menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (|OopsS|)
Ахаха, да я заметила, что ее все динамить начали. То Дей в прошлой серии звонок сбросил от нее, то в этой серии променял на еще одну бывшую младшего брата А Стефану она уже поднадоела. Но они ж ее любят, вы что. Оба. И вообще она там всеобщая знаменитость

Елена-Елена.. Вот правильно Кетрин поступила, что сбежала от них двоих, потому что невозможно выбрать одного))
Quote (|OopsS|)
Как по мне Ребекка не подходит Деймону. Не знаю почему. Возможно, потому что я ярый Деленовец. Лена делает его хорошим, он не ненавидит себя с ней. И он чувствует себя отечественным за ее жизнь. Мне нравится такой Деймон. Но и такие развлекушки, как в этой серии ему не помешают. И сцена была реально горячей. Как они там друг с друга одежду срывали - это видеть надо просто

Ты сейчас расписываешь, а у меня мурашки бегут прямо) ахаха)

Да Деймон с ней другой, но ему нужна такая же искорка, как Кет или Реббека)

Quote (|OopsS|)
Мне они ужасно нравятся вместе, но и Тайлера жалко...

вот-вот, я уже писала в том сообщении, что обожаю Тайлера и Кер, вернее их отношения во 2 сезоне. Думаю, что Тайлер скоро вернется и все встанет на свои места, тем-более по спойлеру, что он будет в шоке от того, что Клаусу понравилась его девушка)
мммм

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 22:52 | Сообщение # 572
High Society
Награды: 623
Эмануэль, мы с тобой в отношении ДВ одинаково мыслим)) А я думаю где я это платье видела, точно! Да Ребекка там вообще в полном экстазе)))
Вот кстати ссылочка)), я раз 100 это уже посмотрела)))
Клевый момент)) Бедный мой Элайджа, и Тая так жалко))

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 22:58 | Сообщение # 573
High Society
Quote (Vmtms)
Да Ребекка там вообще в полном экстазе)))

Многие считают, что Клер переиграла, я же считаю наоборот, показала невероятно здорово. Поверила, да еще так поверилаа!!
Quote (Vmtms)
А я думаю где я это платье видела, точно!

ахахах)
Quote (Vmtms)
Бедный мой Элайджа, и Тая так жалко))

Ну, в следующей серии Елена ему, как я поняла, все расскажет или что-то типа того. В общем, мне кажется, что у Элайджи есть шанс остаться в живых, хоть и с маленьким процентом)

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:59 | Сообщение # 574
High Society
Награды: 273
Quote (Эмануэль)
Елена-Елена.. Вот правильно Кетрин поступила, что сбежала от них двоих, потому что невозможно выбрать одного))

Но любит то она Стефана) А эта двоих и определиться не может. Я бы тоже не смогла, если уж на то пошло

Quote (Эмануэль)
Ты сейчас расписываешь, а у меня мурашки бегут прямо) ахаха)

Сцена такая... Мурашкопокрывающая biggrin
Quote (Эмануэль)
Да Деймон с ней другой, но ему нужна такая же искорка, как Кет или Реббека)

Никому иногда искра не помешает) И Ленка когда бухая тоже ни чего. Как в Джорджии вон biggrin
Quote (Vmtms)
вот-вот, я уже писала в том сообщении, что обожаю Тайлера и Кер, вернее их отношения во 2 сезоне. Думаю, что Тайлер скоро вернется и все встанет на свои места, тем-более по спойлеру, что он будет в шоке от того, что Клаусу понравилась его девушка)

Тай только верной вернется) За это время... Хотя, хитаус же будет... Так что слишком много изменений не произойдет. Но кто знает этих сценаристов, они на все способны..

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 23:02 | Сообщение # 575
High Society
Quote (|OopsS|)
Но любит то она Стефана) А эта двоих и определиться не может. Я бы тоже не смогла, если уж на то пошло

Согласна, я бы тоже не смогла. Запихнуть бы Стефана и Деймона в одного человека, получится идеал просто.
Quote (|OopsS|)
Сцена такая... Мурашкопокрывающая

Надеюсь, что будет продолжение.
и как скоро узнает об этом Елена?
Quote (|OopsS|)
Никому иногда искра не помешает) И Ленка когда бухая тоже ни чего. Как в Джорджии вон

ахахаха) Неет, вот Кетрин пьяная - это вообще нечто, обожаю ее танец)
Quote (|OopsS|)
Тай только верной вернется) За это время... Хотя, хитаус же будет... Так что слишком много изменений не произойдет. Но кто знает этих сценаристов, они на все способны..

