menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AikosyaДата: Суббота, 21.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1021
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Quote (MyCollins)
Ждем танцев и да,столкновения интересов Тайлера и Клауса.Такая острая реакция на рисунок,что я думаю он ему еще выскажет)

да кстати, вчера забыла про это написать))) Я даже не знаю за кого болеть))) Мне они оба нравятся, но если честно хотелось бы увидеть как Тай ему врежет)))

Quote (helen)
Такой напряженный момент,аааааааа я думала Еленка поддастся ему и все,но все же есть трезвость ума или просто Джер вовремя вышел,а то я не знаю,рада была бы я большему, что могло произойти

ууууу для меня напряг начался когда она его пожирала глазами, он такой секси был, такой задумчивый biggrin
Ух я как я была рада, что она узнала какой наш Дей няшка был с Роуз)))
И потом мне показалось,что когда Дей с Джером отошли она лыбилась после такого страстного поцелуя)
ахахха еще развеселило то, что она его лицо к губам поднимала, а то наш шалун все ниже и ниже продвигался ахахха biggrin
Quote (helen)
ой,я тоже самое подумала когда увидела Роуз такая ностальгия по ней ,рада была ее видеть,умею эти сценаристы вовремя вернуть персонажа и отпустить так,чтоб потом не жалелось о его потере

ага молодцы все таки сценаристы)))
Вот бы тетя Ленки вернулась, чтобы Аларику помочь...
Quote (helen)
я рада Джеру,но не знаю,пусть ему дадут действия,а то он умирает и теряется его персонаж с Бонькой

мне он с Бонькой вообще не нравится... Жалко с Анной у него уже ничего не будет sad
Quote (helen)
ох,я такого не ожидала,но маман лихо придумала,это еще не все,тут будет все построено думаю на любви Клауса к сестре,что-то тут такое будет еще

сволочь их мамаша, я конечно понимаю она все это делает на благо людям, но это она их всех превратила в чудовищ, а теперь пытается их всех прикончить((( Мне ужасно жалко Ребекку((( Я уже стала надеяться, что она с Меттиком нашим будет)

Quote (helen)
они просто сейчас над этим не запариваются,им просто нужно было события поторопить,конец сезона,вот они и не заморачиваются что сделал в свое время Тай для Еленке,им надо было подвинуть сюжет

ну не знаю... Кер сразу Ленке сказала, что Тай тогда умрет, а той пофиг как я понимаю... Мне так обидно за Тая...
Если так посмотреть, то все беды, что случились с Бони, Кер, Таем, Меттом - все из за Ленки!!!
Quote (helen)
Дай пять сестра,так Хочу ее увидеть,хоть в последней серии покажите нам ее ,требую !!!

даю сестрица biggrin biggrin biggrin
Чувствую мы все равно ее увидим в финале)
Думаю Дей уедет из города с ней biggrin biggrin biggrin

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

MyCollinsДата: Суббота, 21.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1022
Privileged
Награды: 86
Quote (Aikosya)
да кстати, вчера забыла про это написать))) Я даже не знаю за кого болеть))) Мне они оба нравятся, но если честно хотелось бы увидеть как Тай ему врежет)))

читаешь мои мысли просто biggrin

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1023
High Society
Награды: 341
Quote (Aikosya)
ууууу для меня напряг начался когда она его пожирала глазами, он такой секси был, такой задумчивый biggrin
а я смотрела и ждала,он палил что она за ним наблюдала или нет,ждала чтоб он что-то сказал,но нет,так прикольно подошел и лег,мило так biggrin
Quote (Aikosya)
Ух я как я была рада, что она узнала какой наш Дей няшка был с Роуз)))
еще бы,про все минусы знает,пора бы плюсы узнать smile
Quote (Aikosya)
И потом мне показалось,что когда Дей с Джером отошли она лыбилась после такого страстного поцелуя)
было,она в таком возбужденном состоянии осталась и явно обломалась что Джер вышел biggrin
Quote (Aikosya)
ахахха еще развеселило то, что она его лицо к губам поднимала, а то наш шалун все ниже и ниже продвигался ахахха biggrin
так сама посуди,так хотеть,так его обламывать,а тут дает добро,ему стало плохо от таких эмоции,где тут терпение biggrin
Quote (Aikosya)
Вот бы тетя Ленки вернулась, чтобы Аларику помочь...
я так понимаю ты спойлеры не читала?! если нет то или читай или нет

