Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| ахаха. глянула я серию)))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 1710
| dte, приветик Танюш Quote (dte) что на 4 сезон запланировно нереальное зло... и как я поняла, оно должно было появиться в финале)))) походу это Елена гилберт версия2.0.))))))))) ну если смотреть по книге и то как они все больше к ней приближаются - то да))) она по книги память потеряла как ребенок стала и очень кровожадной)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:34 | Сообщение # 1083 |
Social Climber
Награды: 0
| никогда не пишу впечатления но тут прям надо поделиться:)
|
|
| |
Rita25 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:09 | Сообщение # 1084 |
Insider
Награды: 22
| капец! Я под впечатлением! Только что посмотрела 22 серию 3 сезона) Елена стала вампиром) это же надо) Такого я точно не ожидала! Но вот чего теперь ожидать в 4 сезоне))))?!?!))) Обажаю ДВ) самый лучший сериал) ну они и сплетница)))) Быстрей бы уже посмотреть 4 сезон! Надеюсь на Делену, и чтобы Клаус и КЭролайн были вместе!!!!!)))))) Просто супер серия!
|
|
| |
MyCollins | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1085 |
Privileged
Награды: 86
| OMG-OMG! Тоже всю серию ревела. Единственное,что хочется после этого сказать: Тайлера жалко,ооочень жалко.Кэр никогда Бонни не простит,хоть и поймет,что это было сделано ради них всех. Когда Рик убивал Клауса,из-за реакции Бекки я ревела еще больше.Её обнимашки с Элайджей-искренние и такие теплые,они действительно почувствовали,что такое потерять брата. Ну,Елена-вампир,я догадывалась,что так и сделают,но момент где она и Дей еще до этого всего просто миу-миу-миу))Когда люди становятся вампирами,они сразу вспоминают то,что им внушили)шикарно,как по мне) В общем,много соплей и всего остального,но мне кажется-достойный финал.Вполне. Ждем сентября месяца*_* Будем скучать)
Сообщение отредактировал MyCollins - Пятница, 11.05.2012, 19:11 |
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1086 |
High Society
Награды: 160
| серия конечно просто безумная.жаль было всех,ну или почти всех)сразу начну с минусов.история с возвращением родителей была настолько раздута,а в итоге если и были минут 5,то уже хорошо,и если честно ничего интересного я и не увидела.и второй минус для меня это Елена.если честно достала уже просто сил нет,то того люблю,то этого...и все ее спасают-спасают.надеюсь что если она и правда стала вампиром (в чем я сомневаюсь если честно) то хоть что-то в ней изменится,и она не будет таким тошнотиком. впечатлила Бонни в этой серии (хотя явно не мой любимый персонаж) сделала сама выбор,не посоветовавшись,не составив гениальный план как любят в этом шоу,наверное поэтому ей и удалось задуманное.Тайлер...все же хочу верить что как-то все по-другому.во-первых нам не показали как горит Клаус (мое мнение на этот счет возможно предвзято т.к. очень уж его люблю) и второе Клаус же наполовину оборотень,т.е. я верю все же в лучшее. теперь о самом любимом Клаус.как они могли так поступить?? персонаж просто бесподобный,харизматичный и мега обаятельный.сколько бы он не сделал плохого,я его всегда обожала,хотя возможно причиной этому отменная игра Джозефа.я надеюсь сценаристы одумаются и таки вернут его к жизни любым путем. вобщем всех остальных тоже жаль,Джереми который лишился всей семьи,Стефана который плакал всю серию,Кэролайн...так не должно было с ней случиться...ах,да еще любимый Деймон,вечно его все избивают,а он еще и страдает больше всех.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:18 | Сообщение # 1087 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Aikosya) ну вот я не поняла, раз тела у клауса больше нет, значит ли, что Тай умер в теле клауса??? Да мне кажется что тело то есть,оно типо пострадало,но потом когда все утрясется,снова Тай будет Таем,а Клаус вернется в свое тело,иначе бред полный будет Quote (Aikosya) ага))) и он сказал именно то, что она до этого))) что она должна выбрать любовь, котоая мучает и тд))) сказала его словами,жесть,круто так Quote (Aikosya) а я думала, что Дей уедет из города, как они со Стефом и договаривались... так и будет,но не совсем надолго,где-то чую подвох Quote (Aikosya) последний вопрос: Где Кэттттттттттттт?????? без нее тухляк........ да вообще обалдели и увидим ли мы ее вообще начинаю сомневаться Quote (dte) так и думала, что пора уже этой дурехе "вспомнить все". и как дей ей признался, когда она в пижаме была и стер память, и все его помогания) а тут еще кое-что для приятных воспоминаний нарисовалось) но неужели теперь семейное древо петровых загнулось? Да не думаю,что-то тут будет ,но каком роде пока не известно,как по мне я не хотела чтоб Еленка так рано становилась Вампиршей,категорически не Хотела Рано !!!! Quote (dte) о мой клаус....как же так. я хоть и люблю тая, но тай должен быть таем. а клаус - этим милым британцем, с чудной улыбкой и потрясным акцентом. то что они сделали - это прискорбно да вернут его,уверенна Quote (dte) недавно где-то читала, что на 4 сезон запланировно нереальное зло... и как я поняла, оно должно было появиться в финале)))) походу это Елена гилберт версия2.0.))))))))) да,тоже мне зло,это не утешает :'( Quote (Aikosya) она по книги память потеряла как ребенок стала и очень кровожадной))) там она вообще какой-то ангел,да ну бредовая идея Quote (Kristysha) Когда люди становятся вампирами,они сразу вспоминают то,что им внушили)шикарно,как по мне) Жду этого момента
