Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:58 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| круть-круть-круть!!!!!! мне понравилась серия. я буду опять с картинками:) так веселее:))) Мэтт, покорнй друг Елене, ходит с ней везде...у него многовато эфирного времени стало:) не находите? Красиво появилась Рэбэка, как и всегда- на Елену все жаждят напасть:) ну прям центр вселенной!!!! Рэбэка очень правильно сказала: Хотя, конечно же Елену спасает один из ее поклонников:)))интересно, они постоянно вокруг ходят? сменяют друг-друга? А Майклсоны ( кстати, мы впервые слышим их фамилию:) собираются на бал: Очевидно, Кол безумно самолюбив:) Сначала: но Рэбэка стоит своего братика:))): Но там видно все знают о его любви к себе, даже клаус сказал: GO BACK STARING AT YOURSELF! А они молодцы, даже приглашения разослали! У клауса такое смущение было, когда маманя спросила, кого же он приведет:))) ну ладно, вобщем все собрались на бал... уже и Кол поздоровался с мэром, и тут Дэймон поворачивается и видит свою прынцессу.... Она выглядела очень хорошо. и конечно братья Сальваторы ошарашены:))) но вот клаус не от нее балдеет!!!наконец! может я и предвзято отношусь, я все понимаю, елена красавица, умница, но не все ж в нее должны быть влюблен. ну это уже становится немного надоедливым- эта безумная одержимость еленой.... так вот, о клаусе. ну эта мордашка, эта улыбка:)))я не могу:))))))))) вобщем он увидел КЭР. и потанцевали они , и поговорили:))) ну хоть я и всеми руками и ногами за форвуд, но е-мое, как после такого вобще можно плохо относиться к Клаусу? он же такая душка!!!! а потом еще и Он еще и рисует как!!! Блин, ну вот почему таких искренних красавцев обижают. всегда. они же так ранимы:( ладно. а еще Рэбэка- бедняжка, она так ипульсивна, но все от того, что ей надо, чтоб ее любили! вполне человеческое желание. хотя у нее бл план. жестокий. и было с кем его осуществить: надо и ему коханнячко найти!!! жалко мне было его: он самый правильный. настоящий джентелмен, искренний, а вот его всегда все предают. Дьявольский план Эстер ...ну она и стерва. какие не были бы, но они ее дети. а им всем просто не хватает любви и ласки. так подло... И так жаль было Деймона. Вводят все, а потом: Деймон плохой, жестокий... а в как с ним???? пускай все они будут счастливы. Деймон хоть уталил свою боль, желания...ну вобщем симпатяшно получилось:)))) клэр писала на твиттере, что платье было неудобное, похоже иен помог:)))) Вобщем Елене стоило бы подумать над своим поведением. со всеми. я очень ее не приветствую...
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:29 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 467
| С наступающим от Джозефа:)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:32 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 273
| Я посмотрела серию))) Подписываюсь под каждым комментарием выше. Это было шикааарно. Платья, бал, вся эта мутотень с их стервой матерью, треугольник ДеСтелена Клаус и Кэролайн - самая лучшая фишка серии. И я уверена, что скорее мать их умрет, чем ее дети) И кстати, если самых древних вампиров не будет, то получается, что и всех остальных.. А Сальваторе как же? И вообще все остальные? Я в полнейшем восторге, коротко говоря)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:29 | Сообщение # 514 |
High Society
Награды: 242
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:31 | Сообщение # 515 |
High Society
Награды: 242
|
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:39 | Сообщение # 516 |
High Society
| Джули Плек о шокирующем повороте и будущих событиях
Когда мама Первородных Эстер вернулась в Мистик Фоллс, проведя последнее тысячелетие в гробу, мы сразу заподозрили, что у неё в запасе полно хитростей и уловок. Но разве мог кто-нибудь предположить, что случится такой поворот?
Из серии мы узнали, что телячьи нежности не в стиле Эстер, благо свое прибытие она отметила грандиознейшим балом из всех, на которых нашим героям из Мистик Фоллс довелось присутствовать. Изысканный приём идеально подошел для секса, насилия и обмана, имевших место прежде, чем вечер подошел к концу. Вчера в Лос Анджелесе EW посмотрел серию вместе с исполнительным продюсером Джули Плек, и она поделилась с журналистами информацией о том, что произойдёт дальше. Читайте ниже её комментарии относительно серии, кроме того, вас ждут КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
Важнейшим откровением последней серии стал факт, что внешне любящая мать Эстер на самом деле желает любой ценой умертвить всех своих детей, включая главного плохиша Мистик Фоллс Клауса. Плек предпочла отмолчаться, когда её спросили, значит ли это, что состоится "массовое уничтожение Первородных", однако обронила, что очень скоро будут даны ответы на некоторые вопросы, когда к коварному плану Эстер присоединятся наши любимые ведьмы. "В следующей серии будет полнолуние, - сказала она. - Для большинства мощных заклинаний необходимо периодически повторяющееся астрономическое явление либо его элемент".
Пообщавшись с любимым сыном Элайджей, Эстер начала колебаться, и Плек рассказала, что в дальнейшем её сомнения объяснят подробнее. "То, что заклинание убийства оказалось не завершено к 42 минуте серии означает, что в следующей серии возможно как весьма благополучное развитие событий, так и весьма неблагополучное, - дразнит она. - Произойдет нечто о-о-очень значительное, что крайне заинтересует и поразит зрителей".
Вероятно, зрителей крайне заинтересовало и поразило, когда изнемогающий от любви к Елене Дэймон вдруг развернулся на 180 градусов и завел интрижку с Ребеккой. Плек заверила журналистов, что Елена определенно будет "взбешена", однако добавила, что его поступок свидетельствует о росте Дэймона, вампира, ранее долго не раздумавшего: "убить или не убить? Убить". "Он воспользовался самым жестоким способом, но это показывает особенность его развития как персонажа, - говорит Плек. - Вместо того, чтобы, обозлившись на Елену, выместить гнев, подловив невинного человека на дороге, он бьёт туда, где больнее всего. Его поведение не назовешь джентльменским, но на это определенно забавно взглянуть".
Естественно, Дэймон и Ребекка были не единственной значимой вампирской парочкой вечера. Кэролайн может принять приглашение Клауса (и это сказочно прекрасное платье), но все ещё избегает его ухаживаний, отдавая предпочтение до сих пор отсутствующему Тайлеру. Возможно, Клаус заработал несколько очков своим очаровательным (и очень быстро сделанным) наброском "Кэролайн и лошадь", но не стоит тотчас планировать для них романтическое путешествие по Европе. "Не могу сказать, куда это приведет и приведет ли вообще, - подмигивает Джули. - Нам доставляет удовольствие показывать Клауса с разных сторон, и уязвимость в романтическом плане даёт нам потрясающую возможность. Конечно, мы считаем, во многих отношениях Клаус неотразим, с ним невозможно бороться, тем интереснее будет увидеть, что будет дальше".
Перевод: Lemurrr
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:43 | Сообщение # 517 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) Наташ, тебе тоже нравится Кэролайн+Клаус? Это ясно было сразу я никогда себе не выбираю простые пары. Вот про меня: It’s funny how I always pick ships that tear my heart apart. I just can’t choose simple, cute and sweet ships. I feel like I have serious issues. I’m a first class masochist. Quote (MaRyShKa) Очень хочу посмотреть на эту сл потому что обожаю Клауса. И просто нереально сильно хочу увидеть его влюбленным. За этим будет очень интересно наблюдать. А то Стелена и Делена мне, мягко говоря, надоели, и отчасти, особенно Делена раздражает. Я хоть и не видела дальше 1,06 но не делена не стелена не форвурд меня не проняли мне нравится Джереми и Бони. И нравился сам Клаус, а в серии, где он покормил Кэр мне понравилась их пара. Quote (MaRyShKa) А Клэролайн будет чем-то мега шикарным и мега горячим! Знаешь, что интересно многим дБ нравится Клэролайн я не пойму, почему это ж вариант Чака и Блэр. А им нравится хорошие мальчики, которые через тернии идут к звездам. Какая-то не состыковка. Вот бы им нравился Стефан это ж Дэн конечно намного лучше ну что-то общее у них есть. Так нет им в ДВ плохой мальчик нравится.
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:58 | Сообщение # 518 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:27 | Сообщение # 519 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Это ясно было сразу я никогда себе не выбираю простые пары. Вот про меня: It’s funny how I always pick ships that tear my heart apart. I just can’t choose simple, cute and sweet ships. I feel like I have serious issues. I’m a first class masochist. ППКС, Наташ. Какой смысл вообще наблюдать за правильными ванильными отношениями? Это же скучно! Однообразно! Неинтересно! Так что подавайте мне такие истории любви, над которыми хочется наблюдать, радоваться с ними, плакать с ними, удивляться с ними, ненавидеть с ними...Вообщем, сложные, напряженные, горячие, экстраординарные Quote (Bronze) Я хоть и не видела дальше 1,06 но не делена не стелена не форвурд меня не проняли Форвуд мне с середины 2сезона и до конца того же сезона нравился. Даже очень. А вот с 3сезона они меня с первой же серии разочаровали, поэтому я сразу перестала хотеть их. Quote (Bronze) мне нравится Джереми и Бони. по отдельности они мне особо не нравятся. А вместе, я тем более. Quote (Bronze) И нравился сам Клаус, а в серии, где он покормил Кэр мне понравилась их пара. ооо Клауса я с самого появления полюбила. А когда сделали намек на Клэролайн, я вообще была счастлива. Клаус - мой фаворит! Quote (Bronze) Знаешь, что интересно многим дБ нравится Клэролайн я не пойму, почему это ж вариант Чака и Блэр. А вот это интересно. Может это говорит, что они всё таки в душе за ЧБ, и лишь прикрываются дБ Хотя, на вкус и цвет... Quote (Bronze) Вот бы им нравился Стефан это ж Дэн конечно намного лучше ну что- то общее у них есть. Стефан 1-2резонный - правильный до нудности. Фу! А сначала третьего он такой секси горячий плохиш, что аж мою симпатию и любовь заслужил. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Так что общение с Клаусом ему пошло на пользу. И теперешнего Стэфи я им просто не отдам
