Канун Нового года
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:11 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну раз ты коварная,то ты не далека от этого!! блин,опять я все карты выложила Quote (lizagossip) ммм,на Лондонском глазе да,у меня мировые планы это же мы - неадекваты,у нас все должно быть грандиозно как в одном мультике было: мне нужна его кепочка,еще власть над миром,но сначала кепочка Quote (lizagossip) ну нееее,на такое я не согласна!!мы что-нибудь придумаем что же в такой ситуации можно придумать? Quote (lizagossip) только не забудь!! постараюсь мне еще немного осталось правда там все вперемешку,то, что я смотрела и то,что еще нет..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:18 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) это же мы - неадекваты,у нас все должно быть грандиозно дааааа,это мы! Quote (yulechka-g) мне нужна его кепочка,еще власть над миром,но сначала кепочка ааааа,блин как милооо! а где это было? Quote (yulechka-g) что же в такой ситуации можно придумать? ну я не знаю даже,я же неадекват,придумаю что-нибудь ....но Тому я все равно никому не отдам! Quote (yulechka-g) правда там все вперемешку,то, что я смотрела и то,что еще нет.. ну это не важно,главное чтобы было,а я посмотрю что смотрела я,а что нет
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:32 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну это не важно,главное чтобы было,а я посмотрю что смотрела я,а что нет там есть и такое,что я смотрела и мне не понравилось совершенно(добавила, чтобы второй раз не смотреть),каждый случай по-отдельности нужно рассматривать тебе как лучше в ЛС написать или на кинопоиск ссылку дать? Quote (lizagossip) ну я не знаю даже,я же неадекват,придумаю что-нибудь ....но Тому я все равно никому не отдам! ну,придумывай-придумывай а Джона, значит, уже готова??? Quote (lizagossip) дааааа,это мы! о нас еще мир узнает Quote (lizagossip) ааааа,блин как милооо! а где это было? даа это из мульта моего мультсериального прошлого,может и видела..называется Эй Арнольд
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:38 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (yulechka-g) тебе как лучше в ЛС написать или на кинопоиск ссылку дать? в ЛС кинуть ссылку кинопоиска Quote (yulechka-g) а Джона, значит, уже готова??? ну нет,просто я к тому,что Джона я еще могу одолжить (и то не на постоянное место),а вот на Тому можешь даже не рассчитывать! Quote (yulechka-g) Эй Арнольд конечно видела!!но фразы такой не помню,плохо смотрела,видимо(( обожаю его,вчера как раз вспоминали его с подругой))и про Как говорит Джинджер и особенно про мой самый-самый любимый Жизнь с Луи,уже диск достала,пересмотреть хочу и Арнольда теперь захотелось пересмотреть аж)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 13:42 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:55 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (lizagossip) в ЛС кинуть ссылку кинопоиска ахаха,ладно Quote (lizagossip) ну нет,просто я к тому,что Джона я еще могу одолжить (и то не на постоянное место),а вот на Тому можешь даже не рассчитывать! понятно а ты не думала,как они будут у тебя вместе уживаться? если что, я могу предоставлять им временное жилье Quote (lizagossip) конечно видела!!но фразы такой не помню,плохо смотрела,видимо(( обожаю его,вчера как раз вспоминали его с подругой да нет,просто Хельга,когда молилась на Арнольда,много таких прелестных фраз бросала тоже его очень люблю когда училась в школе,бежала всегда, чтобы его посмотреть,а после них еще показывали Ох,уж эти детки Quote (lizagossip) и про Как говорит Джинджер и особенно про мой самый-самый любимый Жизнь с Луи,уже диск достала,пересмотреть хочу и Арнольда теперь захотелось пересмотреть аж тоже смотрела эти мульты,и очень полюбила их Луи это вообще кладезь мудрости я много смотрела мультов,раньше их много показывали,а сейчас один бред по ТВ идет у меня тоже бывает такое,когда хочется сесть и пересмотреть их
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 30.10.2011, 13:57 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:05 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я много смотрела мультов,раньше их много показывали,а сейчас один бред по ТВ идет согласна!даже по никелодион еще годдва назад показывали ту же Джинджер и по Джетикс много хорошего было,а сейчас вообще фигня какая-то Quote (yulechka-g) когда молилась на Арнольда,много таких прелестных фраз бросала это дааа,я тащусь с нее ...я как раз вчера вспоминала серию,когда она ему таки призналась в любви...точнее пыталась вспомнить и ни фига не вспомнила Quote (yulechka-g) после них еще показывали Ох,уж эти детки ааа,да,я тоже их смотрела и любила Quote (yulechka-g) Луи это вообще кладезь мудрости мудрости и юмора в одном мультике,он чудесен особенно Энди Андерсон_он вообще кадр "Я все слышал!"
