menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
[OopsS]Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1006
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Ulec1804,
ну и ладно)) это еще ни о чем не говорит)

MyCollinsДата: Четверг, 19.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1007
Privileged
Награды: 86
шоб она себе ноги на тех танцах повыламывала..курица))

BronzeДата: Пятница, 20.04.2012, 05:18 | Сообщение # 1008
High Society
Награды: 2039

BronzeДата: Пятница, 20.04.2012, 05:30 | Сообщение # 1009
High Society

BronzeДата: Пятница, 20.04.2012, 05:40 | Сообщение # 1010
High Society

And the arms of the ocean are carrying me,
And all this devotion was rushing out of me,
And the crashes are heaven, for a sinner like me,
The arms of the ocean deliver me.

BronzeДата: Пятница, 20.04.2012, 06:07 | Сообщение # 1011
High Society

BronzeДата: Пятница, 20.04.2012, 07:48 | Сообщение # 1012
High Society
http://www.hollywoodreporter.com/gallery....13837#1

[OopsS]Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:33 | Сообщение # 1013
High Society
Награды: 273
Гори в аду Елена Гилберт!!! angry

WhiffДата: Пятница, 20.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1014
Elite
Награды: 3
стефан деймон
стефан стефан
деймон стефан
давай-те братья, валите от нашей мисс неразборчивость куда подальше
это не смешно уже, такие шикарные парни

MyCollinsДата: Пятница, 20.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1015
Privileged
о мой бог,о мой бог,я побежала смотреть*_*
хотя,мне снова захочется,чтобы Елена горела в аду,как я понимаю по вашим отзывам))

AikosyaДата: Пятница, 20.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1016
High Society
Награды: 1710
Мне серия очень понравилась)))
Ну во первых из за Форвуда!!!
У Тая отличная прическа!!! Как в 1 сезоне, и еще мне показалось, что он схуднул)
И конечно же я рада за Делену, несмотря на то, что в конце Елена все испортила, я очень рада, что именно она поцеловала его)
Рада также увидеть Роуз, сразу вспомнилось как я ревела, когда она умирала) Считаю ту серию самой замечательной во втором сезоне, нам тогда показали настоящего Дея)
В третьих я просто в восторге, что вернулся Джерка) Но надеюсь он возвращается не к Бони)
Единственный печальный момент смерть Ребекки, она только только начинала по настоящему жить(((
И еще один момент: меня поражает спокойствие Елены к тому факту, что если умрет Клаус-умрет Тай...
Помнится мне, что во втором сезоне Тай спас ей жизнь, а ей пофиг на него...
И последнее: верните нам КЕТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

MyCollinsДата: Пятница, 20.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1017
Privileged
Серия,ох эта серия)Отличная,но по порядку.
О да,Тайлер и его возвращение.Сопли/слезы,когда Мэтт сказал,чтобы Кэр передавала "ему" привет.Ну и конечно встреча в лесу и т.д.Как он шикарно выглядит*_*
О,Делена-Делена.Ленка конечно запуталась и всякое такое,но когда ты стоишь и целуешь Дея,а потом отвергаешь его,не думаю,что выбор должен сделать именно он.Сама должна для себя все решить.И правильно сказала Роуз,что она за Делену)В них есть что-то больше,чем в Стелене.
Кол,которого я была безумна рада видеть,оказался каким-то приведением,которое может перемещаться где угодно,находить каких угодно людей и всякое такое.Жалко,что так получилось с этой Мэрри на стенке,и теперь хз кто их обратил.
Ребекка и Эстер- слишком-слишком закручено.И теперь получается как,Бекка спит в теле матери или я не поняла.И где вообще Элайджа?А то тут всех убивают,а он гуляет.
Маньяко-Аларик такой прям ррр,мне понравился.Его лицо,когда Эстер вошла в пещеру-5 баллов.
Ну и Стеф с Джереми.Рада видеть Джера.Такой накаченный,видно времени зря не терял.А Стеф как Стеф,не может в себе разобраться до конца,а сам чего-то от Ленки требует.

Ждем танцев и да,столкновения интересов Тайлера и Клауса.Такая острая реакция на рисунок,что я думаю он ему еще выскажет)

