Проклятие Джейка,Ева и Фэй пытаются спасти Ли,Адам больше не любит Кесси и многое другое!
ВНИМАНИЕ! Этот спойлер почти что вся след.17 серия,так что кто не хочет видеть что случится заранее не читайте,только для самых любопытных!
Статья полностью состоит из спойлеров событий 17 эпизода. Их раскрывает одна из фанаток сериала, которая видела серию на WonderCon 2012. Так что хорошенько подумайте, стоит ли это читать, ведь впечатление от просмотра серии в будущем испортить можно очень сильно.
Ух ты..значит, это зелье заставит Адама забыть о своих чувствах к Кэсси? Но на Кэсси оно не подействует?
Такова цена избавления от проклятия, которое они активировали, и спасения жизни Джейка. Или Джейк умрет, или же они должны отказаться от своих чувств при помощи этого зелья. Это будет самая душераздирающая сцена (а-ля та, в которой Ромео и Джульетта принимают яд, чтобы быть вместе) для всех поклонников пары Кэсси и Адама, потому что они должны отказаться от своей любви ради Круга и не дать Джейку умереть, несмотря на то, что он поступал плохо в прошлом, или на тот факт, что он убил Калвина Уилсона, о чем круг узнает в этом эпизоде.
Смотрите и вы увидите, это печально, потому что когда наступает утро, Адам бодр, энергичен, но, кажется, у него уже больше нет желания, волнения и тяги по отношению к Кэсси. Он ей вроде друга, а Кэсси помнит все, она почему-то не забыла, что чувствовала, хотя должна была.
Основные кадры с Мелиссой были показаны в промо, но она и Диана также будут помогать Блэквеллу приготовить зелье против проклятья, которое отражается на Джейке.
....Тоска. Да, она будет. Сцена была великолепна. Бритт и Томас проделали отличную работу. Вы увидите. Они друзья, но Адам чувствует, что он больше не любит Кэсси, после того, как выпил ту штуку, но, не знаю, почему она не подействовала на Кэсси.
Есть сцена, в которой Кэсси обнимает своего отца, потому что очень сильно плачет, ведь у нее сохранились чувства к Адаму, а он ее больше не любит. Она говорит отцу, что хочет побыть одна.
Он уходит, Дон находится у дома Блэйков, и между ними происходит разговор. Она знает, что у Блэквелла есть какой-то план, и что у него до сих пор есть сила, но не настолько большая, чтобы справиться с охотниками и защитить Кэсси и Круг. Он говорит Дон, что в их Круге был предатель, который работал с охотниками на ведьм.
...Я посмотрела этот эпизод. Это потрясающая серия, многое связывается воедино. Но больше всего в нем о судьбе Адама и Кэсси и об их проклятие. Кстати Конантам и Блэйкам было предначертано звездами быть вместе, но давным-давно одна ведьма прокляла их семьи из-за ревности. Так что если Конат и Блэйк переспят, они пробудят проклятье, о котором и повествует новый эпизод.
Амелия поделилась секретом о нем с Блэквеллом, но никогда не рассказывала Итану. Это стало одной из главных причин, почему Амелия предпочла Джона Итану, она не могла позволить, чтобы проклятие пробудилось. Об этом сообщила Джейн, когда Кэсси навещала ее. Джейн говорит, что если проклятие активизируется, умрет один член Круга. Похоже страдает от него Джейк.
Джейн считает Кэсси Амелией, так как ее разум все еще не в порядке после того, что сделал Чарльз. Кэсси приводит Джона с собой, и Джейн это не нравится. Она такая: «Что он здесь делает?». Это говорит что-то об их прошлом.
Кроме того, в серии есть разговор между Дон и Джоном. Они говорят о том, почему Блэквелл разлучает Кэсси и Адама, так же как это было с Амелией и Итаном. Так что здесь что-то нечисто. У него есть план и до сих пор есть силы, но их недостаточно, чтобы остановить охотников на ведьм и защитить Кэсси и Круг.
