так как ли трагически умер, я снова за пару джейк и фэй, ну и по совместительству за адама и кэсси кстати, мне одной показалось что фэй не очень то переживала из-за смерти ли?
Чтобы напугать Фэй, нужно очень постараться. «Честно говоря, я не думаю, что кто-то может серьезно угрожать Фэй. Но в следующей серии, однако, ей придется опасаться за свою жизнь [...]. Все станет немного опаснее», – говорит Фиби Тонкин в своем интервью для EW. Одну жизнь уже вроде принесли в жертву: когда мы в последний раз видели Ли (Грэй Дэймон), то он был похож на серый кокон, лишенный шанса вздохнуть напоследок. Но Фиби советует нам особо не тратить слезы – Ли не навсегда покинул нас, всегда есть шанс, говорит она. Как впрочем и для Ника (Луи Хантер), который еще появится в конце сезона. «Ева – безумна», заявляет Фиби, и после 17 серии мы в это тоже верим. Одним из положительных моментов ее встречи с Евой станет дальнейшее сближение Фэй с Кругом: «Она вернется к работе с остальными [в Круг]«. А не как раньше, когда она все делала сама: «она позволит себе стать частью команды».
«Когда она узнает, что случилось с Ли, она видит, что у Евы больше никого нет, и осознает, что ей очень повезло, что у нее есть Круг. Она хочет быть за них и чтобы они тоже были за нее». Осталось всего 3 недели съемок (актеры на днях получили сценарий 21 серии), и Тонкин сообщает, что до конца сезона зрители увидят развязку одной из главных тем: истинные истории Чарльза и Джона Блэквелла. «На этой стадии мы не знаем, кто из них хуже, Чарльз или Блэквелл. Я думаю, что у обоих есть злые намерения», – говорит Фиби и добавляет, что грядет битва этих двух зол. Напоследок Тонкин обещает, что в скором времени острый язычок Фэй снова проявит себя лучшим образом, выдав свежую порцию сарказма и иронии: «Забавно, когда кто-то способен шутками разрядить накаленную обстановку».
Мне гораздо больше нравится Адам, не бегающий хвостом за Кесси. Даешь Джейка с Кесси! И Грант милый такой. Уже нравится их пара. Но мне кажется, что он неспроста приехал.. Что-то будет, связанное с ним.. .
Адам совсем стал другим,более уверенным и раскрепощённым,расставание с Кесси ему пошло только на пользу! Пусть она будет с Джейком,они как пара вместе хотя бы не скучные!
Фэй похоже и есть 2 ребёнок Джона,иначе откуда у неё тёмная магия?! Я подозревала Мелиссу,особенно из последнего эпизода с Джоном и с ней,но после случая с Евой сомнения отпадали.
Эндрю Миллер: В Ченс Харбор появляется охотник на ведьм, но не с целью убить их, а потому что у него есть сообщение, которое ему нужно передать Джону Блэквеллу. Кэсси: Зачем они тебе? Сэмюэль: Вы бы не поверили мне, если бы я рассказал. Но он поверит. Кэсси: Нет, нет! Он использует нас, чтобы подставить моего отца, как пытался сделать Эбен. Сэмюэль: Джейку лучше знать. Эндрю Миллер: Он рассказывает Джейку и Кэсси, что Эбен хочет убить его и что ему немедленно нужно кое-что сообщить Блэквеллу. Я вам не могу сказать, что именно, потому Эбен, возможно, тогда захочет убить и меня, но эта информация многое изменит для них. Мелиса: Они любили друг друга, а теперь после какого-то там зелья между ними как будто ничего и не было. Ты не думаешь, что это печально? Фэй: Печально было наблюдать за тем, как Адам как щенок бегал за ее темным величеством. Без нее ему будет лучше. Эндрю Миллер: Они выпили этот эликсир, который заставил их забыть то, что они чувствовали друг к другу. Они все прекрасно помнят, кроме своей любви. Адам: Такое ощущение, будто тогда все было по-другому, мы были другими. Эндрю Миллер: Эликсир не подействовал на Кэсси, она помнит все, а Адам – нет. И ей очень тяжело быть в такой ситуации, потому что для нее ничего не изменилось, только теперь тот, кого она любит и с кем она наконец-то получила возможность быть вместе, больше ничего не чувствует к ней. Джон: Ты рассказала Адаму, что эликсир не подействовал на тебя? Кэсси: Нет. Он бы ужасно себя чувствовал, если бы узнал. Я никому ничего не сказала. Эндрю Миллер: Она не хочет, чтобы кто-либо узнал, что эликсир не подействовал на нее, из-за страха перед тем, что проклятье снова начнет действовать, поэтому она все держит в себе. Только Блэквелл знает о том, что она чувствует на самом деле. Адам: Завтра у хоккейной команды состоится праздничный ужин в Боутхаусе. Мне понадобится дополнительная помощь. Что скажешь? Кэсси: Я была бы рада, только я немного устала обслуживать столики. Но спасибо, что спросил. Эндрю Миллер: Она просит остальных девушек помочь, что впоследствии становится проблематично сделать, потому что появляется Грант. Грант: Не хочешь куда-нибудь сходить со мной днем? Мне ужасно хочется узнать, чем ты занималась, пока меня не было. Диана: С удовольствием. Эндрю Миллер: Она хочет получше узнать Гранта, и вскоре она выясняет, что он не совсем тот, за кого себя выдает.
Синопсис 19 серии. Серия будет после длинного хитауса! СЕРИЯ ВЫЙДЕТ В РОССИИ 20 АПРЕЛЯ!!
ВЫЯСНИЛОСЬ КТО ВТОРОЙ РЕБЕНОК БЛЭКВЕЛЛА – Чтобы защитить себя от охотников, Джейк, Кэсси и Фэй отправляются на поиски дедушки Джейка, Ройса, чтобы найти кристалл его семьи и сталкиваются с тревожными теориями развития событий шестнадцатилетней давности. Тем временем Диана пытается найти равновесие между поисками кристалла Глейзеров вместе с Мелиссой и Адамом и своими романтическими отношениями с Грантом, который требует рассказать, что она скрывает. В то же время Каллум пытается снова войти в жизнь Мелиссы. Чарльз и Джейн планируют свои действия против Блэквелла.