Quote (Aikosya)
мне он с Бонькой вообще не нравится... Жалко с Анной у него уже ничего не будет sad
с Боннькой да,мне сама Боннька не нравится,вот не знаю почему wacko
Quote (Aikosya)
сволочь их мамаша, я конечно понимаю она все это делает на благо людям, но это она их всех превратила в чудовищ, а теперь пытается их всех прикончить((( Мне ужасно жалко Ребекку((( Я уже стала надеяться, что она с Меттиком нашим будет)
это еще явно не конец,не даром когда он ее подвез,она потом стояла такая прифигевшая,может там еще и будет эта пара,все еще так может обернутся что мы можем только догадываться,если нам же надо будет что-то показывать,так вот все еще впереди biggrin
Quote (Aikosya)
ну не знаю... Кер сразу Ленке сказала, что Тай тогда умрет, а той пофиг как я понимаю... Мне так обидно за Тая...
Если так посмотреть, то все беды, что случились с Бони, Кер, Таем, Меттом - все из за Ленки!!!
Так все по сюти из-за еленке,так что тут уже что не говори,а она все равно слабое звено biggrin
Quote (Aikosya)
даю сестрица biggrin biggrin biggrin
Чувствую мы все равно ее увидим в финале)
Думаю Дей уедет из города с ней biggrin biggrin biggrin
там что-то писали про то что кто-то из города свалит,нейжели это будет Дей с разбитым сердцем,ааааааааааа и с Кэт,мало верится,но хотелось бы чтоб он с Кэт все же потусил biggrin

AikosyaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1024
High Society
Quote (MyCollins)
читаешь мои мысли просто

biggrin biggrin biggrin
ух надеюсь драчка будет что надо biggrin
Quote (helen)
а я смотрела и ждала,он палил что она за ним наблюдала или нет,ждала чтоб он что-то сказал,но нет,так прикольно подошел и лег,мило так

я тож вначале думала он ее палит, а оказалось, что ток в конце спалил))) это было ужасно романтично!!!
Quote (helen)
еще бы,про все минусы знает,пора бы плюсы узнать

не говори dry
Quote (helen)
было,она в таком возбужденном состоянии осталась и явно обломалась что Джер вышел

ахахахах ага) если бы он не вышел, что тогда было бы
Quote (helen)
ак сама посуди,так хотеть,так его обламывать,а тут дает добро,ему стало плохо от таких эмоции,где тут терпение

ну это было так страстно!!! и в тоже время романтично happy
Quote (helen)
я так понимаю ты спойлеры не читала?! если нет то или читай или нет

не читала) ого нам родаков покажут??? настоящих или родаков Джера???
я бы хотела увидеть дядю Джона, меня его история так тронула cry
Quote (helen)
с Боннькой да,мне сама Боннька не нравится,вот не знаю почему

мне тоже, потому что она выскочка, постоянно задирает нашего Дея и она ужасно скучная!!!
Quote (helen)
это еще явно не конец,не даром когда он ее подвез,она потом стояла такая прифигевшая,может там еще и будет эта пара,все еще так может обернутся что мы можем только догадываться,если нам же надо будет что-то показывать,так вот все еще впереди

я надеюсь, что в теле реббеки они обе, а не так, что мамаша перенесла беку в свое тело и та умерла...
Quote (helen)
Так все по сюти из-за еленке,так что тут уже что не говори,а она все равно слабое звено

ох уж эта ленка biggrin
Quote (helen)
там что-то писали про то что кто-то из города свалит,нейжели это будет Дей с разбитым сердцем,ааааааааааа и с Кэт,мало верится,но хотелось бы чтоб он с Кэт все же потусил

по книги вроде такое было, что Дей из города свалит и мне кажется будет логичнее, что свалит Дей, а Ленка его искать будет biggrin

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1025
High Society
Quote (Aikosya)
я тож вначале думала он ее палит, а оказалось, что ток в конце спалил))) это было ужасно романтично!!!
точно ужасно романтично biggrin ,такие простые,расслабленные лежали болтали,а потом такое нервное возбуждение поперло biggrin Дей себя контролировал,а вот Еленка разгорелась моментом biggrin
Quote (Aikosya)
ахахахах ага) если бы он не вышел, что тогда было бы
страшно представить biggrin
Quote (Aikosya)
ну это было так страстно!!! и в тоже время романтично happy
у этих да,а вот про другую парочку не скажу,мне их химия не понравилась,как-то вульгарно даже вышло wink
Quote (Aikosya)
не читала) ого нам родаков покажут??? настоящих или родаков Джера???
я бы хотела увидеть дядю Джона, меня его история так тронула cry
про дядю не помню,

Quote (Aikosya)
мне тоже, потому что она выскочка, постоянно задирает нашего Дея и она ужасно скучная!!!
она всегда такая,умная слишком и правильная,прям некуда...
Quote (Aikosya)
я надеюсь, что в теле реббеки они обе, а не так, что мамаша перенесла беку в свое тело и та умерла...
оба,иначе быть не может,так просто не честно,не верю что там одна Эстер wink
Quote (Aikosya)
по книги вроде такое было, что Дей из города свалит и мне кажется будет логичнее, что свалит Дей, а Ленка его искать будет biggrin
ой,погоди,а ведь я помню что такое было,что Дей свалил и Еленка искала со Стефом или нет не помню,я читала книги,но не помню в книгах или даже кто-то про тоже в сценарии на будущее было,не знаю,это интересно было бы biggrin

AikosyaДата: Суббота, 21.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1026
High Society
Quote (helen)
точно ужасно романтично ,такие простые,расслабленные лежали болтали,а потом такое нервное возбуждение поперло Дей себя контролировал,а вот Еленка разгорелась моментом

ахахаха разгорелась не то слово biggrin
Quote (helen)
страшно представить

мне тоже biggrin
Quote (helen)
у этих да,а вот про другую парочку не скажу,мне их химия не понравилась,как-то вульгарно даже вышло

ты про Форвуд??? да кстати сценарюги словно специально делают у них все как то быстро и непонятно... то ли во 2 сезоне, как романтично было...
хотя то, что они в подвале это сделали было прикольно) там же где она его год назад поддерживала)))
Quote (helen)
про дядю не помню,

это тот, что своей жизнью пожертвовал ради Ленки
о май гад я например это смотреть не хочу...
Quote (helen)
она всегда такая,умная слишком и правильная,прям некуда...

ага... меня раздражает ее лицо еще при этом)
Quote (helen)
оба,иначе быть не может,так просто не честно,не верю что там одна Эстер

надеюсь smile
Quote (helen)
ой,погоди,а ведь я помню что такое было,что Дей свалил и Еленка искала со Стефом или нет не помню,я читала книги,но не помню в книгах или даже кто-то про тоже в сценарии на будущее было,не знаю,это интересно было бы

вообще книги такая муть))) хорошо, что сериал отошел от книги) но в книги такое было, что Дей свалил, а Ленка со Стефом его искали)
просто знаешь Стеф уже сваливал, терь очередь Дея, пусть Ленка уже поймет как ей херово будет без него)

MyCollinsДата: Суббота, 21.04.2012, 14:06 | Сообщение # 1027
Privileged
Пусть Ленка горит в аду!За 3 сезона не определится кто ей нужен?!это смахивает уже на один очень хорошо известный нам сериал wacko

Сообщение отредактировал MyCollins - Суббота, 21.04.2012, 14:06

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1028
High Society
Quote (Aikosya)
мне тоже biggrin
извращенки biggrin
Quote (Aikosya)
ты про Форвуд??? да кстати сценарюги словно специально делают у них все как то быстро и непонятно... то ли во 2 сезоне, как романтично было...
хотя то, что они в подвале это сделали было прикольно) там же где она его год назад поддерживала)))
ты вот находишь романтичным то что они в подвале это сделали,интересно знать откуда потом там одеяло появилось biggrin вот извращение biggrin ,я даже не подумала что намек момента был в том что она его там поддерживала когда он менялся wink не внимательная я biggrin
Quote (Aikosya)
это тот, что своей жизнью пожертвовал ради Ленки
о май гад я например это смотреть не хочу...
так дядя и есть настоящий отец Ленки,я помню кто он,я написала что не помню он появится или нет.

Quote (Aikosya)
вообще книги такая муть))) хорошо, что сериал отошел от книги) но в книги такое было, что Дей свалил, а Ленка со Стефом его искали)
просто знаешь Стеф уже сваливал, терь очередь Дея, пусть Ленка уже поймет как ей херово будет без него)
я сама сперва книги прочитала тогда две что ли у нас вышли,потом остальные,так мне так нормально читалось,но уж больно так все описывалось сказочно-фантастически и потом когда я посмотрела первую серию и прочитала что сценаристы идею всю взяли,но потом сами сюжеты пишут была очень рада. Наверное Дей и свалит,это точно,Йен там что-то такое говорил грустно нам будет хм,заинтриговал.

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 14:11 | Сообщение # 1029
High Society
Quote (MyCollins)
Пусть Ленка горит в аду!За 3 сезона не определится кто ей нужен?!это смахивает уже на один очень хорошо известный нам сериал
солнце не горечись,если Еленка сгорит в аду на кого смотреть будем,нам будет скучно,про другой сериал молчу,я пропустила серий 6,это же просто муть происходит wacko

MyCollinsДата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 1030
Privileged
Quote (helen)
солнце не горечись,если Еленка сгорит в аду на кого смотреть будем,нам будет скучно,про другой сериал молчу,я пропустила серий 6,это же просто муть происходит