...Ева не умрет. Фэй не унимается в своем желании узнать, что случилось с Ли, она изучает гараж Ли и понимает, что он не уезжал из города, ведь его машина и, видимо, его мотоцикл по-прежнему в гараже. Тогда Фэй и узнает, что у Евы есть сила, ее сила. Ева пугает, когда сердится, ведь в ней пробуждается сила. Она заставляет Фэй помочь ей оживить Ли, потому что она убила Ли с помощью магии Фэй, но Фэй не знает, как возвращать к жизни мертвых, все же она будет притворяться.
Ли лежит на той кровати, где лежала Ева, девушки окружают его тело, и Фэй притворяется, что колдует, чтобы отвлечь Еву. Взгляд Фэй падет на тотем, который Ли положил под кровать Евы. Ева понимает, что Фэй не знает заклинания для оживления Ли, Фэй бросается вон из комнаты. В промо есть сцена, в которой Ева набрасывается на Фэй, и Фэй приходится сломать тотем, чтобы лишить Еву своих сил, что срабатывает.
Ева произносит речь о том, как она любила Ли, что не хотела причинять ему вред. Фэй отходит от нее и идет в комнату, где находится тело Ли, вот в чем суть.
После этого Фэй рассказывает о последствиях всего этого Диане и Мелиссе, и вы увидите воссоединение трио и их поддержку друг друга. Это была хорошая сцена.
Будет ли у Чарльза и Джона совместная сцена?
Совместной сцены у Чарльза и Джона не будет, но Чарльз и Дон разговаривают о возвращении Блэквелла. Чарльз подозревал, что Джон не умер на той лодке. Он также отказывается объединиться с Блэквеллом и работать с ним вместе.
Чарльз навещает Джейн и с помощью кристалла накладывает на нее заклинание, чтобы она помогла ему избавиться от Джона Блэквелла. Мы увидим, как он использует кристалл, но нам не покажут, как именно Джейн должна помочь. Кстати, она все еще не в себе, ее разум затемнен. Она все еще считает Кэсси Амелией.
Еще есть сцена, в которой Чарльз и Дон навещают Джейн, чтобы знать, что делал у нее Джон.
Ли из "Тайного круга" действительно мертв? Еще чуть-чуть и милые девочки и мальчики начнут сходить с ума!
Да, Ли действительно мертв, мертв и еще раз мертв. И на данный момент нет никаких планов, чтобы его как-то воскресить. Давайте посвятим минутку, чтобы почтить память нашему горячему мальчику из драмы CW, не так ли? К счастью, мы слышали, что Грант, который также очень симпатичный, будет слоняться поблизости некоторое время, чтобы продолжить развитие отношений с Дианой.
я конечно люблю Кейк! очень хочу их вместе, но если Кадаму и расставаться..то не так..
Я думаю что потом с ними всё будет в порядке,всё придёт в норму,но видимо не скоро. Мне кажется они всего столько накрутили чтобы точно замутить 2 сезон
Quote (Whiff)
и оочень надеюсь, что Блэквел будет постоянным..шикарный папашка, он мой кумир
с ним весь городок связан
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 20.03.2012, 22:45
Elena__VIP, эх..ну прям не знаю.. почему в начале сезона я была за Кадам, не любила Кейк. к Кадама в первых сериях, особенно, искры прям и летали.. после перерыва, все вообще координально изменилось с 10 серии... странно как-то..
мне кстати совсем не понравился, новый ухажер дианы химии -100 не знаю, не знаю а вообще в серии только блэвел, джек(почему его так мало?),злая кэсс и и местами ли понравились
(дон шаловливая )
актриса, еву кстати хорошо играет, но вот фиби...переигрывает..вообще все в круге переигрывают..! но от серии к серии..кто-то больше, кто-то меньше..
актриса, еву кстати хорошо играет, но вот фиби...переигрывает..вообще все в круге переигрывают..! но от серии к серии..кто-то больше, кто-то меньше..
Ева у меня сейчас кроме как отрицательных эмоций больше никаких не вызывает после того что она натворила,психопатка такая и у актрисы почти что 0 эмоций,истерики её выглядят слишком наиграно
А вот от игры Фиби я безума! Она отлично играет игривую,флиртующую стерву-искусительницу и иную стерву которой не безразлична судьба её друзей,видно где ей по настоящему страшно,больно,смешно,безразлично,короче класс!
А её химия с Ли просто невероятная,такое описать невозможно
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 22.03.2012, 04:52