да и в домохозяйках он не особо плохой,милаааха скорее надеюсь в тайном круге выйдет наружу его плохая сущность
ну в Круге милахой его не назовешь, особенно если вспомнить начало, надеюсь что он таким и останется А в каком сезоне чертовок и домохозяек он есть, хочу одним глазком на него там посмотреть
ну в Круге милахой его не назовешь, особенно если вспомнить начало, надеюсь что он таким и останется
для меня его появление было неожиданностью но герой у него интересный..я тоже не хочу чтобы он менялся
Quote (uliya)
Я досмотрела сериал
что-то меня твой смайл в конце пугает
Quote (uliya)
А в каком сезоне чертовок и домохозяек он есть, хочу одним глазком на него там посмотреть
в Чертовках один сезон,а в Домохозяйках он появляется начиная из последней серии 4-го сезона здесь можешь посмотреть в каком сериале и в каком эпизоде можно его увидеть
здесь можешь посмотреть в каком сериале и в каком эпизоде можно его увидеть
вот спасибки
Quote (yulechka-g)
что-то меня твой смайл в конце пугает
грусно, что закончился,я сейчас смотрю с начала моментиками, которые больше всего понравились lizagossip,
Знаешь Лиз, я сегодня пересматривала серию, где Джастин стриптизер и присмотрелась получше к Брайану (а то раньше все на ангелочка пялилась ), а ведь ему и правда реально стыдно, даже ушел
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 29.09.2011, 20:20
Я сейчас фик читаю, такой необычный, даже смешно иногда Брай и Джастин не познакомились тогда, а встретились только спустя годы, т.е. уже после того как произошли все события серика пока интересно
еще нет тяжело мне с ноута и телефона читать, тем более что я и так целый день за компом провожу,и я что-то в последнее время устаю вчера спать в 22 часа ушла не дождавшись Гли,у меня такого очень давно не было,даже когда училась так рано не ложилась но на выходных планирую почитать а ты уже дочитала?
неа, там одна сцена была и все оч быстро, больше про отношения а до этого я прочла миник тот вообще R
Quote (yulechka-g)
а я наверное буду реветь,как ненормальная,тем более,что у меня в последнее время такое настроение
я пока читала, на многих моментах очень сильно растраивалась Ну я не смотрела фильм и когда начала читать толком даже не знала о чем там, на середине книги залезла в инет и прочла отзывы о фильме, потом уже знала к чему готовиться, хотя даже тогда я точно не знала про главную героиню, поняла что трагедия будет, но с кем из них не знала
там одна сцена была и все оч быстро, больше про отношения а до этого я прочла миник тот вообще R
если интересные,то дашь ссылки,я как досмотрю,то почитаю
Quote (uliya)
я пока читала, на многих моментах очень сильно растраивалась Ну я не смотрела фильм и когда начала читать толком даже не знала о чем там, на середине книги залезла в инет и прочла отзывы о фильме
ну,я тоже фильм не смотрела,видела только трейлер под песню OneRepublic толком ничего не поняла,но это и хорошо
Quote (uliya)
хотя даже тогда я точно не знала про главную героиню, поняла что трагедия будет, но с кем из них не знала