menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
missEllaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1096
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
не могу не вставить свои пять копеек, тем более что я только что посмотрела серию)
Честно говоря у меня сейчас какие то смешанные чувства, нет ну конечно Стелена рулит!!!!!урааа!!но думается в 4 сезоне начнется всё снова заново Стефан-Елена-Деймон, это вполне логичный ход, так как помоему так просто выбором в пользу Стефана все не закончится. Делена всегда где то рядом, что плохо лично для меня (ИМХО).
Quote (lily05011)
*Заметили реакцию стефана и деймона на смерть елены?По мне так она очень разная и говорит о многом.Хотя мое предвзятое мнение деленовца.Дэй бы ее вытащил,забил бы на мэтта,чтобы она там ему не показывала...

мнение стеленовца....Стефан вытащил Елену, потому что он знает что она никогда бы не простила никому смерть близкого ей человека, в данном случае Мэта.
и не знаю мне кажется Деймон поступил бы также.

You know you love me....Xoxo Gossip Girl

love_gossipДата: Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1097
High Society
Награды: 104
Quote (missElla)
мнение стеленовца....Стефан вытащил Елену, потому что он знает что она никогда бы не простила никому смерть близкого ей человека, в данном случае Мэта.

ППКС! Он сделал то, о чем просила она, с одной стороны это не правильно, Елена умерла,а с другой - он сделал все ради нее, забил на свои чувства,но уважил мнение любимой.
Все кончилось как-то смешано, казалось бы, выбор в пользу Стефа - все рады, но я как стеленовец, не очень то и счастлива..рыдала в конце со Стефаном.

LenyshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1098
Social Climber
Награды: 0
Имхо, это вечное сравнение совершенно неоправданно - Стэф вечно крайний, ну конечно, куда ж ему до Дэя то...
Стэф очень сильно всех волнует, всем мешает.

Джули Плек : « Пол Уэсли позвонил, когда прочел сценарий и сказал: «Как он мог…. Не мог Стефан оставить ее умирать….он так сильно ее любит!» на что я ему ответила : « Это основа отношений Стефана и Елены. Он уважает ее выбор. И это ее выбор. Она сказала спасти его первым. Я сказала ему, что ты не оставил ее умирать, ты просто помог ему первому, но, к сожалению, время ушло перед тем, как Стефан смог вернуться, чтобы спасти ее и она умерла. Это прекрасная динамичность ваших отношений и основное, что различает отношения Стефана и Елены и Деймона и Елены. И не один из них не ошибся бы в этой ситуации. Я имею в виду, что Деймон оставил бы Мэтта умирать, чтобы только чтобы Елена осталась жива, и он ясно выражает это. Но что делать, когда вы знаете, что если не спасете вашего ребенка, а спасете жену, то она, вероятно, никогда вас не простит за ее спасение! И я верю, что это так актуально для Елены...если бы Стефан спас Елену и дал Мэтту умереть, особенно учитывая то, как все это получилось, я знаю, что Елена никогда не могла оправиться от этого. Вины было слишком много. И это было ужасно для Стефана...это было самое худшее, что он должен был сделать в своей жизни...и он никогда бы, наверное, не сделал это снова. Это было правильное решение.”

Ulec1804Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:46 | Сообщение # 1099
Insider
Награды: 10
Естьт инфо по клаусу?Джозеф М. будет дальше играть или нет?

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

LenyshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:22 | Сообщение # 1100
Social Climber
Награды: 0
Инфа есть, но пока очень неопределенная... Я так понимаю, все произошедшее вызвало огромный резонанс среди поклонников шоу, поэтому Джули сказала, что
"не видела, как его тело полностью сгорело", так что делайте выводы и надейтесь, как-то так.
Имхо, если ДжоМо не будет в касте на следующий сезон, это будет огромный эпик фейл со стороны продюсеров.

MyCollinsДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:23 | Сообщение # 1101
Privileged
Награды: 86
Я представляю как отреагирует Клаус на то,что Елена вампир)) biggrin

Ulec1804Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:01 | Сообщение # 1102
Insider
Награды: 10
Наконец и я посмотрела серию,спазм в горле еще болит..плакала)
Елену наконец реально стало жаль,смерть родителей,все события вокруг нее...То что она спасла Мэта..реально святая в хорошем понимании этого слова,далеко не каждый человек так поступит.
Рада что она стала вампиром,я этого давно хотела,так она сможет себя защитить.Но получаеться раз она не родила ребенка двойников больше не будет?
Стэфан..Столько эмоций что трудно выразить словами,от начала и до конца так красиво себя вел,выдержанный,мудрый,действительно он человек,который веками не просто жил,а учился жизни и ее пониманию!
Дэй...понравился в моменте когда с Еленкой познакомился,такой взгляд...
Не много отойду от темы серии,когда смотрела все время мелькала мысль,что Дэймон и Элайджа просто перенесли свои чувства с Кэтрин,на ее более добрую копию,и только Стэфан полюбил именно саму Елену.
Клаус Тайлер?...хмм...ну этого я не поняла.Зачем Бонни пожертвовала другом?Смысл этого всего?..
Серия 10 из 10!Даже не смотря на отсутствие Клауса и Кэтрин в ней (Моменты с сухим К. в гробу не в счет wink )

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

love_gossipДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1103
High Society
Награды: 104
Quote (Ulec1804)
Зачем Бонни пожертвовала другом?Смысл этого всего?..

Если бы Клаус умер, умерли бы Сальваторе и Тай с Кэр
(я так думаю)

ЭмануэльДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1104
High Society
Награды: 190
Посмотрела серию и у меня очень много впечатлений, как обычно плакала, финал просто невероятный, но я так не хочу, чтобы Елена превращалась в вампира, все-таки сериал о любви двух братьев к смертной девушке и просто страшно представить, как может закрутится все в конечном счете. Попищала на моменте, когда Стефан поцеловал Елену и это его: "на случай, если "потом" уже никогда не будет". Я очень романтичная и хочу верить в то, что Елена все таки останется со Стефаном, даже не смотря на то, что Деймона она встретила раньше, ведь именно Стефан спас ее от смерти и подарил ей смысл жизни)
Переживала за Кэролайн и Тайлера, все-таки я очень люблю Форвуд, но к своему стыду, в последнее время мне нравилась химия между Керолайн и Клаусом, а теперь у Кэр будет два в одном) Плек попыталась угодить всем и я ее понимаю.
Вот, только один вопрос: Когда Аларик убивал Клауса, в его теле уже был Тайлер? Значит, в сцене прощания был не Тайлер, а Клаус? Ух, в общем, немного запутанно и если Тайлер, как Тайлер, не вернется, буду переживать.
Просто Тайлер в конце начал говорить словами Клауса:

Плакала на моменте, когда убивали Клауса и этот пронзающий крик Ребекки заставил прочувствовать, пропустить все эти эмоции через себя и момент Аларик/Деймон покорил меня, но я думаю, что Деймон больше плакал от того, что умирает Елена, нежели Рик, но это не суть, чудесный момент.

ну и напоследок:

и чуть ли не забыла этот великолепный момент между Стефаном и Кэр. Не нужно слов, я обожаюих дружбу.

HotchocolateДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1105
Insider
Награды: 11
Посмотрела последнюю серию. Вся серия на одном дыхании! Конечно,я в шоке, от концовки-Елена-вампир! Я такого не ожидала.
Но эта серия заставила взглянуть на Елену по-другому , все-таки она еще ребенок. Жалко ее- остаться резко без родителей. Она выбрала Стефана-я рада) Хотя Деймона тоже жаль. А вообще он очень сильный мужчина.
Стефан -нравится и все тут)
Жалко Тайлера, очень. Я не фанатка Клауса, поэтому я хотела бы что бы его убили, но т.к. из-за этого все умрут, придется смириться.
Рик- такого персонажа испортили и убрали. Буду скучать по нему.
Элайджа-такой он весь благородный и аристократичный.
Мэтт-зачем все делать за спиной?Неправильно это, Елена сама должна выбирать как ей жить.
Флэшбеки понравились, да и сама серия , по моему лучшая за весь сезон!

uliyaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1106
High Society
Награды: 152
посмотрела конец серии ещё в пятницу с утра (ну не утерпела, ничего не могу с собой поделать) поняла что Елена вампиром стала, мое мнение, так уже пора, а то что снимать дальше будут не понятно wacko Главное чтоб не ангелом как по книге.
Потом удивлялась читая ваши коменты, по кому вы там плачите??? Теперь понятно, начиная со слов ты не успеешь попрощаться с Еленой я сама рыдала не переставая до самого конца sad Боже после этой серии я терь точно не Стеленовец, только Дэй!!!!! Думаю не зря они вставили этот флэш (с их первой встречи) сейчас хочу достать диск с первым сезоном и пересмотреть момент встречи Дэймона и Елены.
Даже не знаю кого больше всего жалеть после этой серии, наверно Кэролайн, ей действительно достается в этом фильме все самое сложное 1. стать вампиром и выжить, в их безумном городке, 2. вампир и оборотень вместе, безумие вдвойне, и что теперь??? Клаус будет притворяться Тайлером???

И самое непонятное, действие теперь перенесется в другой город или как? совет знает про Кэр и Тая, неужели Аларик про САльваторе промолчал?

lily05011Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1107
Insider
Награды: 14
Кстати...Я тут вспомнила информацию,что елена выберет кого то одного точно и навсегда в финале 3 сезона.Но ведь ничего не говорилось о елене вампире))Елена человек сделала свой выбор,а вот вампирша,если еще все вспомнит... tongue smile tongue wacko

Elena__VIPДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1108
High Society
Награды: 242
Просто нет слов! Это фантастика! Финальная серия 3 сезона просто бомба!
Очень жаль Тайлера,Аларика,Клауса и многих других!
Ну и свершилось наконец! Елена умерла!!!! И теперь она вампир biggrin Мередикт браво! biggrin Не ожидала от Эла и Ребекки такого....
Я в конце даже рассмеялась,т.к.концовка просто копия "Сумерки: Рассвет часть 1." Елена копия Бэллы biggrin И Стелена это вылитые Бэлла и Эдварт,нудотина одним словом tongue
Понравился очень ход в том что Елена оказывается встретила впервые Деймона,а не Стефана и теперь когда она стала вампиршей она наконец то все моменты с Деймоном вспомнит,и возможно её выбор теперь падёт на совершенно другого!
Очень жаль что в этом сезоне так и не появилась Кэт,надеюсь что в 4 мы её увидим,а что если Елена постепенно будет в неё превращаться? Вот будет весело biggrin
И я просто на все 100 уверена что если бы перед Деймоном пал выбор кого спасать Елену или Мэтта,он бы всё равно выбрал Ленку,для него было бы не важным ненавидела ли бы она его потом,главная для него цель чтобы она была жива!Она простила Стефану смерть её родителей,когда он спас её,а не их,а смерть Мэтта она бы уж точно простила,со временем она бы поняла Деймона,его любовь к ней,потому что так бы поступил по настоящему любящий человек. Так что Елена очнись и сделай наконец правильный выбор в пользу настоящей любви!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 14.05.2012, 17:50

Elena__VIPДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 1109
High Society

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 14.05.2012, 20:43

Elena__VIPДата: Вторник, 15.05.2012, 00:57 | Сообщение # 1110
High Society
Приятно вернуться после выходных и увидеть инфу о том что они больше не скрывают свой роман biggrin

Поиск: