Близкие друзья (Queer as Folk)
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:01 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) верно!за нами не заржавеет ато
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:06 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, lizagossip, и я с вами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:10 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 741
| uliya, как же без тебя
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:11 | Сообщение # 49 |
High Society
| uliya, со всей нашей бандой
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:22 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, Лиза песня про которую мы говорили Low Fidelity Allstars - Battleflag у Брайана тут такая улыбочка безумного
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 26.09.2011, 20:25 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:13 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза песня про которую мы говорили Low Fidelity Allstars - Battleflag мы говорили про момент и ты мне обещала сказать какая это серия)))а песню я знаю и люблю Quote (uliya) у Брайана тут такая улыбочка безумного а мне нравится,что так замедленно этот момент и песня эта))класс
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 21:14 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:40 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip, спасибо за темку Quote (lizagossip) не очень спойлери,а то Юля только начала благодарю за заботу но если очень захочется поспойлерить,то я могу и выйти Quote (uliya) кроме Теда, вот он меня часто раздражает а для меня он пока что темная лошадка,ничего плохого сказать не могу,но и хорошего тоже Quote (uliya) И ещё Мелани иногда а она меня бесит со своими вечными претензиями к Брайану Quote (uliya) поначалу меня Джастин бесил, своей наивностью, но это быстро изменилось я на это старалась не обращать внимание,все таки ему 17 лет да и он действительно быстро взрослеет Quote (lizagossip) злостный неадекватский план сработал муахахаха даа а все начиналось с Курта помнишь,мы думали,что будем вдвоем здесь сидеть Quote (Kathlin) все роднулики в этой темке, миило точно такой резкий переход от ГП к Близким друзьям Quote (lizagossip) я только ради него и начала тайнй круг смотреть а для меня это было приятной неожиданностью Quote (uliya) первый сериал, который смотрю постоянно в наушниках я этот сериал и НК смотрю в наушниках,и еще смотрю чтобы никто не подкрался ко мне и не увидел чего-нибудь лишнего Quote (dragonfly) мы как сейчас развернем свою деятельность, то темка быстро станет очень популярной вот-вот за один день существования темы,сколько уже наобсуждали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:49 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо за темку всегда в вашим услугам! Quote (yulechka-g) помнишь,мы думали,что будем вдвоем здесь сидеть ага,а тут оказывается еще много кто смотрел его или собрался))это радует))а то когда я его первый раз смотрела,даже обсудить не с кем было!да и тему не создала,думала посчитают извращенкой какой-то Quote (yulechka-g) за один день существования темы,сколько уже наобсуждали и это только начало,то ли еще будет!! Quote (yulechka-g) а для меня он пока что темная лошадка,ничего плохого сказать не могу,но и хорошего тоже ну он себя еще проявит...если можно так сказать...он всегда был для меня как-то чуть в стороне,но не бесил никогда...Эммета обожаю Quote (yulechka-g) но если очень захочется поспойлерить,то я могу и выйти зачем?!просто под спойлер все спойлерное будем прятать,а ты будешь держать себя в руках и не подглядывать! я знаю,ты справаишься!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:19 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (lizagossip) а то когда я его первый раз смотрела,даже обсудить не с кем было!да и тему не создала,думала посчитают извращенкой какой-то я думаю,что по этой причине,многие из тех,кто смотрел сериал,не признаются в этом Quote (lizagossip) и это только начало,то ли еще будет!! я как всегда все пропустила такое чувство,что меня здесь не было не день,а многим больше этот смайл указывает на наши коварные планы по подсаживанию на этот сериал Quote (lizagossip) ну он себя еще проявит...если можно так сказать...он всегда был для меня как-то чуть в стороне,но не бесил никогда меня тоже не бесит он а вот со стороны Майкла я боюсь негатива в сторону Брайана и Джастина..