Канун Нового года
|
|
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:28 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, вроде да))) но не сегодня))) для меня 20:20 поздно)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:33 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Aikosya) для меня 20:20 поздно я завтра тоже на 20-часовой сеанс иду)))вроде и не так уж поздно)))это ж не 00.00-часовой сеанс Заражения хотя ради перспективы увидеть Джонушку, я бы и на 12-часовой пошла бы
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну, пока не совсем сделала,но чуть чуть осталось да)но это все уже мелочи,если учесть, сколько ты ждала Quote (lizagossip) обязательно! как приду домой,тут же отпишусь! жду Aikosya, а у нас на предпремьерный показ сложно попасть
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 139 |
High Society
| lizagossip, ахаха) а я боюсь так поздно ходить) да-да-да я трусиха просто возвращаться потом страшновато) yulechka-g, а у нас нет) хотя сложно на такие фильмы как Сумерки или Пираты...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:42 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (lizagossip) это ж не 00.00-часовой сеанс Заражения что-то знакомое у нас такие сеансы проходят со всякими переодеваниями в героев и прочей ерундой Quote (Aikosya) а я боюсь так поздно ходить) да-да-да я трусиха а еще с меня смеялась Quote (Aikosya) хотя сложно на такие фильмы как Сумерки или Пираты думаешь на этот легче будет?)там же такие актеры играют
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:46 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а еще с меня смеялась ахахахах) смотреть ночью ужастик дома, или пойти в кино так поздно и возвращаться домой одной разные вещи Quote (yulechka-g) думаешь на этот легче будет?)там же такие актеры играют ахахах наши люди ведутся на блокбастеры, на фильмы широкого масштаба, чтоб реклама шик была) думаю зал будет почти полон, но не так чтобы билетов не было) тем более сейчас идут еще парочку хороших фильмов таких как:Шерлок и Девушка с татуировкой...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:49 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у нас такие сеансы проходят со всякими переодеваниями в героев и прочей ерундой ахах, не, у нас такого не видела...хотя я на такие сеансы и не часто хожу, к тому же на таком фильме уж точно переодеваний не было, на сколько я помню, хотя я помню не очень много, не в очень трезвом уме была хотя если б трезвой была,точно бы фильм не высидела, ну такой бред Quote (Aikosya) просто возвращаться потом страшновато) ну это да...но у меня просто кинотеатр не так уж и далеко от дома, к тому же с подругой иду, а мы в двоем-это остерегайтесь маньяки, мы там сами кого хочешь заманьячим Quote (yulechka-g) да)но это все уже мелочи,если учесть, сколько ты ждала это точно! совсем чуть-чуть осталось
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.01.2012, 16:51 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну это да...но у меня просто кинотеатр не так уж и далеко от дома, к тому же с подругой иду, а мы в двоем-это остерегайтесь маньяки, мы там сами кого хочешь заманьячим вот) у меня тоже не так далеко, но возвращаюсь я одна))) ахахаха) берегись маньяки
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:08 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Aikosya) смотреть ночью ужастик дома, или пойти в кино так поздно и возвращаться домой одной разные вещи ничего подобного на улицах в такое время людей полно Quote (Aikosya) наши люди ведутся на блокбастеры, на фильмы широкого масштаба, чтоб реклама шик была есть такое,но этот фильм не менее ожидаем Quote (lizagossip) хотя если б трезвой была,точно бы фильм не высидела, ну такой бред что за фильм? Quote (lizagossip) не, у нас такого не видела...хотя я на такие сеансы и не часто хожу я тоже на такие сеансы не хожу по ТВ показывали, в новостях) это такой ужас Quote (lizagossip) мы в двоем-это остерегайтесь маньяки, мы там сами кого хочешь заманьячим это точно))сейчас по-другому никак
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:14 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ничего подобного на улицах в такое время людей полно неа) не так уж и полно маньяков больше Quote (yulechka-g) есть такое,но этот фильм не менее ожидаем ладно ладно соглашусь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:18 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что за фильм? Заражение))такой актерский состав классный, но сам фильм...это брееед! Quote (yulechka-g) по ТВ показывали, в новостях) это такой ужас чего люди только не делают Quote (yulechka-g) это точно))сейчас по-другому никак эт точно!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:28 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (lizagossip) Заражение))такой актерский состав классный, но сам фильм...это брееед! вот блин,а я думала это секретное название одного фильма опять я вижу скрытый смысл все,нужно заканчивать.. Quote (lizagossip) чего люди только не делают точно)особенно на том фильме,о котором я подумала Quote (Aikosya) неа) не так уж и полно в Киеве полно я один раз с универа возвращалась в 22 часа Quote (Aikosya) маньяков больше тебе же на руку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:37 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот блин,а я думала это секретное название одного фильма опять я вижу скрытый смысл все,нужно заканчивать.. ахах, нет))я сегодня снова без подтекстов Quote (yulechka-g) очно)особенно на том фильме,о котором я подумала а о каком фильме ты подумала?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.01.2012, 17:37 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет))я сегодня снова без подтекстов именно,а я его все равно вижу пойду с горя Скинс посмотрю,что ли.. Quote (lizagossip) а о каком фильме ты подумала? там не одна часть,мы о них недавно разговаривали,и решили,чтобы никого не обидеть,закончить разговор о нем)там еще часть есть на "З" так вот, на этом фильме, чего только не делают,чтобы быть похожими на персонажей
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пойду с горя Скинс посмотрю,что ли.. ахах, звучиит Quote (yulechka-g) там еще часть есть на "З" аааа, ахахаха, я долго думала, но поняла наконец-то ну ты шифровальщик, блин
♥
|
|
| |