menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Nadya05Дата: Среда, 02.05.2012, 02:09 | Сообщение # 1051
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Посмотрела 19 серию) и я мягко говоря удивлена происходящим...
С Риком с каждой серией творится что-то более и более страшное( если и его заберут у Джереми и Елены-будет совсем нечестно( Надеюсь на его выздоровление)
Что касается самого Джемери: порадовал мальчик) жаль правда, что ему пришлось видеть эту "душераздирающую сцену", но об этом позже))
Роуз хороша, слова красивые говорит...Вроде всё)
Клаус, как всегда, прекрасен) Коула в ту же стопку))
Лишний раз убеждаюсь, что Ребека всё таки хорошая девушка) Нравится она мне) Но вот конец огорчил...я так понимаю, что она умрёт, да?(
Керолайн и Тайлер-пока что не поняла ничего, кроме спальной сцены и того, что они соскучились, а потом, что он обиделся Оо) Посмотрим, что дальше будет)
И вопрос: ГДЕ ЭЛАЙДЖА?? верните его biggrin
Теперь самое интересное:
Елена...просто убила. Вот правда. Я никогда не отзывалась о ней плохо, да и вообще не люблю осуждать, но тут, уж извините, не могу промолчать.
Мало того, что Дея мучает и путает (а он, кстати говоря, был в этой серии прекрасен, правда, как по мне, слишком уж мягкий...не привыкла я к такому Сальваторе), так ещё и Стефа за нос водит.
Я конечно всё понимаю...там отношений долго не было...есть конечно для этого явления слово одно, но буду выражаться культурно happy
Но так уж прям набрасывать на парня-это перебор) В общем-то Дей не против, но постыдилась бы брата. Мда.
Ну и наконец Стефан: что сказать? Ещё один шикарный парень) Наконец поборол себя, а точнее смирился и принял себя, как есть)
Чуть не забыла: Керолайн сохранила рисунок Клауса) Это, несомненно, мило)
Эх, надо уже 20 смотреть)
Вроде всё сказала smile

BlaiseДата: Среда, 02.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1052
Elite
Награды: 23
Quote (helen)
прощание с Алариком ну просто пипец,слов нет одни эмоции

Не говори, Ленок, наревелась я. И ребятки так сыграли, нервы-нервы!!!
Quote (Надюшка050195)
Я никогда не отзывалась о ней плохо, да и вообще не люблю осуждать, но тут, уж извините, не могу промолчать.

А я отзываюсь о ней плохо систематически, как только они начала "налево" бегать. tongue
Quote (Надюшка050195)
Эх, надо уже 20 смотреть)

Супер-серия, обязательно посмотри.

Nadya05Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:02 | Сообщение # 1053
High Society
Награды: 5332
Quote (Blaise)
А я отзываюсь о ней плохо систематически, как только они начала "налево" бегать. tongue

ахах) ага, а то что-то наглеет она)
Такс, я посмотрела 20 серию))
И снова буду по пунктам писать))
Бони удивила по всем статьям) как-то наскоро ещё склеили с этим парнем, потом ещё и Эстер эта вездесущая добралась до неё...короче шок) ахха)
Джереми снова жалко( Блин, он тока приехал-и сразу теряет близкого человека( Но хорошо хоть, что Мет ему помогает) он вообще хороший друг для всех))
Тайлер, хм, эффектное появление))
Керолайн с Клаусом мне безумно нравятся)) Хоть и была одна небольшая сцена, но мне она показалась сильной cool
Арарик АААА печаль и тоска sad вот зачем его трогать??( теперь ещё и охотника из него слепили...я надеюсь он хоть Бони то не замочил? ахаха)
снова вопрос: ГДЕ ЭЛАЙДЖА?? biggrin
Деймона было мало в этой серии, но он красавец happy хоть в конце и досталось ему(
Ленка вроде умнеет, хотя не хочу сглазить)) Может таки мозги у неё вернутся на своё место и она перестанет мучать прекрасных братьев Сальваторе))
Стефан прелесть просто) я как смотрю серию-так и удивляюсь, какой он хороший)) в конце вообще покорил меня)
и я всё таки жду, когда покажут настоящие братские отношения Стефана и Деймона) я соскучилась по этому sad
Вроде всё smile

