Канун Нового года
|
|
helen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:10 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| lizagossip, Лизочек я только что зашла в эту тему,Бог ты мой как я могла пропустить такой фильм !!!!ААААААААААААААААА одни эмоции после ролика,как я люблю такие фильмы !!! ААААААААААААААА премьера круть,все такие красивые,такие лапки,там чувствуется Новый год Скоро !!!! Я так этого Хочу,а нам Снега не обещают и на улице плюс ,я Хочу этот фильм,сразу такой заряд предпраздничного настроения !!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:17 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) я Хочу этот фильм,сразу такой заряд предпраздничного настроения !!!!! мы его тут уже месяцев 6 хотим а у нас он только после НГ,УРОДЫ!!!!!! а вообще да, я тоже обожаю такие фильмы и он будет чудесный у нас тут тоже плюс хотя на след. неделе до минус 13 и снег обещали,будем надеяться и ждать!
♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:23 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (lizagossip) мы его тут уже месяцев 6 хотим dry а у нас он только после НГ,УРОДЫ!!!!!! dry а вообще да, я тоже обожаю такие фильмы и он будет чудесный happy у нас тут тоже плюс dry хотя на след. неделе до минус 13 и снег обещали,будем надеяться и ждать! happy прикинь,как я пропустила раньше эту тему ,время пролетит и мы увидим !!! Не знаю,нам снега не обещают до конца января.но все же должен быть перед новым годом,немного будет осадков вот так и облом у нас в этом году со снегом,кругом снега,а у нас фигня...
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 107
| helen, по поводу снега. Нам его тоже не обещали до конца года, а сегодня впервые выпал и сразу же начали зиму обещать уже на этой неделе Синоптики - дело такое, интересное)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:12 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (Amoenitas) helen, по поводу снега. Нам его тоже не обещали до конца года, а сегодня впервые выпал и сразу же начали зиму обещать уже на этой неделе biggrin Синоптики - дело такое, интересное))) да наши тоже что-то мутят,а потом бах и говорят,но на новый год снег будет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:41 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) Лия и Эштон там случаем не мутят!??? он же вроде с Демми расстался!Они такие милые,ну не могу просто!!а руку левую так рассматривает,будто примеряется-подойдет кольцо или нет! да,красивая пара еще писали,что они не очень прилично себя вели а с Деми расстался)) Quote (lizagossip) Парнишки из Гли!Пришли,наверное,Лию поддержать!Щас расплачусь,КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!!! ага))мне так нравится как они поддерживают друг друга помню, как Лия плакала,когда Крис награду получал.. Quote (lizagossip) У ДАрена улыбка просто мега,того и гляди рот порвется,так улыбается! он всегда так улыбается,что просто таешь Quote (lizagossip) Ну не может быть такого,чтобы он не был на премьере!у них вроде нет сейчас тура!!однако....фоток я не нашла(((((либо глаза не в том месте не знаю,но в списке звезд,присутствующих на премьере его не было не думаю,что его могли забыть упомянуть Quote (helen) Не знаю,нам снега не обещают до конца января а нам на Рождество обещают но это такое дело..сегодня одно говорят,а завтра совсем другое
|
|
| |
|
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:49 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) И БЫСТРЕЙ БЫ ФИИИИИЛЬМ УЖЕ,ХОЧУУУ ДЖООООНАААА!!!!!! ах ты наш неадекватик это какая-то закрытая премьера была, или вся Америка смотрит?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:53 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (uliya) ах ты наш неадекватик Ну а как же Quote (uliya) это какая-то закрытая премьера была, или вся Америка смотрит? конечно вся Америка! только не мы,блин как всегда!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.12.2011, 23:53 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:54 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (lizagossip) О БООООЖЕ!!!!!БОООООЖЕЕЕЕ!!!!!!ОН ВСЕ ТАКИ БЫЛ НА ПРЕМЬЕРЕ!!!! был))и почему так долго нам его не показывали? какой он миииилый Quote (lizagossip) И БЫСТРЕЙ БЫ ФИИИИИЛЬМ УЖЕ,ХОЧУУУ ДЖООООНАААА!!!!!! да-да-да не важно на каком языке,лишь бы видеть это
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:57 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно вся Америка! только не мы,блин как всегда! ну значит должно появиться на просторах инета Вон Король говорит, в инете с переводом появился задолго до премьеры у нас
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:58 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (yulechka-g) какой он миииилый ОН ВСЕГДА ТАКООООЙЙЙ!!!!ТОВЛРАИМВЛАОРИМВАОЛРИ!НЕТ,НУ ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!! Quote (yulechka-g) и почему так долго нам его не показывали? ЗААВАДИТЬ ВСЕХ НАФИГ!!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:59 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (uliya) Вон Король говорит, в инете с переводом появился задолго до премьеры у нас ДАААА,только на это и молимся!и так полгода жду,еще до января я не вытерплю!!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:02 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (lizagossip) ДАААА,только на это и молимся!и так полгода жду,еще до января я не вытерплю!!! надо как раз в первые дни после премьеры и искать, а то потом все раздачи закрывают быстро, короче первый кто увидит, сразу ссылочку сюда, все в ожидании
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:06 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (lizagossip) ЗААВАДИТЬ ВСЕХ НАФИГ!!!! да и испробовать на них новое ругательство Quote (lizagossip) ОН ВСЕГДА ТАКООООЙЙЙ!!!!ТОВЛРАИМВЛАОРИМВАОЛРИ!НЕТ,НУ ОБОЖАЮ ЕГО!! дааааа я еще и им от тебя заразилась,теперь слушаю и слушаю Quote (uliya) короче первый кто увидит, сразу ссылочку сюда, все в ожидании это даже не обсуждается
|
|
| |