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 01:32 | Сообщение # 1018
High Society
Награды: 341
Мне серия понравилась,девочки вас прокомментирую и будет мой отзыв biggrin
Quote (Bronze)
And the arms of the ocean are carrying me,
And all this devotion was rushing out of me,
And the crashes are heaven, for a sinner like me,
The arms of the ocean deliver me.
песня суперская,а слова вообще мурашки biggrin обожаю такие мотивы !!!
Quote (Aikosya)
И конечно же я рада за Делену, несмотря на то, что в конце Елена все испортила, я очень рада, что именно она поцеловала его)
Такой напряженный момент,аааааааа я думала Еленка поддастся ему и все,но все же есть трезвость ума или просто Джер вовремя вышел,а то я не знаю,рада была бы я большему, что могло произойти wink
Quote (Aikosya)
Рада также увидеть Роуз, сразу вспомнилось как я ревела, когда она умирала) Считаю ту серию самой замечательной во втором сезоне, нам тогда показали настоящего Дея)
ой,я тоже самое подумала когда увидела Роуз такая ностальгия по ней sad ,рада была ее видеть,умею эти сценаристы вовремя вернуть персонажа и отпустить так,чтоб потом не жалелось о его потере smile
Quote (Aikosya)
В третьих я просто в восторге, что вернулся Джерка) Но надеюсь он возвращается не к Бони)
я рада Джеру,но не знаю,пусть ему дадут действия,а то он умирает и теряется его персонаж с Бонькой wink
Quote (Aikosya)
Единственный печальный момент смерть Ребекки, она только только начинала по настоящему жить(((
ох,я такого не ожидала,но маман лихо придумала,это еще не все,тут будет все построено думаю на любви Клауса к сестре,что-то тут такое будет еще wink
Quote (Aikosya)
И еще один момент: меня поражает спокойствие Елены к тому факту, что если умрет Клаус-умрет Тай...
Помнится мне, что во втором сезоне Тай спас ей жизнь, а ей пофиг на него...
они просто сейчас над этим не запариваются,им просто нужно было события поторопить,конец сезона,вот они и не заморачиваются что сделал в свое время Тай для Еленке,им надо было подвинуть сюжет sad
Quote (Aikosya)
И последнее: верните нам КЕТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай пять сестра,так Хочу ее увидеть,хоть в последней серии покажите нам ее sad ,требую !!!
Quote (MyCollins)
О да,Тайлер и его возвращение.Сопли/слезы,когда Мэтт сказал,чтобы Кэр передавала "ему" привет.Ну и конечно встреча в лесу и т.д.Как он шикарно выглядит*_*
Ой,ну слащаво был обыгран это момент и прямо одно в голове,сразу тряпки полетели smile чуток пафосно,не считаю это романтикой wink .
Quote (MyCollins)
О,Делена-Делена.Ленка конечно запуталась и всякое такое,но когда ты стоишь и целуешь Дея,а потом отвергаешь его,не думаю,что выбор должен сделать именно он.Сама должна для себя все решить.И правильно сказала Роуз,что она за Делену)В них есть что-то больше,чем в Стелене.
Правильно написала,Еленке надо самой решить,а не деловая,на два фронта и не себе и никому angry ,но страсти кипели Ух biggrin смотрела и не верилось,Дождались biggrin !!!!
Quote (MyCollins)
Ребекка и Эстер- слишком-слишком закручено.И теперь получается как,Бекка спит в теле матери или я не поняла.
Да вот ты написала,а я и не подумала что просто тел захватила,жалко Реббеку все ее по сути используют,бедная,а так хочется жить sad
Quote (MyCollins)
И где вообще Элайджа?А то тут всех убивают,а он гуляет.
Точно,где это он загулял,Вообще отбился от стаи biggrin я прям соскучилась по его фейсу biggrin
Quote (MyCollins)
Маньяко-Аларик такой прям ррр,мне понравился.Его лицо,когда Эстер вошла в пещеру-5 баллов.
Я не ожидала что Реббека-Эстер смогут зайти,у меня такое же лицо было как и у ,Аларика biggrin ,Аларик в этой серии ух,дал перцу,как провоцировал Стефа,красавец !!!
Quote (MyCollins)
Ну и Стеф с Джереми.Рада видеть Джера.Такой накаченный,видно времени зря не терял.А Стеф как Стеф,не может в себе разобраться до конца,а сам чего-то от Ленки требует.
Стеф бедный,тоже вечно достается,и колится и хочется,Бедный одним словом sad
Quote (MyCollins)
Ждем танцев и да,столкновения интересов Тайлера и Клауса.Такая острая реакция на рисунок,что я думаю он ему еще выскажет)
Это такой-то пипец,еще несколько серий и все,ждите 4 месяца или сколько там wacko

MyCollinsДата: Суббота, 21.04.2012, 02:39 | Сообщение # 1019
Privileged
Quote (helen)
Ой,ну слащаво был обыгран это момент и прямо одно в голове,сразу тряпки полетели чуток пафосно,не считаю это романтикой .

Но согласись,что это очень даже милооо,после длительного отсутствия)Это и секс-вот в чем они вообще шикарны biggrin
Quote (helen)
Это такой-то пипец,еще несколько серий и все,ждите 4 месяца или сколько там

так быстро все пролетело.и конец скоро,а вроде еще и ничего не ясно))

Сообщение отредактировал MyCollins - Суббота, 21.04.2012, 02:39

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1020
High Society
Награды: 341
Quote (MyCollins)
Но согласись,что это очень даже милооо,после длительного отсутствия)Это и секс-вот в чем они вообще шикарны biggrin
я наверное старею biggrin ,по мне можно было продлить процедуру с сексом,а то увидели и сразу башню снесло,такое ощущение что только одно в голове и не было разлуки,а поговорить....ну не знаю,нужно было это по другому сделать,именно этот момент,а вообще я не являюсь фанатом пары,хотя они мне нравятся,поэтому не стоит обращать внимание на мое высказывание,просто считаю,что по другому,а то если подумать,переспали ,три слова сказали,он психонул и снова свалил,очень красиво,мне такой подход не нравится sad мало им времени дали angry
Quote (MyCollins)
так быстро все пролетело.и конец скоро,а вроде еще и ничего не ясно))
они что попутали,а кто обещал контракт на 6 сезонов surprised

Поиск: