Дневники вампира
|
|
Bronze | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:35 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) но если честно хотелось бы увидеть как Тай ему врежет))) А я хочу наоборот и что бы еще морально уничтожил. Quote (Aikosya) Жалко с Анной у него уже ничего не будет Слава богу. Quote (Aikosya) Мне ужасно жалко Ребекку((( Я уже стала надеяться, что она с Меттиком нашим будет) Я тоже. И вдруг мама еще решила пожить, но у меня еще есть надежда, что Ребекка вернется ведь она боец и так просто не сдастся.
Episode 3.22 - The Departed - New Promotional Photo
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:37 | Сообщение # 1037 |
High Society
|
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:22 | Сообщение # 1039 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (helen) да я пересмотрела,там по ходу и матрас был вот это ахаха подготовилась Кэр видать об одном и думала ну так они долго не виделись))) у них было время подготовиться))) Quote (helen) ой,он мне сперва не понравился засранцем был,а потом понравился и его поступок выше похвал Quote (Aikosya) угу))) я всплакнула, когда он умер Quote (helen) Йен постарался и туману навел,так что можно тоже гадать кто там и чего,кто-то умрет еще,бад ху?! они это умеют делать Я все таки думаю, что Рик Quote (Bronze) А я хочу наоборот и что бы еще морально уничтожил. ты хочешь, чтобы Тай морально уничтожил Клауса??? ну что ж я за Quote (Bronze) Слава богу. да и слава богу, что с занудой Бони он тож не будет ага.... ну ладно если Бекка не вернется, Меттиком Бони займется Quote (Bronze) Я тоже. И вдруг мама еще решила пожить, но у меня еще есть надежда, что Ребекка вернется ведь она боец и так просто не сдастся.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:14 | Сообщение # 1040 |
High Society
| После этого эпизода почти у всех на тумблере только один вопрос: что это было?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:30 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты хочешь, чтобы Тай морально уничтожил Клауса??? ну что ж я за Не Тай, а он:
Quote (Aikosya) да и слава богу, что с занудой Бони он тож не будет Посмотри сегоднишний эпизод потом поговорим. Quote (Aikosya) ага.... ну ладно если Бекка не вернется, Меттиком Бони займется Бони сейчас занимается другим у нее много дел поминемо Меттика)
|
|
| |
|
[OopsS] | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:58 | Сообщение # 1043 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Bronze) Это конечно конец серии Серьезно что ли Дина в конце показали? я не смотрела еще, русской жду)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:23 | Сообщение # 1044 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Bronze) Это конечно конец серии даааа, в конце серии даже не удивление, шок а я все думала кто Боньку покусает
А промка на след серию интригует, братики хотят объединиться с Клаусом, интересно на это посмотреть
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 27.04.2012, 10:25 |
|
| |
|
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:45 | Сообщение # 1046 |
High Society
Награды: 337
| Клэролайн прекрасные, но опять их мало.. Надеюсь, в следущей будет побольше, . Стелена - милашии, все-таки очень их люблю. очень жалко. Клаус шикарен как всегда.:)
love
|
|
| |
MyCollins | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:27 | Сообщение # 1047 |
Privileged
Награды: 86
| Ох и серия..напряжение-напряжение.. ТО,что пробило практически до слез-прощание Рика с его "детьми".Действительно дети,а он их отец. Танцы танцами,но там все как всегда.Джереми,Тайлер,Мэтт-красавцы-умницы. Эстер и её переселения-это как-то странно и вообще странно.Если Рик её как будто убил,то она должна была перенестись на другую сторону,или как? В этой серии основной плюс,что даже Елена не раздражала своим присутствием. Тайлер и Кэр-очень милые и я рада,что вместе наконец-то. Клаус порадовал своей человечностью,но в конце все испортил. А так все замечательно.Жалко Рика и Дея:один выбрал свой путь охотника и,в здравом уме,отстоял его до конца;второй влюбился в странную девушку.Надеюсь,что она сделает свой выбор скоро,а то не хочется и дальше смотреть на их разборки. Серия на 5+ из 5))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1048 |
High Society
Награды: 273
| Жесткая серия.. ревела на многих моментах. Больше даже сказать нечего. Жду следующей. Quote (MyCollins) Серия на 5+ из 5)) согласна)
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 1049 |
Insider
Награды: 11
| Классная серия. Все-таки серии с танцами самые динамичные и интригующие) Раздражает Эстер! Собственных детей мечтает убить, сама же их превратила. В конце надеялась,что ее убили, но видимо она в Бони переселилась , или я что -то не поняла?? Стефан и Елена- я все надеюсь на эту пару) Ну нравится мне она)) Они такие хорошие вместе)Рада, что было много сцен с ними))Как в старые-добрые времена) Деймон-его было очень мало...А жаль) Сцена , когда Рик прощался со всеми...Очень трогательно)Они ведь на самом деле его семья) Бонни- ее можно понять, но все-таки чем-то она мне не нравится. Ее вот отношение ко всему. Кэролайн и Клаус интригует, но я все же за Тайлера)) Промо убило! Жду следующую серию)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1050 |
High Society
Награды: 341
| Quote (|OopsS|) Серьезно что ли Дина в конце показали? biggrin С вами не соскучишься Я серию посмотрела только вчера,я в шоке всю серию переживала,вот как конец сезона они нас режут на живую,такие моменты сильные были,прощание с Алариком ну просто пипец,слов нет одни эмоции...Дей бедный как Стефа поддел цветком,эх переживает что там Еленка себе думает. Тай такой весь из себя мачо в шляпе деловой Мэтт все суетится,да еще и Кэр со словами про Еленку,это на что намек был,мы уже знаем про отношение,Мэтт в прошлом,пипец Клаус гад,пусть уже оставит Еленку в покое,а то разошелся Промо жесть,нас походу снова оставят с кучей вопросов перед ожиданием нового сезона
|
|
| |