Бесстыдники
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| В американском ремейке британского сериала повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлагеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая. В главных ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россум, Джастин Чэтвин, Стив Хоуи, Кельвин Гилмор, Камерон Монахэн, Джереми Аллен Уайт, Лаура Уиггинс и др. Страница на кинопоиске -------------------------------------------------------------- Просто бомбезный сериал! Сейчас числится в списке моих любимых)))
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 12
| Смотрю. Мне нравится!! Липп класный, ну и парень Фионы, не помню, как его зовут....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (GossipG) Липп класный, ну и парень Фионы, не помню, как его зовут.... да мне тоже очень Лип нравится, а парня Фионы зовут Стив)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 553
| смотрю с удовольствием. по-началу было странновато, достаточно "бесстыжий" сериал, а сейчас втянулась и смотрю его в первую очередь. в каждой серии что-то интересное у Галлагеров происходит. жалко их с таким папашкой. кстати, актер, к-ый папу играет в "Плезантвилле" мастер был по "Honey, I am home", и тут такой контраст. все остальные прикольные, любимчиков нет. мне парень Фионы не нравится, в том плане, что могли бы другого актера подобрать. а так, конечно, он для нее манна небесная. хотя не все с ним ясно. и у него семья crazy.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) достаточно "бесстыжий" сериал мне после Настоящей крови вообще детский Quote (ЗлаяElla) мне парень Фионы не нравится, в том плане, что могли бы другого актера подобрать. а так, конечно, он для нее манна небесная. хотя не все с ним ясно. и у него семья crazy. мне актер нормальный, а вот сам перс - я еще не определилась
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
Elite
| Quote (dragonfly) мне после Настоящей крови вообще детский не смотрела. поэтому был легкий шок по-началу. отборная брань и никаких комплексов. но опять же потом привыкаешь.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) не смотрела. поэтому был легкий шок по-началу. отборная брань и никаких комплексов. но опять же потом привыкаешь. просто в настоящей крови еще более всего есть, поэтому меня это не шокировала так) сегодня последняя серия первого сезона выходит
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote (dragonfly) просто в настоящей крови еще более всего есть, поэтому меня это не шокировала так) о-го-го...что ж там за страсти такие? надо посмотреть ради интереса. посмотрела эпизод 11. Бабуля у Галлагеров - та еще женщина. понятно теперь, что ни с Фрэнка началась семейная фишка. читала на форуме, 2 сезон стартует в январе сл.года. долговато для перерыва, если учесть, что серий в 1 сезоне всего 12.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:41 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) о-го-го...что ж там за страсти такие? надо посмотреть ради интереса. сериал о вампирах, так что там кроме секса еще и куча кровищи и прочего. сама только со второго раза втянулась Quote (ЗлаяElla) Бабуля у Галлагеров - та еще женщина. понятно теперь, что ни с Фрэнка началась семейная фишка. да, бабуля реально по круче всей семейки Quote (ЗлаяElla) читала на форуме, 2 сезон стартует в январе сл.года. долговато для перерыва, если учесть, что серий в 1 сезоне всего 12. у той же Настоящей крови тоже перерыв девять месяцев, и у Молокососов так же. Конечно долговато ждать, но я думаю второй сезон будет не хуже
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
Elite
| Quote (dragonfly) сериал о вампирах, так что там кроме секса еще и куча кровищи и прочего. сама только со второго раза втянулась хоть буду знать, что оно такое. может, как-нибудь и скачаю пару серий. Quote (dragonfly) да, бабуля реально по круче всей семейки ну да, Фрэнк плох тем, что пьяница и тунеядец, а эта дамочка реально с законом не дружит. меня еще Моника убила. блондинка с мозгами 13-ней девочки. Quote (dragonfly) думаю второй сезон будет не хуже надеюсь. сериал хорошо приняли. есть стимул хорошо продолжать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:27 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) хоть буду знать, что оно такое. может, как-нибудь и скачаю пару серий. сериал специфический, но интересный. если что жду в темке Настоящей крови Quote (ЗлаяElla) меня еще Моника убила. блондинка с мозгами 13-ней девочки. Моника - это вообще пипец Я вообще удивляюсь как у ТАКИХ родителей выросли в принципе умные и неплохие дети?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Elite
| Quote (dragonfly) сериал специфический, но интересный. если что жду в темке Настоящей крови договорились. скоро настанут повсеместные хиатусы, и надо искать альткрнативу Quote (dragonfly) Я вообще удивляюсь как у ТАКИХ родителей выросли в принципе умные и неплохие дети? вот, сама задавалась этим вопросом. тот же самый Карл по сути не потерянный случай. пока в семье держится.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) договорились. скоро настанут повсеместные хиатусы, и надо искать альткрнативу Quote (ЗлаяElla) вот, сама задавалась этим вопросом. тот же самый Карл по сути не потерянный случай. пока в семье держится. да, и в последних сериях так не шалит. Лип очень умный, да Иен не плох, а Дебби вообще очень хорошая)) так что загадка)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:39 | Сообщение # 14 |
High Society
| И так второй сезон в разгаре, но что никто не смотрит?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:51 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 751
| dragonfly, уже второй сезон идет?! а я все собиралась первый посмотреть,но потом забыла нужно исправлять это)
|
|
| |