Дневники вампира
|
|
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Quote (Vmtms) Да, я тоже. Блин я даже поверить не могу что Клаус и Элайджа любили первую из рода Петровых. А Элайджик еще и Кэт потом полюбил, прям как Стеф. Может они сведут Элайджу и Кэтрин, ну или хотя бы кого-то ему найдут. Просто хочу посмотреть на Эла(можно я его так буду называть?) в таком амплуа секси боя))) А я подозревала, что все началось с древне-Ленки А вот на счет того, что сведут Катю и Эла, я не уверена. Не вижу в них пару почему-то. Элу нужен кто-то типа Лены... С таким же характером
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:07 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 190
| Мне больше интересно когда покажут эту древнюю. И один вопрос, Татьяна - это первая из древних или это двойник? Тогда кто Шарлотта, о которой где-то говорилось?
Я конечно, так в разговор влезла, так что, простите)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 558 |
High Society
Награды: 623
| [OopsS], они ему пусть уже хоть кого нибудь найдут. А то у него с личной жизнью хуже чем у всех остальных)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 559 |
High Society
| Эмануэль, о какой Шарлотте ты говоришь? Татьяна вроде как самая первая, так по крайней мере Клаус говорил
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 560 |
High Society
| Эмануэль, Да ничего)) Мы всегда всех приветствуем. тем более мне знакомства на сайте не помешают))) *и кстати я твой ник впервые здесь вижу, честно говоря * Quote (Эмануэль) Татьяна - это первая из древних или это двойник? Это видимо самая первая девушка, от которой пошли двойники) Как я поняла, по-крайней мере. Они же все выпили ее крови, а там дальше из-за этого сдвига баланса и ее размножение, так скажем, пошло Quote (Эмануэль) Тогда кто Шарлотта, о которой где-то говорилось? А вот этого я не знаю. О ней и правда слишком много разговоров было, а ее все нет и нет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:17 | Сообщение # 561 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Да ничего)) Мы всегда всех приветствуем. тем более мне знакомства на сайте не помешают))) *и кстати я твой ник впервые здесь вижу, честно говоря * ахаха)) Правда?)) Ну, тогда, я рада познакомиться, я Настя, можно Ася, в принципе все-равно)) Quote (|OopsS|) Это видимо самая первая девушка, от которой пошли двойники) Как я поняла, по-крайней мере. Они же все выпили ее крови, а там дальше из-за этого сдвига баланса и ее размножение, так скажем, пошло Ууу, значит нам скоро должны будут ее показать,) Но только мне одной кажется,что скоро сериал будет одного героя? Quote (|OopsS|) А вот этого я не знаю. О ней и правда слишком много разговоров было, а ее все нет и нет да и помню вышел плакат к дв и там Нина была в таком странном образе и все начали вопить "ДА нет, по любому не Елена и не Кет, это Шарлотта" ага, и вот нам.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:25 | Сообщение # 562 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахаха)) Правда?)) Ну, тогда, я рада познакомиться, я Настя, можно Ася, в принципе все-равно)) Теска))) Я тоже Настя Меня тоже можно по разному, на Эй ты тоже отзываюсь Quote (Эмануэль) Ууу, значит нам скоро должны будут ее показать,) Но только мне одной кажется,что скоро сериал будет одного героя? Не одной Все близится к этому, походу дела)) Quote (Эмануэль) да и помню вышел плакат к дв и там Нина была в таком странном образе и все начали вопить "ДА нет, по любому не Елена и не Кет, это Шарлотта" ага, и вот нам. Ой, да там на плакатах Нина, а не Кэт и не Шарлотта и кто там еще мог быть. Просто фанов как всегда путают) А мы и уши развесили
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:27 | Сообщение # 563 |
High Society
| Quote (Vmtms) о какой Шарлотте ты говоришь? Татьяна вроде как самая первая, так по крайней мере Клаус говорил Помню, что ходили слухи о том, что самая первая Петрова - это Шарлотта, не знаю правда или нет, но очень много шума она навела)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:29 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Теска))) Я тоже Настя Меня тоже можно по разному, на Эй ты тоже отзываюсь Ахахаха))) Лови пятеру) Quote (|OopsS|) Не одной Все близится к этому, походу дела)) И еще отшивает таких красавчиков, как Деймон, а Стефан просек, что с Еленой много проблем, вот и отбрасывает ее.