эх
А когда хиатус?

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:04 | Сообщение # 576
High Society
Quote (Эмануэль)
Согласна, я бы тоже не смогла. Запихнуть бы Стефана и Деймона в одного человека, получится идеал просто.

Даааа. Заботливый, любящий, не зануда... Они противоположности полнейшие (были до тех пор, пока Стефан не стал плохим хД). А сейчас даже похожи поведением)

Quote (Эмануэль)
Надеюсь, что будет продолжение. и как скоро узнает об этом Елена?

В следующей серии сразу же и будет довольна зла из-за этого biggrin
Quote (Эмануэль)
ахахаха) Неет, вот Кетрин пьяная - это вообще нечто, обожаю ее танец)

Ахах, да она и не пьяная так может

Quote (Эмануэль)
А когда хиатус?

Да скоро уже.. Я забыла число. wacko

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:05 | Сообщение # 577
High Society
Эмануэль,
серия из цифр будет либо последней, либо первой после хитауса,как я поняла... сейчас найду инфу он нем

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:06 | Сообщение # 578
High Society
Эмануэль,
Информация о новом хиатусе

Стало известно, что 23-го февраля новой серии (3.16 «1912») не будет. Дата ее выхода переносится предположительно на 1-ое марта.

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 23:08 | Сообщение # 579
High Society
Quote (|OopsS|)
Даааа. Заботливый, любящий, не зануда... Они противоположности полнейшие (были до тех пор, пока Стефан не стал плохим хД). А сейчас даже похожи поведением)

И были бы все такими идеальными!
Quote (|OopsS|)
В следующей серии сразу же и будет довольна зла из-за этого

Сама его отшила, так еще и не довольна. Молодец Деймон, не стал размениваться ни на кого, сразу древнюю взял себе))
Quote (|OopsS|)
Ахах, да она и не пьяная так может

ахахаха
Quote (|OopsS|)
серия из цифр будет либо последней, либо первой после хитауса,как я поняла... сейчас найду инфу он нем

аа, я кажется поняла
1912 или как-то так
он выйдет после хиатуса, если не ошибаюсь

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 23:08 | Сообщение # 580
High Society
Хотя бы не такой долгий перерыв, как в прошлом году)))

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 23:18 | Сообщение # 581
High Society
Эмануэль, а я вот думаю, что бы было если бы Элайджа не выпил шампанского? Когда Эстер кровью Фина соединяла семью, кровь что, в сторону Элайджи бы не потекла? Вот это был бы облом и непонятки))))

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 23:22 | Сообщение # 582
High Society
Quote (Vmtms)
а я вот думаю, что бы было если бы Элайджа не выпил шампанского? Когда Эстер кровью Фина соединяла семью, кровь что, в сторону Элайджи бы не потекла? Вот это был бы облом и непонятки))))

Кстати да, хороший вопрос) ахахха)
Ну, Элайджа меньше всех выпил, кстати)

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 23:25 | Сообщение # 583
High Society
Эмануэль, я сначала подумала, что он фишку просек и вообще ни глотка не сделал. Ведь это так и выглядело.
Елена все равно коза! Она ведь ему пообещала, что расскажет, а сама...Ну я ведь говорю коза! Правда, я когда смотрела мне немного другие слова в голову приходили))))

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 584
High Society
Quote (Эмануэль)
И были бы все такими идеальными!

Было бы скучно в мире, если бы все были идеальными)))
Quote (Эмануэль)
Сама его отшила, так еще и не довольна. Молодец Деймон, не стал размениваться ни на кого, сразу древнюю взял себе))

ахах, он вызвался выносливым добровольцем biggrin
Quote (Эмануэль)
аа, я кажется поняла 1912 или как-то так он выйдет после хиатуса, если не ошибаюсь

Да, не ошибаешься)

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 23:30 | Сообщение # 585
High Society
Quote (Vmtms)
я сначала подумала, что он фишку просек и вообще ни глотка не сделал. Ведь это так и выглядело.
Елена все равно коза! Она ведь ему пообещала, что расскажет, а сама...Ну я ведь говорю коза! Правда, я когда смотрела мне немного другие слова в голову приходили))))

Мне тоже приходили другие слова)
Я так и думала, что он не выпьет, ждала этого, а все-таки выпил. Елена еще ясно давала понять что что-то не так, глаза все отводила.
Ну, будем надеяться на хороший конец для Элайджи.
Кстати, Кол так похож на Элайджу!! невероятно просто!

Поиск: