да не за что,всегда рада помочь второй сайт очень классный,я на нем много вещей редких находил минус в том,что только для украинцев но я слышала,что если зарегистрирован на нем,то можно приглашать друзей из других стран..что-то типа как в контакте
Quote (dragonfly)
американская мне очень нравится, но ради МакЭвоя хочу посмотреть и британскую
а я и ту и ту,но не было с кем обсуждать,потому и не смотрела
Quote (dragonfly)
правда насколько я знаю, он там не долго задержался
вроде бы 2 сезона
Quote (lizagossip)
а я и не посмотрела кто там в ролях!!!! ну я побежала тогда!!
вот это стимул я думала ты знаешь помнишь я тебя еще спрашивала,смотрела ли ты его?
да не за что,всегда рада помочь smile второй сайт очень классный,я на нем много вещей редких находил happy минус в том,что только для украинцев dry но я слышала,что если зарегистрирован на нем,то можно приглашать друзей из других стран..что-то типа как в контакте
я даже не знала, что что этот сайт такой закрытый - спокойненько всегда на него заходила но спасибки еще раз, что указала что сериал там есть
Quote (yulechka-g)
а я и ту и ту,но не было с кем обсуждать,потому и не смотрела
теперь есть, так что после квиров смотреть бесстыдников!
я на это старалась не обращать внимание,все таки ему 17 лет да и он действительно быстро взрослеет
это да, я очень удивилась когда он уже в серии 5, во время похода с мамой на выставку, пошел трахаться с парнем в туалет, а она бедная все картины разглядывала
Quote (lizagossip)
обсудить не с кем было!да и тему не создала,думала посчитают извращенкой какой-то
кстати, посмотрела в инете есть даже сайт этого серика, и вообще ссылок на другие сайты, где его обсуждают полно
Quote (lizagossip)
мы говорили про момент и ты мне обещала сказать какая это серия)))а песню я знаю и люблю
3.11
Quote (yulechka-g)
меня тоже не бесит он а вот со стороны Майкла я боюсь негатива в сторону Брайана и Джастина..может там ничего и не будет,но почему-то он меня настораживает но мама у него классная
без Деби серик уже был бы не тот
Quote (lizagossip)
ну негатив и неприязнь там будет всегда,на самом деле...
да больше ревность, но у них будет ещё кое-что общее кроме Брайана и Деби которая Джастину как мама
Quote (dragonfly)
всей этой волне разговоров решила не затягивать и начала смотреть
нас все больше Сегодня по дороге смотрела Круг, так вот папа Адама тоже в Близких друзьях играл
это да, я очень удивилась когда он уже в серии 5, во время похода с мамой на выставку, пошел трахаться с парнем в туалет, а она бедная все картины разглядывала
вот мне реально было жаль его маму в тот момент
Quote (uliya)
без Деби серик уже был бы не тот
даа,вот кому,а Майклу с мамой повезло
Quote (uliya)
да больше ревность, но у них будет ещё кое-что общее кроме Брайана и Деби которая Джастину как мама
мне уже интересно,что это
Quote (uliya)
нас все больше
ага,и это мы только начали
Quote (uliya)
папа Адама тоже в Близких друзьях играл
я видела на кинопоиске перед тем,как начинала смотреть ТК
да ну, не надо, лучше пожалей его отца, который не принял сущность своего сына
Quote (yulechka-g)
даа,вот кому,а Майклу с мамой повезло
умираю над ее фразочками Брай: твоя запеканка с тунцом означает что мы сейчас накуримся, а я только что прикончил свой последний косяк Деби: к счастью, я принесла один с собой (ну где ты видела итаких мамочек )
Quote (yulechka-g)
мне уже интересно,что это
уже очень скоро и узнаешь
Quote (yulechka-g)
я видела на кинопоиске перед тем,как начинала смотреть ТК
да ну, не надо, лучше пожалей его отца, который не принял сущность своего сына
ты имеешь ввиду,что он оказался настолько ограниченным человеком,который не смог принять и полюбить своего сына таким какой он есть?! тогда да,я согласна это очень печально
Quote (uliya)
умираю над ее фразочками
о даа,там одни цитаты
Quote (uliya)
ну где ты видела итаких мамочек
нигде Деби единственная в своем роде
Quote (uliya)
уже очень скоро и узнаешь
я на это очень надеюсь а то у меня с терпением проблемы
я их не смотрела,но знала))а еще в домохозяйках пару серий был
домохозяек не смотрела, а вот Чертовок целий прошлый год. И тут уже 5 серий посмотрела друзей и ни в одном глазу, только кого-то мне он напоминает. А тут в одном сообщистве прочитала и как прозрела. Он в Чертовках почти такой правильный, что аж необычно. Хотя я этот сериал смотрела перед друзьями
домохозяек не смотрела, а вот Чертовок целий прошлый год. И тут уже 5 серий посмотрела друзей и ни в одном глазу, только кого-то мне он напоминает. А тут в одном сообщистве прочитала и как прозрела. Он в Чертовках почти такой правильный, что аж необычно. Хотя я этот сериал смотрела перед друзьями
да и в домохозяйках он не особо плохой,милаааха скорее надеюсь в тайном круге выйдет наружу его плохая сущность ♥