The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:13 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Кто из героинь «Тайного круга» сестра Кэсси?
Осталось всего несколько дней, и мы наконец-то узнаем имя таинственной сестры Кэсси; круг подозреваемых официально сокращен до Дианы, Фэй и Мелиссы. Правильно, дитя любви Блэквелла – девушка, что означает, что Кэсси не была замешана в инцесте. Фух! Фэй, кажется, очевидным кандидатом – она мрачная, одержима темной магией и у ее мамы был роман с Джоном Блэквеллом. Но с другой стороны, она до жути хочет колдовать самостоятельно (а это равноценно взрыву бомбы!). Остаются Диана и Мелисса, и оба варианта имеют право на жизнь. У Дианы и Кэсси сестринские отношение, которые вполне могут оказаться подкрепленными кровными узами, а у Мелиссы был очень странный разговор с Блэквеллом, пока они готовили настойку на травах в заброшенном доме. Каждая из этих девушек может оказаться сестрой Кэсси, но настало время Вам высказать свое мнение. У кого с Кэсси общий папочка? Кто из членов «Тайного круга» сестра Кэсси? Определенно Фэй. Да ладно, это Диана! Мелисса – вот будет неожиданность!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:13 | Сообщение # 692 |
High Society
| Согласно некоторым источникам, мероприятие The CW Upfront 2012 состоится 17 мая в Нью-Йорке, где предположительно и станет известно, продлит ли канал сериал "Тайный Круг".
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:34 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 107
| Начала смотреть сериал пару недель назад. Ну что сказать, не стала бы его смотреть во второй раз ни за какие коврижки Сейчас смотрю лишь потому, что таки хочется увидеть окончание, а не потому, что интересно. Главные герои скучны и неприятны, чего только стоит одна Кэсси со своим вечно открытым ртом - явно Сумерек насмотрелась Положительное отношение только к Диане - пока её персонаж сценаристы не испохабили, надеюсь, что так будет и дальше. Также нормально отношусь к Блэквеллу, но не понравился его развод с проклятием - всё же мне больше нравится видеть в паре с Кэсси именно Адама, а не этого переметнувшегося ведьмоненавистника. В целом всё напоминает детсад во главе с воспитателем ака Блэквеллом
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:12 | Сообщение # 694 |
Insider
Награды: 10
| вообще,я почти на 100 % уверена что это фиби,это правда предсказуемо,но такое может быть,я так поняла у ее мамы был роман с Блэквеллом? Но хотела бы чтоб стала Мелисса,она загадочный персонаж
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:04 | Сообщение # 695 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Ulec1804) вообще,я почти на 100 % уверена что это фиби,это правда предсказуемо,но такое может быть,я так поняла у ее мамы был роман с Блэквеллом? это фэй и да, я тоже за этот вариант. Quote (Ulec1804) Но хотела бы чтоб стала Мелисса,она загадочный персонаж happy вот это было бы очень неожиданно
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:47 | Сообщение # 696 |
High Society
| А Фэй то не её сестричка,смотрите серию,интригу всё же сделали!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:50 | Сообщение # 697 |
High Society
| Осталось всего 2 серии!
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:59 | Сообщение # 698 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Elena__VIP) интригу всё же сделали Люд, а вы что, реально думали, что Фэй её сестра? Я была на 100000% уверена, что это не она из-за промо
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:46 | Сообщение # 699 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Elena__VIP) А Фэй то не её сестричка,смотрите серию,интригу всё же сделали! Мелисса тогда. А если Джейк, то я сразу намыливаю веревку мылом и бегу к сценаристам
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:34 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Мелисса тогда. А если Джейк, то я сразу намыливаю веревку мылом и бегу к сценаристам biggrin нет, это не джейк. но я надеялась что это будет фэй и все ещё неясно, продлят сериал на второй сезон?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:19 | Сообщение # 701 |
High Society
| MsSophia, Я серию еще не видела) почему определили, что это не Фэй?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:57 | Сообщение # 702 |
High Society
| [OopsS], они искали кристалы, и дедушка джейка сделал так, чтоб человек с темной магией не мог зайти в шахту (там он его спрятал). помимо кэсси ещё кое-кто не смог зайти... ну и вот так вычислили, кто второй ребенок блэквела.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:50 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (MsSophia) ещё кое-кто не смог зайти... Неизвестно кто?
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:09 | Сообщение # 704 |
Elite
Награды: 3
| Quote (|OopsS|) Неизвестно кто? нет, там видно кто не мог зайти короче выясняется, кто 2 ребенок блэквела
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:10 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Неизвестно кто? почему не известно. но это уже спойлер. сказать?
|
|
| |