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:17 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты не думала,как они будут у тебя вместе уживаться? главное,чтобы они были,а эту проблему я улажу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:26 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (lizagossip) согласна!даже по никелодион еще годдва назад показывали ту же Джинджер и по Джетикс много хорошего было,а сейчас вообще фигня какая-то а у нас Никелодион нету но у нас его сериалы и мульты показывал один канал,когда-то по нему смотрела и Клариссу,и Боишься ли ты темноты,Маленькие Эйнштейны а сейчас ничего стоящего они не показывают а Джетикс есть,оттуда я узнала об Н2О конечно, я раньше смотрела много чего,о чем сейчас даже стыдно упоминать,но для того возраста это, наверное,нормально Quote (lizagossip) это дааа,я тащусь с нее ...я как раз вчера вспоминала серию,когда она ему таки призналась в любви...точнее пыталась вспомнить и ни фига не вспомнила я тоже значит нужно пересмотреть Quote (lizagossip) ааа,да,я тоже их смотрела и любила ага,а видела серии,когда они взрослее стали? Quote (lizagossip) мудрости и юмора в одном мультике,он чудесен особенно Энди Андерсон_он вообще кадр "Я все слышал!" на меня уже такая ностальгия накатила,нужно взять и пересмотреть Quote (lizagossip) главное,чтобы они были,а эту проблему я улажу ого,похоже, ты все уже продумала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:34 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага,а видела серии,когда они взрослее стали? ага,но уже не то,имхо Quote (yulechka-g) ого,похоже, ты все уже продумала ну так!я же коварный неадекват Quote (yulechka-g) на меня уже такая ностальгия накатила,нужно взять и пересмотреть я его часто пересматриваю Quote (yulechka-g) раньше смотрела много чего,о чем сейчас даже стыдно упоминать,но для того возраста это, наверное,нормально ахаха,я тоже смотрела много чего,но это ведь детство!! Quote (yulechka-g) значит нужно пересмотреть я уже вошла в группу его в контакте,как только примут,начну пересматривать))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:47 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,но уже не то,имхо да,но я видела не очень много серий Quote (lizagossip) я его часто пересматриваю а я очень давно уже мульты смотрела Quote (lizagossip) ахаха,я тоже смотрела много чего,но это ведь детство!! вряд ли ты смотрела такое как я Quote (lizagossip) ну так!я же коварный неадекват значит, ты тоже коварная?! Quote (lizagossip) я уже вошла в группу его в контакте,как только примут,начну пересматривать)) а я бы не додумалась до этого,пошла бы с торрента качать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:56 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вряд ли ты смотрела такое как я например? Quote (yulechka-g) значит, ты тоже коварная?! а ты не знала!? это же я тебя научила всему,что знаю!! Quote (yulechka-g) а я бы не додумалась до этого,пошла бы с торрента качать я хотела,но там просто много весят все серии, а отдельно по сезонам нет раздач,так что я так сделаю))какая разница))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (lizagossip) например? а я уже несколько назвала выше остальное,только после тебя Quote (lizagossip) а ты не знала!? это же я тебя научила всему,что знаю!! ладно,тогда почему ты была так удивлена,когда я тебе сказала о Томе? Quote (lizagossip) я хотела,но там просто много весят все серии, а отдельно по сезонам нет раздач,так что я так сделаю))какая разница а я давно собиралась его скачать,но все никак там конечно можно в раздаче выбрать те серии,которые интересуют,но в контакте проще смотреть
вопрос не по теме:вы же время не переводили?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:19 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ладно,тогда почему ты была так удивлена,когда я тебе сказала о Томе? ну просто это е зааааяя,а я такая собственница! Quote (yulechka-g) вы же время не переводили? нет,не переводили,но у меня комп и телефон сам перевелся,я с утра понять не могла сколько времени Quote (yulechka-g) но в контакте проще смотреть ага)) Quote (yulechka-g) а я уже несколько назвала выше а я их не смотрела...Сабрину смотрела,Лиззи Магуайер,Нетакую...ну и все в таком духе,но мне за них не стыдно,я бы и сейчас их посмотрела б Quote (yulechka-g) там конечно можно в раздаче выбрать те серии,которые интересуют в том то и дело,что интересуют меня все...там еще полнометражка была,ты не смотрела?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:39 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,не переводили,но у меня комп и телефон сам перевелся,я с утра понять не могла сколько времени а мы переводили,теперь у нас разница два часа,я когда зашла на сайт не могла понять почему только час разницы Quote (lizagossip) а я их не смотрела...Сабрину смотрела,Лиззи Магуайер,Нетакую...ну и все в таком духе,но мне за них не стыдно,я бы и сейчас их посмотрела б может ты их и видела,просто у вас по-другому назывались у нас Ох,уж эти детки не такое название имели я тоже эти смотрела,кроме Нетакой даже Сабрину немного по СТС смотрела недавно,кстати в Клариссе играла эта же актриса:D а стыдно мне за некоторые анимэшки,тогда была от них без ума сейчас не знаю как бы было,потому что даже не пыталась пересмотреть Quote (lizagossip) в том то и дело,что интересуют меня все...там еще полнометражка была,ты не смотрела? а ты откуда качаешь? я с кинозала,там все серии в золоте о полнометражке слышала,но не смотрела а ты?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 90 |
High Society
| Премьера фильма в ЛА блиииииин,ну почему у нас он так не скоро!!!!!!!
Эбигейл!Такая красотка выросла,слов нет!
Зак!Ну лицо по проще!
Лия и Эштон там случаем не мутят!??? он же вроде с Демми расстался! Они такие милые,ну не могу просто!! а руку левую так рассматривает,будто примеряется-подойдет кольцо или нет!
Парнишки из Гли!Пришли,наверное,Лию поддержать!Щас расплачусь,КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!!! У ДАрена улыбка просто мега,того и гляди рот порвется,так улыбается! А у Марка как всегда губки бантиком!вот душка
ох, Дюамельчик шикарен!!!А Ферджи так что-то постарела
ну и неадекват сегодня безутешен!!!не смог найти фоток с любимым Джоном!!! :'( Ну не может быть такого,чтобы он не был на премьере!у них вроде нет сейчас тура!!однако....фоток я не нашла(((((либо глаза не в том месте ну КАК ТАК!!!!я же на процентов 80 точно из-за него фильм ждать начала и жду!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.12.2011, 21:19 |
|
| |