вау одно утешает,она вспомнит об этом или нет
helen, ленка ураааа ты глянула))) ща я тебе изливать душу буду))) короче плек курит тоже самое, что и сафран!!! какого черта
аларика грохнули??? тело клауса грохнули, с таем ничего не понятно, да еще лена вамп??? вот то что дей ее первым встретил порадовало, но эта тупица выбрала все равно Стефа, но как я понимаю она его выбрала потому что он ее спас и тд, но любит она больше Дея. Я хочу чтоб она это вспомнила и первый раз когда он ей в любви признавался короче на кол ПЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу как проснулась,меня переклинило последняя эта серия или еще одна будет
Quote (Aikosya)
ща я тебе изливать душу буду))) короче плек курит тоже самое, что и сафран!!!
это заметно
Quote (Aikosya)
какого черта
Quote (Aikosya)
аларика грохнули??? тело клауса грохнули, с таем ничего не понятно, да еще лена вамп???
Аларик по ходу да,если Еленка проснулась вампом,а Тай тут все понятно,Бонни в Тая вселила Клауса,он жив вот в чем фишка,теперь вот что будет дальше не понятно
Quote (Aikosya)
вот то что дей ее первым встретил порадовало
ага,такой момент неожиданный,класс
Quote (Aikosya)
но эта тупица выбрала все равно Стефа, но как я понимаю она его выбрала потому что он ее спас и тд, но любит она больше Дея.
ну тт понятно,теперь еще и весь 4 сезон еленка будет вертется между братьями когда все вспомнит,это точно по книге,так такое было
Quote (Aikosya)
Я хочу чтоб она это вспомнила и первый раз когда он ей в любви признавался
думаю все будет
Quote (Aikosya)
короче на кол ПЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Плек очень бурная фантазия нам и не снилось,такой дурдом замутить
Сразу как проснулась,меня переклинило последняя эта серия или еще одна будет
ага мне все настроение испортило((( не эта последняя серия...
Quote (helen)
это заметно
Сафи поделился видать, ведь Плек тоже бан любит
Quote (helen)
Аларик по ходу да,если Еленка проснулась вампом,а Тай тут все понятно,Бонни в Тая вселила Клауса,он жив вот в чем фишка,теперь вот что будет дальше не понятно
ну вот я не поняла, раз тела у клауса больше нет, значит ли, что Тай умер в теле клауса???
Quote (helen)
ага,такой момент неожиданный,класс
ага))) и он сказал именно то, что она до этого))) что она должна выбрать любовь, котоая мучает и тд)))
Quote (helen)
ну тт понятно,теперь еще и весь 4 сезон еленка будет вертется между братьями когда все вспомнит,это точно по книге,так такое было
а я думала, что Дей уедет из города, как они со Стефом и договаривались...
Quote (helen)
думаю все будет
юпи-юпи
Quote (helen)
у Плек очень бурная фантазия нам и не снилось,такой дурдом замутить
ага... ее кстати фаны скоро возненавидят как и Сафи)))
последний вопрос: Где Кэттттттттттттт?????? без нее тухляк........
знаем Ben Cocks – So Cold итак, посмотрела серию, значит.. села в надежде, что у Жуляши всё-таки мозги и хоть немножко логики есть, ушла- зарёванная, заплаканная и с весьма экспрессивными словами в адрес многоуважаемой Плек серия-пффффф, и ничего более. Убить Клауса? Нет, убить Клауса?? Очень неудачный ход, если говорить сухо, для Плек это вообще катастрофой обернётся, ибо рейтинги будут падать со страшной скоростью. Так ей и надо. остальное-ладно, можно ещё пережить, но вот если она не возродит Клауса (каким способом-не знаю, пусть выкручивается ) в 4 сезоне, я честно, не буду дальше смотреть. Без Клауса снова эта возня вокруг Елены,этот бред бесконечный, а он хоть немного интереса приносила. И да, без него моя любимая пара теряет всякий смысл.
Сообщение отредактировал ErinGray - Пятница, 11.05.2012, 14:40
Убить Клауса? Нет, убить Клауса?? Очень неудачный ход, если говорить сухо, для Плек это вообще катастрофой обернётся, ибо рейтинги будут падать со страшной скоростью. Так ей и надо. wink
я хоть и не смотрела ещё, но Айка мне уже спойлернула и я тоже в шоке! Клауса как можно?? Рейтинги же в на башку сценаристам упадут
Quote (ErinGray)
я честно, не буду дальше смотреть.
ахах) Арин, ты прям мои слова говоришь)) тока сегодня это же писала Айке, когда она мне рассказала весь бред серии