Кстати, как последняя сцена в серии? Quote (|OopsS|) Ой, да там на плакатах Нина, а не Кэт и не Шарлотта и кто там еще мог быть. Просто фанов как всегда путают) А мы и уши развесили Просто действительно не знаешь чего ожидать в сериале) Ну, единственное, я вот почему-то так и думала, что Эстер будет в гробу и что Элайджа вернется) но вот Кэр и Клаус - для меня открытие, приятное, кстати)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:32 | Сообщение # 565 |
High Society
| Эмануэль, честно, я видно отрезана от мира и о таком не слышала)) Тем лучше)) совсем забыла, привет! Меня зовут Вероника, или Ника, как тебе удобней)) Смотрела, какая там по счету, вроде 14, серию?))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:33 | Сообщение # 566 |
High Society
| Vmtms, Ага. Ни с Танькой, ни с Катькой не сложилось. Жаль его.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 567 |
High Society
| Quote (Vmtms) честно, я видно отрезана от мира и о таком не слышала)) Тем лучше)) совсем забыла, привет! Меня зовут Вероника, или Ника, как тебе удобней)) Смотрела, какая там по счету, вроде 14, серию?)) И правильно)) Приятно познакомиться, можно Ася, можно Настя, без разницы)) Даа, смотрела, даже с отстающими субтитрами, но все поняла) Как серия?) Есть любимые моменты?
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:39 | Сообщение # 568 |
High Society
| Эмануэль, взаимно)) вот что было написано мной о серии ранее Quote Я только что посмотрела серию. Последние минуты просто АААААААААААААААААААААААААААААА. В полном шоке) Во-первых ура венулся эгоистичный Дэймон.))) Кэролайн и Клаус?? Это круто. От Клауса такого не ожидала)) Плакала и обзывала Елену плохими словами, когда она не предупредила Элайджу(((( Он заслуживает жизни, он высоконравственный и от этого великолепен. Ребека и Дэймон.... что сказать, это было охренительно))) Просто эту концовку раз пять пересматривала. Как она на нем рубашку порвала, а он на ней платье. Ммм... Коул как трехлетний ребенок, играющий в куклы)) Ему наверно на всех пофиг)) Этим он и клевый)) Кстати, кто-нибудь заметил различие между танцом Елены и Стефа,и танцем Елены и Дэймона. Со Стефом они были гораздо ближе)) Может все-таки сойдутся? В общем серия просто супер, офигенная, интересная, мне очень очень понравилась. И если древние умрут, я .....,как писал Салтыков-Щедрин, зарежусь огурцом)) Ну как, понятны мои эмоции??))))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:40 | Сообщение # 569 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахаха))) Лови пятеру) Quote (Эмануэль) И еще отшивает таких красавчиков, как Деймон, а Стефан просек, что с Еленой много проблем, вот и отбрасывает ее. Ахаха, да я заметила, что ее все динамить начали. То Дей в прошлой серии звонок сбросил от нее, то в этой серии променял на еще одну бывшую младшего брата А Стефану она уже поднадоела. Но они ж ее любят, вы что. Оба. И вообще она там всеобщая знаменитость Quote (Эмануэль) Кстати, как последняя сцена в серии? Как по мне Ребекка не подходит Деймону. Не знаю почему. Возможно, потому что я ярый Деленовец. Лена делает его хорошим, он не ненавидит себя с ней. И он чувствует себя отечественным за ее жизнь. Мне нравится такой Деймон. Но и такие развлекушки, как в этой серии ему не помешают. И сцена была реально горячей. Как они там друг с друга одежду срывали - это видеть надо просто
Quote (Эмануэль) Просто действительно не знаешь чего ожидать в сериале) там в каждой серии что-то неожиданное и новое. Это и нравится) Quote (Эмануэль) но вот Кэр и Клаус - для меня открытие, приятное, кстати) Мне они ужасно нравятся вместе, но и Тайлера жалко...
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 11.02.2012, 22:44 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 570 |
High Society
| Quote (Vmtms) Ну как, понятны мои эмоции??)))) Понятны, даже мои переданы))хаха))) Кстати, мне очень понравился момент с Ребеккой и Деймоном, я могу пересматривать его каждый раз. Клер еще так изобразила страсть, что у меня у самой аж рот открылся) В общем, мне интересно наблюдать за ними) Кстати, так же ,у Ребекки и Метта хороший момент, на стоянке. Он такой милый, но вот никак ему не везет. Голубые глаза не помогают. И на счет Елены...вот акая-то она глупая, честное слово. Не знаю почему она Элайдже не сказала, из них всех он достоин жизни и мог бы мирно-тихо жить. Жалко его, в принципе, так же как и Финна, видно, что он благородный и мудрый, знает на что идет. И я хочу Стелену, видно же как Стефан мучается! И конечно же Кэр и Клаус меня всегда поражают, очень интересно за ними наблюдать. Жду чего-то необычного от них, возможно даже маленького романа. Но душой я за Форвуд, я обожаю Тайлера и Кер, обожаю их химию во 2 сезоне, но в 3 как-то все изменилось, так что, я надеюсь, что Тай вернется другим человеком)))
Кстати, заметили платье у Кер в шкафу, которое Елена на "Мисс Мистик Фолс" одевала?
|
|
| |