menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:31 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
Quote ([OopsS)
]Я знаю Меня Настя)

Прочла, до того как я изменила пост? wacko biggrin
Quote ([OopsS)
]А меня привлекает пара Мэтт/ Кэтрин.. Я любитель неканона

Ого, о таком я даже не думала biggrin
Quote ([OopsS)
]Он как шакал ходит и подбирает за ним.

Ах ах, бедняжка. Вот на самом деле, всегда ему из под Стефана девушек подкладывают wacko biggrin

Too Hot

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:34 | Сообщение # 542
High Society
Награды: 273
Quote (MaRyShKa)
Ого, о таком я даже не думала

Я даже о Бонни и Стефане думала, но они мне вместе не особо нравятся biggrin
Quote (MaRyShKa)
Ах ах, бедняжка. Вот на самом деле, всегда ему из под Стефана девушек подкладывают

Вот и я о том же. Не могут ему подсунуть ту, с который Стефан не спал еще. biggrin

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 20:35 | Сообщение # 543
High Society
Награды: 623
Quote (MaRyShKa)
Согласна насчет Мэтта, пусть Елена и Мэтт будут вместе. Они оба зануды и очень скучные персоны.
А вот нашим братьям Сальватор по горяченькой волчице. И да, я не против Дэйман+Рэбэка,особенно после сцены в конце серии

Ну вот хоть кто-то мыслит также как я)))) Вечная ноющая Елена+бедный опечаленный Мэт=любовь до гроба и в будующем новые двойники для Клауса.
По моему это хэпи энд))))
Пусть между Ребеккой и Дэймоном будет секс. Просто секс, страсть и т д и т п. Как у него было с Кэтрин. И почему то мне кажется что так и будет))
Пусть возвращается секси Кэтрин и заорканет Стефа. Или пусть они придумают ему что-то типа смеси Кэт, Ребекки и ......не знаю кого)) вот ты как думаешь,
каплю чьего характера еще добавить??

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:45 | Сообщение # 544
High Society
Quote ([OopsS)
]Я даже о Бонни и Стефане думала, но они мне вместе не особо нравятся

Неее biggrin Я Бонни мне не особо нравится. Так что Стэфи нынешнего я ей не дам tongue
Quote ([OopsS)
]Вот и я о том же. Не могут ему подсунуть ту, с который Стефан не спал еще.
Не не, подожди, мы поспешили с выводами.
Та журналистка не была из под Стэфи, еще та вампирша которая еще в Суперах Беллу играла, ну ее оборотень укусил и она умерла.
Вот она мне нравилась с Дэйманом

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:50 | Сообщение # 545
High Society
Quote (Vmtms)
Вечная ноющая Елена+бедный опечаленный Мэт=любовь до гроба и в будующем новые двойники для
Клауса. По моему это хэпи энд))
да да biggrin пусть оставит в покое наших братьев Сальватор, а то играется с ними, и башку им обоим дурит.
Плюс еще святошу строит из себя, хотя почти все проблемы исходят именно от нее. Взять хотя бы эту серию.
Quote (Vmtms)
Пусть между Ребеккой и Дэймоном будет секс.
Не надо. Дэйман заслужил горяченькую девушку. А Ребекка такая и есть tongue
Quote (Vmtms)
вот ты как думаешь, каплю чьего характера еще добавить??

как насчет мамани наших древних? biggrin
Шучу biggrin но эта женщина и вправду нагоняет ужас

Too Hot

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 546
High Society
Quote (MaRyShKa)
Неее Я Бонни мне не особо нравится. Так что Стэфи нынешнего я ей не дам

А мне нарвится Бонька с Джереми) Но они вместе скучные. Я хочу увидеть в ней.. эм.. тигрицу ахах. biggrin
Quote (MaRyShKa)
Не не, подожди, мы поспешили с выводами. Та журналистка не была из под Стэфи, еще та вампирша которая еще в Суперах Беллу играла, ну ее оборотень укусил и она умерла. Вот она мне нравилась с Дэйманом

Роуз и как-ее-там-забыла.. Ну, все равно. Стефан не спал с девушками Деймона, а он спит с бывшими Стефана. Ну, с одной из них спит,а вторую любит вообще. несправедливо