мальчиков просто жалко..даже Стефана,а я не фанатка его sad

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 15:44 | Сообщение # 1031
High Society
Quote (MyCollins)
мальчиков просто жалко..даже Стефана,а я не фанатка его sad
а мне как жалко,я ведь люблю обе пары,если так можно высказать,а Еленка то одна,короче дурдом wacko

AikosyaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1032
High Society
Quote (helen)
извращенки

ахахаах biggrin
Quote (helen)
ты вот находишь романтичным то что они в подвале это сделали,интересно знать откуда потом там одеяло появилось вот извращение ,я даже не подумала что намек момента был в том что она его там поддерживала когда он менялся не внимательная я

ахахаха да кстати одеялко они наколдовали видимо)))
Quote (helen)
так дядя и есть настоящий отец Ленки,я помню кто он,я написала что не помню он появится или нет.

ну я это знаю) ааа понятно) мне актер очень нравится, еще с Героев его полюбила)
Quote (helen)
я сама сперва книги прочитала тогда две что ли у нас вышли,потом остальные,так мне так нормально читалось,но уж больно так все описывалось сказочно-фантастически и потом когда я посмотрела первую серию и прочитала что сценаристы идею всю взяли,но потом сами сюжеты пишут была очень рада. Наверное Дей и свалит,это точно,Йен там что-то такое говорил грустно нам будет хм,заинтриговал.

да я тоже рада, что ДВ и ГГ отошли от книг, потому как там совсем плохо(((
ого ну так Йен нам все наспойлерил получается(((

helenДата: Суббота, 21.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1033
High Society
Quote (Aikosya)
ахахаха да кстати одеялко они наколдовали видимо)))
да я пересмотрела,там по ходу и матрас был вот это ахаха подготовилась Кэр видать об одном и думала biggrin
Quote (Aikosya)
ну я это знаю) ааа понятно) мне актер очень нравится, еще с Героев его полюбила)
ой,он мне сперва не понравился засранцем был,а потом понравился и его поступок выше похвал smile
Quote (Aikosya)
да я тоже рада, что ДВ и ГГ отошли от книг, потому как там совсем плохо(((
ого ну так Йен нам все наспойлерил получается(((
Йен постарался и туману навел,так что можно тоже гадать кто там и чего,кто-то умрет еще,бад ху?!

Elena__VIPДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1034
High Society
Награды: 242
Клёвая серия! biggrin

Делена молодцы! Ленку впервые зауважала наверное за очень долгое время,она наконец то поддалась своим чувствам и сумела хоть на время подавить в себе "хорошую девочку" с её принципами. Мне даже показалось что если бы не Джереми то они зашли бы очень далеко и Ленка то была совсем не против tongue biggrin Но вот потом.....надо же было ей всё испортить!!!! Ну ладно,в ней уже виднеется хоть какой то прогресс,так что прощаю,благодаря мотелю biggrin

Роуз сказала мудрые фразы про Делену и Стелену happy

Жду не дождусь уже увидеть эту схватку с Тайлером и Клаусом cool

Жаль Ребекку,ну и мамаша у неё,стерва! dry Ну а Аларик просто неузнаваем в этом сезоне,псих-убийца cool

Коул хоть и засранец,но блин кайфовый biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 22.04.2012, 22:37

helenДата: Среда, 25.04.2012, 19:37 | Сообщение # 1035
High Society
Quote (Elena__VIP)
Делена молодцы! Ленку впервые зауважала наверное за очень долгое время,она наконец то поддалась своим чувствам и сумела хоть на время подавить в себе "хорошую девочку" с её принципами. Мне даже показалось что если бы не Джереми то они зашли бы очень далеко и Ленка то была совсем не против tongue
горяча герла была,момент класс biggrin
Quote (Elena__VIP)
biggrin Но вот потом.....надо же было ей всё испортить!!!! Ну ладно,в ней уже виднеется хоть какой то прогресс,так что прощаю,благодаря мотелю biggrin
это нам на разоргрева под конец сезона,обломщики sad
Quote (Elena__VIP)
Роуз сказала мудрые фразы про Делену и Стелену happy
мудрые,но нам этого мало,Еленка одна,а брата два sad
Quote (Elena__VIP)
Жду не дождусь уже увидеть эту схватку с Тайлером и Клаусом cool
сильно не жди,а то вечно так,чего то ждем,а там мало всего и не так динамично выходит,поэтому я просто жду wink
Quote (Elena__VIP)
Жаль Ребекку,ну и мамаша у неё,стерва! dry Ну а Аларик просто неузнаваем в этом сезоне,псих-убийца cool
Аларик вообще по гнал,он меня пугает surprised
Quote (Elena__VIP)
Коул хоть и засранец,но блин кайфовый biggrin
как по мне, так лучше бы Элайжду показали sad

Поиск: