Дневники вампира
|
|
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:49 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (dte) ну хоть я и всеми руками и ногами за форвуд, но е-мое, как после такого вобще можно плохо относиться к Клаусу? он же такая душка!!!! Форвуд меня полностью разочаровал в 3сезоне. Так что я за Клэролайн. Представляешь, какая эта интересная любовная линия может быть? Уже мечтаю о них Quote (dte) Он еще и рисует как!!! Блин, ну вот почему таких искренних красавцев обижают. всегда. они же так ранимы:( Во во во! Делают из них монстров. А внутри ранимые дети, которые были обделены родительским вниманием. Отчего и не могут доверится людям, открыться перед ними. Quote (dte) он самый правильный. настоящий джентелмен, искренний, а вот его всегда все предают. +много. Бедный, все плюют ему в душу и пользуются его добротой. Quote (dte) Дьявольский план Эстер ...ну она и стерва. какие не были бы, но они ее дети. а им всем просто не хватает любви и ласки. "Я тебя породил. Я тебя и убью!" только вот детишки не простые людишки,они же древние вампиры. Думаю они объединятся против нее. Quote (dte) И так жаль было Деймона. Вводят все, а потом: Деймон плохой, жестокий... а в как с ним?? Стерва Елена. Плюнула прямо в сердце. Он ей в любви, а она...>( Quote (dte) клэр писала на твиттере, что платье было неудобное, похоже иен помог:)))) о да высвободил бедняжку из этих оков еще как эффектно.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:50 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) мне безумно начал нравится твой стиль постов, продолжай в том же духе. Сразу наглядно вспоминаешь всё из серии. спс:))))мне самой так больше нравится. не скучно читать. Quote (MaRyShKa) Видно, хотят его к кому то приструнить. ну уехал бы он. я б не расстроилась!:))) Quote (MaRyShKa) Благо, Клаус не в их числе еее. он вобще душечка. Quote (MaRyShKa) А как тебе спойлер о том что у Элайджи к ней чувства? Ну не достойна она внимания такого мужчины как Элайджа. совсем не достойна. он - джентльмен. самый настоящий. достойный. а она- эгоистичная себялюбка. Quote (MaRyShKa) А знаешь, мне он оч понравился. Еще нашего Дэя обломал. Кажись, боится конкуренции такого красивого мужчины, как он. ага. он - смесь: джентльменские манеры элайджи, проступки клауса, самовлюбленность деймона:))))) Quote (MaRyShKa) Аж смутился наш злодейчик. Такой, прям...ммм... Я балдею от него ага. эти губки! Quote (MaRyShKa) А после последней сцены я начала задумываться кто бы мог составить пару нашему красавцу. нежданчик такой...ядерный! Quote (MaRyShKa) А мне платье не понравилась. мне норм образ был. она в общем красиво выглядела. ей оно шло. правда само платье не очень. но у кэр - хуже, как по мне!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:54 | Сообщение # 603 |
High Society
| Quote (dte) нудотики:)))им наверно так весело двоим было раньше:)))) Одного поля ягоды. Сразу видно созданы друг для друга. Quote (dte) да, уж зажгли - так зажгли! мне нравится ребека. она такая зажигалочка!!!! Интересный персонаж. Наблюдать одно удовольствие. Всегда выкинет что то увлекательное Поэтому и хочу Дэя и ее. Они будут просто мегабомбой. Он секси она горячая - ядерная уметь получится Quote (dte) это вобще было- ниже плинтуса. я надеялась, что может они там переморгнулись хоть и он не выпьет...но нет. эта эгоистичная центр земли ....коза. именно. Тем более узнала, что все погибнут. Даже он. А чем он заслужил то? Нет бы остановить его. Так нет. Еще чокнулась с ним.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:55 | Сообщение # 604 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Представляешь, какая эта интересная любовная линия может быть? они классные,мне очень нравятся. но это не на долго у них... я все равно за форвуд. думаю тай исправится Quote (MaRyShKa) А внутри ранимые дети, которые были обделены родительским вниманием. Отчего и не могут доверится людям, открыться перед ними. да. они вобще такие интересные....и милые. Quote (MaRyShKa) Думаю они объединятся против нее. ага. там еще и сальваторы помогут:)))) Quote (MaRyShKa) Он ей в любви, а она...>( она вобще всех так ..все ради стефана. ну и уедьте. и нудите вдвоем. я пока на нее зла. она никого не достойна. Quote (MaRyShKa) Стерва Елена. козище она. Quote (MaRyShKa) еще как эффектно. ага. красавцы!!!сыграли нереально...
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:57 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Тем более узнала, что все погибнут. Даже он. А чем он заслужил то? Нет бы остановить его. Так нет. Еще чокнулась с ним. мне так жаль его было ...ужасно. Quote (MaRyShKa) ядерная уметь получится вот нас порадуют. и еще эта одумается, бегать начнет, а может и претензии предьявлять. это эгоистичное существо может...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:05 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (dte) ну уехал бы он. я б не расстроилась!:) Соглашусь. Ненужный, лишний он какой то персонаж. Нудный. Скучный. Хотя, иногда жаль его. Quote (dte) еее. он вобще душечка. И не говори. Такой прям ням ням ням Quote (dte) совсем не достойна. он - джентльмен. самый настоящий. достойный. а она- эгоистичная себялюбка. Угу. Еще самое интересное, осознанно идет на что-то. А потом, мол " А я что? Я хотела как лучше?" и плюс невинной овечкой выстроит себя, так вообще тошно Quote (dte) он - смесь: джентльменские манеры элайджи, проступки клауса, самовлюбленность деймона:))) +1 удачно подметила. Quote (dte) ага. эти губки! К его губам у меня отдельная любовь. Я вообще на него без глупой улыбки на лице смотреть не могу. Очаровал он меня. Quote (dte) нежданчик такой...ядерный! и очень приятный нежданчик кстати Quote (dte) мне норм образ был. она в общем красиво выглядела. ей оно шло. правда само платье не очень. но у кэр - хуже, как по мне! ну я про платье и говорила. А так на ней сидело хорошо. Платье Кэр само красивое, а вот сидело на ней не оч.
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:11 | Сообщение # 607 |
High Society
| Quote (dte) я все равно за форвуд. думаю тай исправится Не не не надо. Я уже хочу очень очень Клэролайн. Quote (dte) все ради стефана. ну и уедьте. и нудите вдвоем. я пока на нее зла. она никого не достойна. Стэфи сам в ней разочаровался. Ведь видит что она мечется между ним и братом. Вот и не хочет вновь открываться перед ней. Quote (dte) а может и претензии предьявлять. это эгоистичное существо может. Это на каких основаниях? Пусть держится подальше от Дэя, а то только голову ему пудрит.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:13 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) А потом, мол " А я что? Я хотела как лучше?" и плюс невинной овечкой выстроит себя, так вообще тошно ну да,, а весь город готов погибнуть - это ж Елена!!!! Quote (MaRyShKa) К его губам у меня отдельная любовь. Я вообще на него без глупой улыбки на лице смотреть не могу. Очаровал он меня. согласна с каждой буковкой!!! Quote (MaRyShKa) Платье Кэр само красивое клаус выбирал же:)))) мне кстати очень нравится, как он подарки делает. так упаковвает красиво!!!
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:17 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Вот и не хочет вновь открываться перед ней. он типа правильный.... Quote (MaRyShKa) Это на каких основаниях? Пусть держится подальше от Дэя, а то только голову ему пудрит. вот. пусть скажет прямо-нет, никогда. и не пользуется.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:23 | Сообщение # 610 |
High Society
| Quote (dte) клаус выбирал же:)))) мне кстати очень нравится, как он подарки делает. так упаковвает красиво!!! изыскано так. Молодец. И что то мне подсказывает, что в следующий раз он ей браслетик лично вручит. А то и наденет. Quote (dte) он типа правильный. А мне он очень сильно нравится в 3сезоне. Компания Клауса шикарно на него повлияла. Quote (dte) вот. пусть скажет прямо-нет, никогда. и не пользуется. вот это меня больше всего и раздражает в ней. Она им пользуется как хочет. Нет бы прямо сказать. В тебе кроме близкого друга никого не вижу, а брата твоего люблю. Только его!
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:26 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) А то и наденет ммм, почаще б так:))) Quote (MaRyShKa) Компания Клауса шикарно на него повлияла. клаус вобще всех расшевелил. лапочка!!! Quote (MaRyShKa) вот это меня больше всего и раздражает в ней. Она им пользуется как хочет. Нет бы прямо сказать. В тебе кроме близкого друга никого не вижу, а брата твоего люблю. Только его! опять согласна с каждой буквой!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:29 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (dte) ммм, почаще б так: Будем ждать. В кого кого, а в Клауса я верю Quote (dte) клаус вобще всех расшевелил. лапочка!!! Это, да. Чудесный персонаж! молодцы вообще сценаристы ДВ в отличии от ГГ
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:31 | Сообщение # 613 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) молодцы вообще сценаристы ДВ в отличии от ГГ и опять Quote (dte) согласна с каждой буквой!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:32 | Сообщение # 614 |
High Society
| dte, смотрю на твою подпись, и чувствую что кого-то не хватает
Too Hot
|
|
| |