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:00 | Сообщение # 547
High Society
Quote ([OopsS)
] Я хочу увидеть в ней.. эм.. тигрицу ахах

Я бы тоже на это посмотрела. И ей очень идет когда она злится, так что ...это было бы интересно. biggrin
Quote ([OopsS)
]Роуз и как-ее-там-забыла.. Ну, все равно. Стефан не спал с девушками Деймона, а он спит с бывшими Стефана. Ну, с одной из них спит,а вторую любит вообще. несправедливо
точно, Роуз.
Ох уж эта правда biggrin На самом деле, это обидно, до жути. Такой секси парень, а ему всё время не дают свеженькую.

Too Hot

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:03 | Сообщение # 548
High Society
MaRyShKa, я ее вообще боюсь...Еще имя такое ... Эстер
Я вообще-то думала что она из них людей сделает(в прямом смысле), а она убить. Ненавижу bash
Вообще пусть Ленка с Мэтом будет, а сериал целиком перельется в историю и жизнь Древних)) Как говорил Джозеф Морган:
Я думаю надо сделать отдельный фильм Приключения Клауса и Элайджи))
И еще, я считаю, что Ребекка правильно Елене сказала, про то что мир не только вокруг нее вертится. Если она двойник, это не делает ее самым важным человеком
во вселеной. А то она думает что все приходят чтобы убить ее, поцеловать и так далее. Она себя уж слишком завысила, да еще считает что в этом виноват кто-то другой, только не она. Ну точно....

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 549
High Society
Quote (MaRyShKa)
Я бы тоже на это посмотрела. И ей очень идет когда она злится, так что ...это было бы интересно.

Вот и мне нравится ее злость. Сразу такой сильной бабой становится. biggrin

Quote (MaRyShKa)
Ох уж эта правда На самом деле, это обидно, до жути. Такой секси парень, а ему всё время не дают свеженькую.

Ага. Понимаю, он бы младшим братом был. Так он еще и старший. А это вот еще обиднее. Мне, как ярому фанату Дейки.

Quote (Vmtms)
Я думаю надо сделать отдельный фильм Приключения Клауса и Элайджи))

Я тоже так думаю и с удовольствием бы на это посмотрела biggrin

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 550
High Society
Quote (OopsS)
Я тоже так думаю и с удовольствием бы на это посмотрела

Да, я тоже. Блин я даже поверить не могу что Клаус и Элайджа любили первую из рода Петровых. А Элайджик еще и Кэт потом полюбил, прям как Стеф.
Может они сведут Элайджу и Кэтрин, ну или хотя бы кого-то ему найдут. Просто хочу посмотреть на Эла(можно я его так буду называть?) в таком амплуа секси боя)))

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение # 551
High Society
Vmtms, Матушка еще себя покажет. И все объединятся в борьбе против нее.)))
Согласна, я с удовольствием посмотрю на это. Приключения Клауса и Элайджи - это очень будет очень интересно. И на самом деле, это будет что то новенькое. А то этот Мистик Фолс настоящих дней мне надоедает. )))
Елена раздражает. Очень и очень. Не терплю ее. Строит из себя святую мученицу, а на самом деле самовлюбленная зазнайка, которой уделили слишком много внимания

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 552
High Society
[OopsS], Vmtms, Ладно, девченки. Мне бежать пора. По позже вернусь. Приятно было познакомиться и пообщаться. happy

Too Hot

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 553
High Society
MaRyShKa, я бы тоже посмотрела, но думаю он шутил))) да уж родители перестарались. Не ну правда, и единственное что мне понравилось, когда она входила в этом платье это.... песня. Мои любимые Hurts. Не платье у нее красивое, но меня сама Елена уже поднапрягает, убили бы они ее, Бонни к Джеру бы отправили, про Мэта забыли, и все были бы счастливы. Остались бы самые лучшие герои ДВ)))

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 554
High Society
Я думаю,что в конце всё же будет Стелена.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 11.02.2012, 21:37

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:40 | Сообщение # 555
High Society
MaRyShKa, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Твои слова убивают меня! да шучу))) мне уже так Стефа жалко, хоть бы они сошлись)))

Поиск: