Дневники вампира
|
|
MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:24 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (Vmtms) Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Quote ([OopsS) ]Вот и я так же. Мне он злым прям... Ну реально нравится. У него реально количество поклонниц увеличилось! уж очень ему идет отрицательность Вот и как актер Пол намного лучше раскрывается в отрицательной роли. Больше простота. Больше импровизации! Вообще, горяченький и привлекательный он стал!
P.s. Приветик. Извиняюсь что влезла не удержалась
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 11.02.2012, 19:26 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:27 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 273
| Vmtms, Мэтт вообще ко всем относится, как к людям. Хоть сейчас он не ведет себя как идиот и сценаристы дали ему немного звездного времени. А то всегда в тени треугольника. Quote (Vmtms) Вообще мне еще Ребекка понравилась.. Она так к Мэту подобрела, когда он к ней отнесся как к девушке, а не как к вампиру)) Но диалог Ребекки и Дэймона меня вообще порадовал: Я думаю он бы не выдержал секса с тобой. Думаешь, я не могу быть нежной? Нет, просто нужен кто-то повыносливее. И кто? О дааа, Дей то выносливый Quote (Vmtms) И самый офигенный момент сериала) По мне так сильно много отрытого рта. Я сразу Стюарт вспоминаю
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:31 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 623
| MaRyShKa, привет! Верноника)) очень приятно познакомится))) Не ну на самом деле ему так больше идет. Я когда узнала что Пол пробовался на роль Дэя долго долго смеялась, типа Пол - Дэймон и все меня смехом уносило))) А сейчас: мммммммм..... Стеф так клевый когда злой))) Так что теперь знаю, что Пол прекрасно бы сыграл Дэймона, особенно в 1 сезоне))))))))))))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 529 |
High Society
| [OopsS], ну вообще ты права)) Мне кажется по ней сразу видно, что у нее секса давно не было. Лет 100(как ни печально, но это так) Или актриса от Иена в экстазе))))))))))))))))))))Но все равно он на ней круто платье порвал)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:36 | Сообщение # 530 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) У него реально количество поклонниц увеличилось! уж очень ему идет отрицательность Вот и как актер Пол намного лучше раскрывается в отрицательной роли. Больше простота. Больше импровизации! Вообще, горяченький и привлекательный он стал! Дааа, подписываюсь под каждым словом))) Без Елены, ее соплей и нервотрепки он стал гораздо круче
Quote (MaRyShKa) P.s. Приветик. Извиняюсь что влезла не удержалась да ничегооо, нам нужны люди для обсуждения
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 531 |
High Society
| Vmtms, Ахаха, ну да. Лет сто точно. И теперь она тоже была с двумя братьями. Вот любит Дейка отбивать девушек брата младшенького А на счет платья дааа. А как она рубаху на нем
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:42 | Сообщение # 532 |
High Society
| [OopsS], да)) прекрасные моменты))) мне кстати пара Стеф/Ребекка нравится))) Они стоят друг друга, а Елена пусть ноит с каким-нибудь Мэтом. Интересно, куда они моего волчишку Тайлера денут??
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:44 | Сообщение # 533 |
High Society
| Vmtms, А мне нарвится пара Ленка/Тайлер... Нездоровая страсть у меня к ним такая Quote (Vmtms) Стеф/Ребекка Даа, красивая пара)) И смотрятся более гармонично.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:44 | Сообщение # 534 |
High Society
| Quote (Vmtms) MaRyShKa, привет! Верноника)) очень приятно познакомится))) Взаимно Quote (Vmtms) А сейчас: мммммммм..... Стеф так клевый когда злой))) Угу. Как я говорила уже выше, компания с Клаусом пошла ему на пользу Quote (Vmtms) что Пол прекрасно бы сыграл Дэймона, особенно в 1 сезоне)) Ах, Дэй -1сезонный, как же я по нему скучаю. Его подколы, шуточки, стиль, манеры поведения, его безбашенность, безразличие ко всему... Как же сильно я его любила. А сейчас, его просто Еленазависимым сделали, сломали как персонажа. Благо, в конце этой серии он прежний вернулся
Too Hot
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:51 | Сообщение # 535 |
High Society
| [OopsS], это как? я просто не помню меду ними общих моментов, сама на фантазировала? MaRyShKa, да я тоже по нему соскучилась. Пусть будет и злой Стеф, и эгоистичный Дэй, и мудрый Элайджа, и вспыльчивый Клаус, и ведущий себя как ребенок Коул, и я пью за них эту..... кружку чая)))))))))))))) Кстати, давно хотела узнать, Кэтрин вернется?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:01 | Сообщение # 536 |
High Society
| Quote (Vmtms) Кстати, давно хотела узнать, Кэтрин вернется? Конечно должна вернуться))
Quote (Vmtms) это как? я просто не помню меду ними общих моментов, сама на фантазировала? В серии, где Стеф отвез Ленку в домик у озера или как там его. Еще красная тачка у него там хД
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:02 | Сообщение # 537 |
High Society
| Любофьки тут не видно, но все равно. У меня бзик на них
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:06 | Сообщение # 538 |
High Society
| [OopsS], помню, помню))) ничего бы пара была, но люблю Тайлер/Кэролайн)))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:19 | Сообщение # 539 |
High Society
| [OopsS], Кстати, познакомимся, меня Мариям зовут.
Согласна насчет Мэтта, пусть Елена и Мэтт будут вместе. Они оба зануды и очень скучные персоны. А вот нашим братьям Сальватор по горяченькой волчице. И да, я не против Дэйман+Рэбэка,особенно после сцены в конце серии
Quote (Vmtms) да я тоже по нему соскучилась. Пусть будет и злой Стеф, и эгоистичный Дэй, имудрый Элайджа, и вспыльчивый Клаус, и ведущий себя как ребенок Коул, и я пью за них эту..... кружку чая)))))))))))))) +1 Ну и конечно, хочу влюбленного Клауса. Ну он уже почти готов
Too Hot
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:22 | Сообщение # 540 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Кстати, познакомимся, меня Мариям зовут. Я знаю Меня Настя) Quote (MaRyShKa) Согласна насчет Мэтта, пусть Елена и Мэтт будут вместе. Они оба зануды и очень скучные персоны. А меня привлекает пара Мэтт/Кэтрин.. Я любитель неканона Quote (MaRyShKa) Дэйман+Рэбэка Мне они не особо нравятся, почему-то. Не все девушки Стефана, пусть и бывшие, должны доставаться Деймону. Он как шакал ходит и подбирает за ним.
|
|
| |