Канун Нового года
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| lizagossip, Лизка, ну ты как всегда заражаешь Новым Годом за четыре месяца до премьеры Наши как всегда тормознутые, показывают через месяц после премьеры и НГ Состав классный! Де Ниро, Катчер... Бон Джови!! В общем, жду вместе с тобой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:05 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) за четыре месяца до премьеры за пять Quote (QueenT) Лизка, ну ты как всегда заражаешь Новым Годом за четыре месяца до премьеры хех,просто хочется НГ уже... Quote (QueenT) В общем, жду вместе с тобой рада,что ты с нами
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:13 | Сообщение # 48 |
Elite
| Quote (lizagossip) за пять Ну ты же знаешь, математика мой любимый предмет Quote (lizagossip) рада,что ты с нами Конечно, где все неадекваты там и я Quote (lizagossip) хех,просто хочется НГ уже... Ну правильно, ты уже купила костюм Снегурочки?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:18 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну правильно, ты уже купила костюм Снегурочки? главное,чтобы я вспомнила куда положила сани и снова к тебе прилетела на НГ,Томоманечку еще похитить надо,снова Quote (QueenT) Конечно, где все неадекваты там и я да,детка
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:21 | Сообщение # 50 |
Elite
| Quote (lizagossip) главное,чтобы я вспомнила куда положила сани и снова к тебе прилетела на НГ,Томоманечку еще похитить надо,снова Ага, да я все равно не вспомню! Ты же говорила, что я перебрала тогда, песни распевала... до сих пор стыдно Quote (lizagossip) да,детка Опять этот смайл! Знаешь, я все время неадекватно на него реагирую
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:27 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (QueenT) Знаешь, я все время неадекватно на него реагирую ну ведь на это и рассчитано Quote (QueenT) Ты же говорила, что я перебрала тогда, песни распевала... до сих пор стыдно ну там все напились,Томка больше всех буянил,надел мой Снегурочий костюм и стал распевать песни ниче,найду сани,украду Томку и снова к тебе,ты там мне мандаринов опять приготовь,ты ж знаешь мои расценки
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:32 | Сообщение # 52 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну там все напились,Томка больше всех буянил,надел мой Снегурочий костюм и стал распевать песни И я все эти подробности только сейчас узнаю?? Ну он зажег Quote (lizagossip) там мне мандаринов опять приготовь,ты ж знаешь мои расценки Ну да там по-моему мешок мандаринов - 1 час? У тебя аллергии не будет?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:39 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (QueenT) И я все эти подробности только сейчас узнаю?? Ну он зажег я не виновата,я же говорю-все напились! Quote (QueenT) Ну да там по-моему мешок мандаринов - 1 час? можно мешок,можно ящик-как тебе будет удобнее Quote (QueenT) У тебя аллергии не будет? я таблеточки захвачу ну или если забуду какая разница,ну будет у вас огромный помидор,велика беда
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:52 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну будет у вас огромный помидор,велика беда Мне как раз на салатик его не хватает Надеюсь Томка любит помидорки Quote (lizagossip) можно мешок,можно ящик-как тебе будет удобнее Вот, блин, чебурашка Смотри опять в ящике проснешься Quote (lizagossip) я не виновата,я же говорю-все напились! Нет, а кто притащил ящик водки?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:48 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (QueenT) Мне как раз на салатик его не хватает салатик с кусочками меня,ахахах,я сразу вспоминаю кусочки Волдика Quote (QueenT) Нет, а кто притащил ящик водки? это Тома настоял,он же ни разу не пил настоящей русской водки,ну как я ему могла отказать Quote (QueenT) Вот, блин, чебурашка ахаха,а ты Гена,что ли? ну люблю я мандаринки,это одно из преимуществ зимы Quote (QueenT) Смотри опять в ящике проснешься ну если с Томкой рядом,то я на все согласна
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 29.08.2011, 19:48 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:57 | Сообщение # 56 |
Elite
| Quote (lizagossip) я сразу вспоминаю кусочки Волдика Ну ты даешь Quote (lizagossip) это Тома настоял,он же ни разу не пил настоящей русской водки,ну как я ему могла отказать Ты бы ему ещё самогона налила, чтобы он вообще через 2 дня проснулся Quote (lizagossip) ну если с Томкой рядом,то я на все согласна Поправка: с пьяным Томкой. Не факт, что он имя-то свое вспомнит Quote (lizagossip) ахаха,а ты Гена,что ли? biggrin ну люблю я мандаринки,это одно из преимуществ зимы Крокодил что ли? Не я лучше буду Чебурашкой-2
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:10 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (QueenT) Не я лучше буду Чебурашкой-2 ахахах,тогда ты тоже должна есть ящиками мандарины надо будет тебя проверить,а то какой тогда из тебя Чебурашка точно!буду в этом году Чебурашкой,к черту Снегурку,надо менять амплуа,да и в Чебурашечьей шубе потеплее будет на санках лететь Quote (QueenT) с пьяным Томкой. Не факт, что он имя-то свое вспомнит так мне это даже на руку,я ему скажу,что он живет со мной,мы любим друг друга и что он приехал за мной,чтобы отвезти в Англию))а почему он пьяный в одних трусах и шубе Снегурки и в валенках делает по среди России и при том не той части где живу я и ничего не помнит? так это так всегда в России на НГ Quote (QueenT) чтобы он вообще через 2 дня проснулся да пусть отдохнет человек,ему то что,целые 10 дней праздники,пусть спит хоть все 10
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:46 | Сообщение # 58 |
Elite
| Quote (lizagossip) очно!буду в этом году Чебурашкой,к черту Снегурку,надо менять амплуа,да и в Чебурашечьей шубе потеплее будет на санках лететь Нет неужели мне придется быть Крокодилом Геной? Зеленой и с большой пастью? Я уже начинаю зеленеть Quote (lizagossip) так мне это даже на руку,я ему скажу,что он живет со мной,мы любим друг друга и что он приехал за мной,чтобы отвезти в Англию))а почему он пьяный в одних трусах и шубе Снегурки и в валенках делает по среди России и при том не той части где живу я и ничего не помнит? так это так всегда в России на НГ И мы потеряем такого актера? Лиз, если я больше не увижу с ним фильмов, то я примчусь к тебе на метле Quote (lizagossip) да пусть отдохнет человек,ему то что,целые 10 дней праздники,пусть спит хоть все 10 Нет-нет, он будет с нами гулять, он не спать сюда приехал, мы его будем знакомить с русской культурой))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:57 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (QueenT) Лиз, если я больше не увижу с ним фильмов, то я примчусь к тебе на метле ну почему же,я ему скажу,что он звезда,но просто он любит меня и все будет,ок))я сама не выдержу,если он забросит свою карьеру Quote (QueenT) мы его будем знакомить с русской культурой)) думаю,за НГюю ночь он с ней таааак назнакомится,что следующее знакомство сможет вытерпеть только через год Quote (QueenT) Нет неужели мне придется быть Крокодилом Геной? Зеленой и с большой пастью? Я уже начинаю зеленеть ахах,вот-вот,так что или полюби мандарины или я буду единственным чебурашкой,муахахахах :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 29.08.2011, 22:49 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение # 60 |
High Society
| постеры к фильму появились))
♥
|
|