Близкие друзья (Queer as Folk)
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:49 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) блииии dry хочу посмотреть что-нибудь новое,но законченное,а то и так кучу сериков жду,я запутаюсь совсем я тоже не люблю втягиваться в новое, но Бесстыдников начала смотреть с выходом первой серии и вот уже жду продолжения больше полгода... но там всего 9 или 10 серий в первом сезоне и как бы завязка есть на второй, но все вполне закончено... в общем если надумаешь смотреть, жду тебя в темке - тык а то практически даже не с кем обсудить Quote (lizagossip) ну ждемс-ждемс думаю, что долго не придется Quote (yulechka-g) молодец smile я тоже только недавно начала..8 серий посмотрела это ты молодец! а я только первую досматриваю Quote (yulechka-g) но плюс неадекватства в том,что мы и окружающих делаем такими же,так что думаю скоро здесь будет много народу вот это главное! как там наш лозунг - неадекватсво в массы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:50 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) А Британский вариант закончен, но его нереально в сети найти реально 1 сезон с озвучкой можно скачать,2 и 3 с сабами тоже скачать,а остальные на английском есть ты же с Украины?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 63 |
High Society
| Quote (yulechka-g) реально wink 1 сезон с озвучкой можно скачать,2 и 3 с сабами тоже скачать,а остальные на английском есть wink ты же с Украины? где? где? ссылку в студию!!! а то я нашла только одну серию на английском
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) в общем если надумаешь смотреть, жду тебя в темке я благодаря твоей темке и заинтересовалась ну раз говоришь,то ладно,гляну пилот,а там как пойдет)))просто хочется что-то такое посмотреть хорошее,законченное и чтобы еще долго после неадекватить!никто не знает подобного? Quote (dragonfly) а то практически даже не с кем обсудить вот это самое паршивое но я тебя спасуу!! Quote (dragonfly) как там наш лозунг - неадекватсво в массы ой да там их столько было!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 22:54 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:55 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (dragonfly) это ты молодец! а я только первую досматриваю это ты просто не знаешь сколько я к этому шла целых два сезона Гли пока не посмотрела,не начала их но я думаю мы скоро будем на одном уровне Quote (dragonfly) вот это главное! как там наш лозунг - неадекватсво в массы ага,не зря же мы столько тем захватили
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (lizagossip) я благодаря твоей темке и заинтересовалась wink happy ну раз говоришь,то ладно,гляну пилот,а там как пойдет)))просто хочется что-то такое посмотреть хорошее,законченное и чтобы еще долго после неадекватить!никто не знает подобного? biggrin о, эт хорошо, что заинтересовало! Бесстыдники точно подходят под твое описание, за исключением, что они снимаются пока... Но в остальном они меня даже очень сильно неадекватят и прут Quote (lizagossip) вот это самое паршивое dry но я тебя спасуу! спасибо, моя дорогая!!! Quote (lizagossip) ой да там их столько было! но этот как бы обобщает их всех хотя действительно, каких только не было
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:04 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (dragonfly) где? где? ссылку в студию!!! а то я нашла только одну серию на английском 1,2,3 сезоны можно скачать здесь а все на англ. можно посмотреть и скачать тут -но чтобы попасть на этот сайт,нужно быть с Украины я тоже хотела американскую версию посмотреть а в англ. версии привлекает Макэвой
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:04 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это ты просто не знаешь сколько я к этому шла wink целых два сезона Гли пока не посмотрела,не начала их smile но я думаю мы скоро будем на одном уровне ого, у тебя целая история)) посмотрим как там дело пойдет - мне главное, чтобы работа не мешала Quote (yulechka-g) ага,не зря же мы столько тем захватили и это только начало
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:06 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (yulechka-g) 1,2,3 сезоны можно скачать здесь а все на англ. можно посмотреть и скачать тут -но чтобы попасть на этот сайт,нужно быть с Украины ааааааааааааааааааа Спасибо тебе огромное!!! Quote (yulechka-g) я тоже хотела американскую версию посмотреть happy а в англ. версии привлекает Макэвой biggrin американская мне очень нравится, но ради МакЭвоя хочу посмотреть и британскую
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а в англ. версии привлекает Макэвой АААААААААА???!!!!а я и не посмотрела кто там в ролях!!!! ну я побежала тогда!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (dragonfly) ого, у тебя целая история да,но эта история еще больше,просто я сократила ее до минимума Quote (dragonfly) посмотрим как там дело пойдет - мне главное, чтобы работа не мешала мне тоже она немного мешает Quote (dragonfly) и это только начало мир держись,мы идем!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (lizagossip) АААААААААА???!!!!а я и не посмотрела кто там в ролях!!!! surprised surprised ну я побежала тогда!! да, заюська в бринской версии есть))) правда насколько я знаю, он там не долго задержался...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (yulechka-g) просто я сократила ее до минимума умничка! Quote (yulechka-g) мир держись,мы идем!!! о еще один наш лозунг
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:11 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, заюська в бринской версии есть ааа,тьфу,а я на американскую подумала хотя с чего,он же британец,дуреха
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (dragonfly) о еще один наш лозунг так,я щас все запишу, потом запихну все в свою книгу
♥
|
|
| |