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:29 | Сообщение # 520 |
High Society
Награды: 770
| Quote (dte) С наступающим от Джозефа:)) Спасибо, Танюш, он такой горячий нямка
Too Hot
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 521 |
High Society
Награды: 623
| Я только что посмотрела серию. Последние минуты просто АААААААААААААААААААААААААААААА. В полном шоке) Во-первых ура венулся эгоистичный Дэймон.))) Кэролайн и Клаус?? Это круто. От Клауса такого не ожидала)) Плакала и обзывала Елену плохими словами, когда она не предупредила Элайджу(((( Он заслуживает жизни, он высоконравственный и от этого великолепен. Ребека и Дэймон.... что сказать, это было охренительно))) Просто эту концовку раз пять пересматривала. Как она на нем рубашку порвала, а он на ней платье. Ммм... Коул как трехлетний ребенок, играющий в куклы)) Ему наверно на всех пофиг)) Этим он и клевый)) Кстати, кто-нибудь заметил различие между танцом Елены и Стефа,и танцем Елены и Дэймона. Со Стефом они были гораздо ближе)) Может все-таки сойдутся? В общем серия просто супер, офигенная, интересная, мне очень очень понравилась. И если древние умрут, я .....,как писал Салтыков-Щедрин, зарежусь огурцом)) Bronze, клевые видео, тоже любишь Коула?))
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 11.02.2012, 18:45 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:49 | Сообщение # 522 |
High Society
| Quote (Vmtms) Последние минуты просто АААААААААААААААААААААААААААААА. Не у одной меня такая реакция была Quote (Vmtms) Во-первых ура венулся эгоистичный Дэймон.))) А меня это не особо порадовало... Я люблю его хорошим. А Стефана плохим. Если опять вернется этот поедатель зайцев, я не переживу.
Quote (Vmtms) Кэролайн и Клаус?? Это круто. От Клауса такого не ожидала)) Никто не ожидал Я даже не думала, что он может быть таким хорошим)) Прям лапа.. Хотя я все равно за Форвуд, но... Клаус милаааш. Его нельзя не любить
Quote (Vmtms) Плакала и обзывала Елену плохими словами, когда она не предупредила Элайджу(((( Он заслуживает жизни, он высоконравственный и от этого великолепен. В след. серии она поймет, что совершила ошибку, как видно в промо.. Только поздно Quote (Vmtms) Ммм... Коул как трехлетний ребенок, играющий в куклы)) Ему наверно на всех пофиг)) Этим он и клевый)) как Дей в первом сезоне)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:58 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote ([OopsS) А меня это не особо порадовало... Я люблю его хорошим. А Стефана плохим. Если опять вернется этот поедатель зайцев, я не переживу. Блиин.... Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Quote ([OopsS) В след. серии она поймет, что совершила ошибку, как видно в промо.. Только поздно Да она вообще тупонула. Если б я была на ее месте то сразу уйдя от Эстер, крикнула ему : Не пей. Я просто очень люблю Элайджу. Он из древних самый мудрый и задумывающийся о будущем вампир(чуть человек не написала). Он все планирует, продумывает и не вспыльчив как Клаус)) Quote ([OopsS) как Дей в первом сезоне) Да, точно)) Я еще помню, как он появился и сказал Стефу что-то про белочек))))))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:08 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (Vmtms) Блиин.... Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Вот и я так же. Мне он злым прям... Ну реально нравится. А когда добряжка был я его терпеть не могла
Quote (Vmtms) Да она вообще тупонула. Если б я была на ее месте то сразу уйдя от Эстер, крикнула ему : Не пей. Я просто очень люблю Элайджу. Он из древних самый мудрый и задумывающийся о будущем вампир(чуть человек не написала). Он все планирует, продумывает и не вспыльчив как Клаус)) Вот-вот) И обещания сдерживает) И вообще самый-самый благоразумный) Люблю его*
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 525 |
High Society
| Quote (OopsS) Вот-вот) И обещания сдерживает) И вообще самый-самый благоразумный) Люблю его* Я когда серию смотрела, где Клаус, Элайджа, Дэймон и Стефан ужинали, просто офигела. Оба красавца за одним столом. А моя сеструха думала также, только о Клаусе и Дэймоне.)) Вообще мне еще Ребекка понравилась.. Она так к Мэту подобрела, когда он к ней отнесся как к девушке, а не как к вампиру)) Но диалог Ребекки и Дэймона меня вообще порадовал: Я думаю он бы не выдержал секса с тобой. Думаешь, я не могу быть нежной? Нет, просто нужен кто-то повыносливее. И кто? И самый офигенный момент сериала)) Даже признание Клауса мне не так понравилось, как это))
|
|
| |