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1088 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (helen) Да мне кажется что тело то есть,оно типо пострадало,но потом когда все утрясется,снова Тай будет Таем,а Клаус вернется в свое тело,иначе бред полный будет вот именно))) тем более что без Джозефа Клаус не Клаус Quote (helen) сказала его словами,жесть,круто так аахаххаха ага))) Quote (helen) так и будет,но не совсем надолго,где-то чую подвох я думала до этой серии, что еленка выберет стефа, а потом будет с ним лея искать чтоб вернуть, а тут так обыграли... Quote (helen) да вообще обалдели и увидим ли мы ее вообще начинаю сомневаться ага я тоже((( Quote (helen) там она вообще какой-то ангел,да ну бредовая идея ужас какая бредовая идея((( книга вообще тупая...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1089 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Надюшка050195) спасибо))* Quote (Надюшка050195) я хоть и не смотрела ещё, но Айка мне уже спойлернула и я тоже в шоке! Клауса как можно?? Рейтинги же в на башку сценаристам упадут та нафиг их, нафиг эту Плек, это маразм Quote (Надюшка050195) ахах) Арин, ты прям мои слова говоришь)) тока сегодня это же писала Айке, когда она мне рассказала весь бред серии та не имеет ведь никакого смысла дальше. ну лично для меня. что-Тревино-Клаус?хахах. не смешите мои тапочки. из него такой же Клаус, как из меня президент Америки. и что дальше-возня вокруг Елены всё равно продолжится, ибо в таком маленьком городке Дей просто очумеет от малочисленных запасов
кстати, народ, есть такие, кто читал или примерно знает книгу? расскажите, что там, плииз)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1090 |
High Society
Награды: 5332
| Quote (Kristysha) Клаус.как они могли так поступить?? персонаж просто бесподобный,харизматичный и мега обаятельный.сколько бы он не сделал плохого,я его всегда обожала,хотя возможно причиной этому отменная игра Джозефа.я надеюсь сценаристы одумаются и таки вернут его к жизни любым путем. вот-вот)) он бесподобно играет и сценаристам просто невыгодно убирать его из каста Оо тем более, что слишком уж запутано эта вся муть со сменой тел Quote (ErinGray) та нафиг их, нафиг эту Плек, это маразм согласна, зай)) на кол Quote (ErinGray) та не имеет ведь никакого смысла дальше. ну лично для меня. что-Тревино-Клаус?хахах. не смешите мои тапочки. из него такой же Клаус, как из меня президент Америки. да Клауса сможет сыграть только Джозеф! других вариантов нет Quote (ErinGray) и что дальше-возня вокруг Елены всё равно продолжится, ибо в таком маленьком городке Дей просто очумеет от малочисленных запасов да опять будет тоже самое: Стефан-Елена-Деймон. Ой, Легка всех любит, ой, Ленка теперь выбрала одного...нет, она меняет решение возня её уже застряла кое-где)
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1091 |
Insider
Награды: 10
| так так,серию еще не смотрела,времени нет,обьясните мне,фанату Клауса,актера убрали из каста?Или как?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Vanessafan | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1092 |
Privileged
Награды: 5
| Seriya bila prosto super!!! Za poslednee vrema ewe stolko me ridala ochEn klevix finall,Damona jalko opt eg o vse obijayut,I Elena:I care about you Damon I Damon:Stefan....it always gonna be Stefan...
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1093 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Aikosya) она по книги память потеряла как ребенок стала и очень кровожадной))) привет, Ай) мм, Елена с перчинкой? интересно)))) Quote (Kristysha) я верю все же в лучшее. ♥♥♥мы можем тут без слов, зай... Quote (helen) Вампиршей,категорически не Хотела Рано !!!! ой, она мне так надоела со своими замашками, и с тем, что весь мир ей обязан, а она на самом деле нудная эгоистка.... Quote (helen) да вернут его,уверенна солнышко, я тебе верю))))
|
|
| |
lily05011 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1094 |
Insider
Награды: 14
| Не зря серия называется почившие.Такое чувство что все умерли.Всех было ужасно жалко всю серию.Бедный деймон...Но ничего ленка вспомнит все и все путем будет.Он ее первой встретил получается.Тайлера не очень жалко,актер не очень нравится.Зато клаус жив,фактически.Но в теле тайлера уже не то конечно.И все таки может его как нибудь вернут?Аларика жалко безумно было.Нравился он мне такой положительный)Ну а ленка вампирша...что ж интересно будет на это посмотреть. *Заметили реакцию стефана и деймона на смерть елены?По мне так она очень разная и говорит о многом.Хотя мое предвзятое мнение деленовца.Дэй бы ее вытащил,забил бы на мэтта,чтобы она там ему не показывала...
|
|
| |
MyCollins | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1095 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (lily05011) Дэй бы ее вытащил,забил бы на мэтта,чтобы она там ему не показывала... полностью согласна! И если б нужно было,то Дей бы и машину вытащил из воды...
|
|
| |