может там ничего и не будет,но почему-то он меня настораживает но мама у него классная Quote (lizagossip) Эммета обожаю я тоже из них всех,он самый безобидный и добрый скажем так,настоящий гей..надеюсь,ему никто не причинит боли Quote (lizagossip) ты будешь держать себя в руках и не подглядывать! я знаю,ты справаишься!!! зачем ты это сказала?! я же сейчас вернусь и все спойлеры перечитаю а здесь был какой-то подтекст?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:30 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я как всегда все пропустила что ты пропустила???!!!еще ничего не пропустила,все же будет дальше Quote (yulechka-g) но мама у него классная оооо,Дебби-мировая мама просто! Quote (yulechka-g) а вот со стороны Майкла я боюсь негатива в сторону Брайана и Джастина..может там ничего и не будет,но почему-то он меня настораживает ну негатив и неприязнь там будет всегда,на самом деле... Quote (yulechka-g) а здесь был какой-то подтекст? ахаха,я специально поставила такой- смайлик,чтобы ты поняла,что нет там подтекста <--это тоже никакой не намек на подтекст!!Quote (yulechka-g) из них всех,он самый безобидный и добрый скажем так,настоящий гей..надеюсь,ему никто не причинит боли он и в жини гей ага,такой манерны!дива-как все таких геев называют лапа он Quote (yulechka-g) зачем ты это сказала?! я же сейчас вернусь и все спойлеры перечитаю эээх,а в тебя верила
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 22:30 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:34 | Сообщение # 56 |
High Society
| На всей этой волне разговоров решила не затягивать и начала смотреть Начало много обещающее, особенно нравится что все с юморком И еще - сериал снимает Шоутайм, тот же, что и моих любимых Бесстыдников, что еще больше радует) Quote (lizagossip) да и тему не создала,думала посчитают извращенкой какой-то dry Quote (yulechka-g) я думаю,что по этой причине,многие из тех,кто смотрел сериал,не признаются в этом значит все тут такие хотя с нашим неадекватсвом извращенство так уже детский лепет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:36 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя с нашим неадекватсвом извращенство так уже детский лепет и с нашим слэшерством Quote (dragonfly) что и моих любимых Бесстыдников вот его хочу посмотреть,кстати))а он закончен уже? Quote (dragonfly) особенно нравится что все с юморком там и юмор и драма,мне этим нравится
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:39 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (lizagossip) и с нашим слэшерством а то Quote (lizagossip) вот его хочу посмотреть,кстати))а он закончен уже? только первый сезон. 2-й должен начаться зимой. А Британский вариант закончен, но его нереально в сети найти((( Но американский мне даже очень нравится)) Quote (lizagossip) там и юмор и драма,мне этим нравится я только начала смотреть, но такое люблю, так что гляну еще пару серий, запомню кого как зовут и буду тут вовсю обсуждать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:42 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (dragonfly) только первый сезон. 2-й должен начаться зимой. блииии хочу посмотреть что-нибудь новое,но законченное,а то и так кучу сериков жду,я запутаюсь совсем Quote (dragonfly) так что гляну еще пару серий, запомню кого как зовут и буду тут вовсю обсуждать ну ждемс-ждемс
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:45 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (lizagossip) Дебби-мировая мама просто! она мне так же нравится,как папочка Курта Quote (lizagossip) ну негатив и неприязнь там будет всегда,на самом деле значит не ошибалась а жаль Quote (lizagossip) он и в жини гей ага,такой манерны!дива-как все таких геев называют лапа он даа Quote (lizagossip) я специально поставила такой- смайлик,чтобы ты поняла,что нет там подтекста <--это тоже никакой не намек на подтекст!! что со мной?!мне теперь нужно все объяснять Quote (lizagossip) эээх,а в тебя верила не зря Quote (dragonfly) На всей этой волне разговоров решила не затягивать и начала смотреть молодец я тоже только недавно начала..8 серий посмотрела Quote (dragonfly) хотя с нашим неадекватсвом извращенство так уже детский лепет точно но плюс неадекватства в том,что мы и окружающих делаем такими же,так что думаю скоро здесь будет много народу
|
|
| |