BronzeДата: Пятница, 04.05.2012, 06:34 | Сообщение # 1054
High Society
Награды: 2039
Мне как то и говорить про этот эпизод ничего не хочется. Но скажу в 2 словах были мои две пары, за которых я и смотрю ДВ:

Но, то, что случилось с ним

в следующей серии мне только интересует, жив ли он.

Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 04.05.2012, 06:37

BronzeДата: Пятница, 04.05.2012, 06:50 | Сообщение # 1055
High Society
Kevin Williamson ‏ @kevwilliamson Congrats TVD! Season 4 is a go! Thank you CW! And to our vamp viewing family. It's because of you! Thank you!

haha, people on Tumblr is imagining that this is Julie Plec's house. #ROFL

BronzeДата: Пятница, 04.05.2012, 07:25 | Сообщение # 1056
High Society
fellow shippers of klaroline, and all around lovers of klaus. i would like to take this time to tell you that klaus is not dead. he’s in sleep like mikael was before katherine woke him up. now please, settle down he will be back eventually. all is not lost.

Here have some hugs, I will comfort you.

helenДата: Пятница, 04.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1057
High Society
Награды: 341
я в шоке от серии,это надо же так замутит,я еще не все переварила,вечером пересмотрю и толком отпишусь,конец неожиданный Жесть sad

lily05011Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1058
Insider
Награды: 14
Единственное,что меня интересует на данный момент...Они убили Клауса?????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry cry cry cry cry

WhiffДата: Пятница, 04.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1059
Elite
Награды: 3
lily05011, не думаю

MyCollinsДата: Суббота, 05.05.2012, 00:37 | Сообщение # 1060
Privileged
Награды: 86
Ох-ох-ох,начну с конца)Серия просто ураган какой-то.
Едут два брата,а на заднем сидении у них в гробу полу-мертвый вампир..ммм))
Последний диалог Дея и Стефа-не думаю,что Деймон действительно оставит их,если Елена выберет Стефа.Дей сильно переживает,а другой на удивление спокоен.
Ну как всегда,у всех война,а у кого-то любовь.
Тут тебе и Тай с Кэр,и Джер с Бонни и т.д.Момент Клауса и Кэр-действительно,такое чувство,что он её спас,а не Елена.Его акцент все сделал сам)Слова Тайлера про ломание костей-шикарно.люблю его еще больше за это.
Как-то не понятно,побежали убивать Рика вместе с Клаусом,из-за Елены...побежали убивать Клауса,с направления Рика,из-за Елены...и тут снова неожиданность..УБЬЮТ ЕЛЕНУ-УБЬЮТ РИКА..неужели?!кто-то сомневался вообще в этом??))
Ну все,связали Клауса,хорошо.Хотя подождите,16 лет назад мать Бонни уже делала это,а они ЦЕЛЫЙ СЕЗОН/ДВА искали способ его убить.Люди,вы издеваетесь что ли?Вы тогда до этого не додумались?Лежал бы он в гробу,а вы придумали,как его по настоящему убить.Хотя теперь же все связаны,нельзя теперь.

В общем и целом,серия снова на 5+ из 5.
В промо радует-Элайджа,Ребекка,думаю еще будет Кэтрин и все остальные,так как ходили слухи,что в финале вернутся все-все.Джем и оплакиваем предстоящее расставание с сериалом на лето...

MyCollinsДата: Суббота, 05.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1061
Privileged
Награды: 86
Quote (lily05011)
Они убили Клауса??????????

если бы его убили,ребятки бы тоже сразу умерли...))

[OopsS]Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:14 | Сообщение # 1062
High Society
Награды: 273
Клаус сто процентов не умрет) Плек не до такой степени шизанулась.
Всю серию радовали Джеронни и Форвуд happy Няши же, ну))
Тайлер показал себя. Реакция Клаусяры на его заявление понравилась)
Джереми самый мужик в этой серии. Готов был пожертвовать собой ради сеструхи. Молодец парень.
Люблю братские отношения Сальваториков happy Сразу клевые такие становятся)
Сломанный забор/Клаус/мяч мой любимый пейринг. Кол и бита отдыхает biggrin
С Леной творится какая-то непонятная хрень. Ее суицидальные наклонности уже не вставляют.
Серия на 5+))

MaRyShKaДата: Суббота, 05.05.2012, 21:18 | Сообщение # 1063
High Society
Награды: 770
Я не хочу чтобы Клаус надолго исчезал!!! Я даже слезу пролила, когда он на Стэфа смотрел, в тот момент, когда тот его (не знаю почему так показалось, но именно с сожалением) убивал. Ну зачем? А какой прекрасный момент был с Клэролайн. Ее спасибо, и его чувственный взгляд. И как же она в конце могла праздновать жизнь без Клауса?!?? Так и хочется назвать ее этаким гадким словом.)))
Елена у нас прямо бессмертная. Нет, ну хотя бы можно в обморок упасть? Ан нет. И крови почти полностью лишилась, и головой о пол ударилась, а все еще держится. Прямо иногда задумываюсь, кто в сериале бессмертен. Хотя нет, этаки свалилась в конце. И нам это на интригу оставили. А оно нам нужно??! Бесит она меня. Как и братья, которые позволяют так ей с собой поступать. Играет с ними как душе угодно. А им вроде бы это никак не надоест. Тошно уже. Пора кончать с Еленой и дать спокойно зажить этому бедному городу. ((Простите, но эмоции так и лезут наружу((

P.s.1 Момент, когда Клаус в дом ломился, мячиком бился, кольями кидался на Дэя - Умопомрачителен. ))
Но и не сможет Стэфи без Клауса! Как не крути, близок он ему. Потому и был так подавлен. А не из-за разговора с Еленой. По крайней мере, мне так кажется. И я не удивлюсь, если он сам (Стэф) и вернет Клауса обратно.

P.S.2 Теперь даже финальный эпизод смотреть желания особого нет, раз без Клауса он будет.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 05.05.2012, 21:19

ErinGrayДата: Суббота, 05.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1064
High Society
Награды: 882
Quote (MaRyShKa)
Я не хочу чтобы Клаус надолго исчезал!!!

ппкс dry
Quote (MaRyShKa)
И как же она в конце могла праздновать жизнь без Клауса?!?? Так и хочется назвать ее этаким гадким словом.)))

вот это вообще в точку) Но лично мне кажется, что, хоть она и строит из себя невинную деву, в глубине души она,как минимум поменяла о Клаусе своё мнение happy Потому как и с Тайлером себя по-другому ведёт) сама ещё не понимает, что хочет)
Quote (MaRyShKa)
Елена у нас прямо бессмертная.

Еленка даа-весь народ скоро будет плясать вокруг неё национальные танцы индейцев, как вокруг тотема biggrin

если честно, я не совсем поняла: по теории Клаус теперь на 15 лет мёртв (хоть в ДВ ничего не происходит, как надо)?
а вообще, я больше, чм уверена, что Клауса вернут, т.к. персонаж слишком интересный, чтобы его атк глупо сводить на нет, слишком полюбился зрителям, разбавил эту возню вокруг Елены,да и Клэролайн на 3 серии мутить бы просто так не стали))
скучаю по Кэтрин sad вернули б её)

[OopsS]Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1065
High Society
Награды: 273
Quote (ErinGray)
скучаю по Кэтрин

сказали же, что она не вернется, пока Клаус жив. Так что, возможно, пока он будет засушен, она придет в 4 сезоне. Поплясать вокруг трупа, не знаю там. biggrin

Поиск: