menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
Elena__VIPДата: Пятница, 30.03.2012, 19:08 | Сообщение # 676
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Неужели это правда Фэй?
И кто этот чувак на мотоцикле? surprised

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 30.03.2012, 19:10

MsSophiaДата: Пятница, 30.03.2012, 19:30 | Сообщение # 677
High Society
Награды: 144
Quote (Elena__VIP)
И кто этот чувак на мотоцикле?

может ник? cool

WhiffДата: Суббота, 31.03.2012, 16:48 | Сообщение # 678
Elite
Награды: 3
на мотоцикле каллум, я на стоп нажала и по моему там его лицо было!
если скрин найду скину

WhiffДата: Суббота, 31.03.2012, 16:52 | Сообщение # 679
Elite
и я думаю фэй - это слишком очевидно
наверное это ошибка окажется
и просто так в промо открыть всю интригу(хотя лично мне эта линия безразлична)..ну не знаю..глупо

[OopsS]Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:54 | Сообщение # 680
High Society
Награды: 273
Адаму ГОРАЗДО лучше без Кэсси biggrin
Понравилось соревнование Мелиссы и Фэй, а потом такой облом biggrin Но Адам наказал этого парня cool
Грант... Ай-яй, как нехорошо. Заврался парень. но второй шанс получен, осталось оправдать ожидания Дианы) Но он по-любому не просто так в Ченс Харбор, что-то с ним должно произойти.
Как бы я не любила папку Блэквелла, что-то он не то мутит. Но все равно люблююю*
Кэсси как продолжала бесить, так и бесит.
Любимые персонажи на данный момент, это Джейк и Мелисса happy

WhiffДата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 681
Elite
Quote (|OopsS|)
Но все равно люблююю*

люблю biggrin biggrin
Quote (|OopsS|)
Джейк

мой любимый джейк!
не нравится направление сюжета..именно насчет него!
жаль его так, замучился парень!счастье джейку! счастье!

[OopsS]Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:59 | Сообщение # 682
High Society
Quote (Whiff)
люблю

О, не я одна такая? Пожми мне лапу biggrin

Quote (Whiff)
мой любимый джейк! не нравится направление сюжета..именно насчет него! жаль его так, замучился парень!счастье джейку! счастье!

Мне вообще не нравится, что из него сделали. Только блин начало сериала, а они успели характер изменить. Понимаю еще Адам, он там за Кэсси бегал, но этот то... Вроде и не бегает за ней, просто чувства есть. Когда они в бутылку играли, он мне нравится намного больше. И внимания на тот момент было в основном на их треугольнике. Хочу этого.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:10 | Сообщение # 683
High Society
Ох Адам ну почему ты раньше не был таким?! Без Кесси он гораздо лучше! Он смелый,гордый,раскрепощённый,весёлый,хулиган,вот такой он мне гораздо больше нравится biggrin

Как Мелисса,Фэй и Адам не пытались бы забыться,у них всё равно ничего не получается,боль от потери близких им людей за последнее время всё равно высовывается наружу, и никакие флирты и разборки с другими не помогают им эту боль заглушить,только лишь на время...

Но их диалоги сегодня повеселили,а особенно смешные гримасы Фэй и Адама,клёвые они дружбаны biggrin

Ну надо же, у "Королевы драмы" не получилось на этот раз всех спасти,сил её тёмных не хватило,а я то уж думала что она в очередной раз окажется всеобщей героиней wacko biggrin

Блэквелла я тоже очень люблю! Но он играет не совсем чисто,у него какая та своя игра,он вроде бы как прильнул к кругу ребят и у них общая миссия,но и про свои делишки он не забывает и утаивает от них многое wacko Боюсь что в конце концов его когда-нибудь убьют окончательно,правда этого бы очень не хотелось,актёр классный biggrin

Ая-яй Грант! Плохой мальчик! biggrin Да ладно,нормальный он,по сравнению с остальными.... Просто захотел создать вот такое о себе первое впечатление на девушку,это вполне понятно и осуждать его за это нельзя,это наоборот даже очень мило,только пусть это окажется единственным его обманом,они мне нравятся вместе,Диана наконец то улыбается и уже не тоскует по Адаму! happy

А Блэквелл откопал не Ника ли случайно?! surprised

Про промку могу сказать что понятное дело что 2-ым ребёнком вполне может оказаться Фэй,это логично,так все и думали с самого начала,но этот момент где она не может остановить сама мотоцикл и её спасает Диана очень настораживает,хотя тогда откуда у Евы была тёмная магия,ведь она принадлежала Фэй?! Короче я запуталась! wacko biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 01.04.2012, 03:26

[OopsS]Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:20 | Сообщение # 684
High Society
Quote (Elena__VIP)
А Блэквелл откопал не Ника ли случайно?!

Да ну, не думаю. Ему то откуда знать, где он закопан. Это скорее всего его жертва былых времен.
Quote (Elena__VIP)
Ох Адам ну почему ты раньше не был таким?! Без Кесси он гораздо лучше! Он смелый,гордый,раскрепощённый,весёлый,хулиган,вот такой он мне гораздо больше нравится

ППКС happy

Elena__VIPДата: Вторник, 03.04.2012, 13:33 | Сообщение # 685
High Society
Спойлер о финале сезона

Верите ли вы, что «Тайный круг» почти закончился? Наш любимый мистический сериал увлек нас драматическими событиями, ведьминскими интригами и травмированными красавчиками; спустя 22 серии 1 сезона мы наконец-то подойдем к развязке.

Итак, что же нам ожидать от долгожданного финала? Море крови! Джо Ландо обещает, что серия будет наполнена кучей трупов и даже раскрыл её название! «Только что прочитал сценарий финальной серии «Семья», - твитнул Джо. - Количество трупов: БОЛЬШОЕ! Раскрытых секретов: МНОГО! Неожиданная концовка: ИЗУМИТЕЛЬНА!

Прежде чем вы начнете делать ставки, кто умрет во время этой жуткой серии, запомните, что Эндрю Миллер по-прежнему не вдается в подробности. «До сих пор работаю над сценарием финальной серии, - твитнул он. – В некотором смысле не хочу заканчивать его вообще».

Эх, если Эндрю и его дружки-жнецы (сценаристы ТК) тронут хоть один волосок на голове Джейка Армстронга, нам не останется ничего кроме как наесться пиццы, приправленной сыром, пепперони, слезами и горькими воспоминаниями.

Ulec1804Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:54 | Сообщение # 686
Insider
Награды: 10
А Тайный круг уже продолжился после перерыва?)

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Elena__VIPДата: Пятница, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # 687
High Society
Ulec1804, да

Elena__VIPДата: Пятница, 06.04.2012, 14:32 | Сообщение # 688
High Society
Официальный синопсис к 20 серии «Предатель»

КРУГ ИСПОЛЬЗУЕТ МАГИЮ ЧТОБЫ НАЙТИ ОСТАВШИЕСЯ КРИСТАЛЛЫ – Когда кристалл магическим образом крадут из заброшенного дома, Круг решает, что это был предатель, который работает с Эбеном, поэтому Джейк назначает встречу с Исааком, чтобы узнать можно ли переманить его на свою сторону. Открытое владение Кэсси темной магией угрожает разрушить любой возможный союз, когда их поиски предателя приводят их в «самое жуткое место на земле». Тем временем Фэй и Джейк работают вместе над похищением кристалла Дон, а Мелисса и Адам вместе открывают новый магический трюк. А в это время расстроенная Диана обращается за помощью к Чарльзу.

Elena__VIPДата: Пятница, 06.04.2012, 14:36 | Сообщение # 689
High Society
Кто погибнет в финале сезона "Тайного круга"?

Согласно нашему личному гуру Джо Ландо (также известному как Джон Блэквелл), «Тайный круг» стал почти настоящим. Джо недавно написал в твиттере о том, что в финале сезона нас ждет множество жертв, и вы знаете, что это значит: ветви бузины будут гореть, черви-демоны проникнут в мозги, и только Бог знает, какие ненормальные призраки могут снова поселиться внутри Адама. Никто не в безопасности!

Кевин Уильямсон и его соратники по каналу CW уже убили одного члена Круга (Покойся с миром, Ник!), и это означает, что на этот раз они, возможно, положили глаз на старшее поколение. Как бы мы ни любили сумасшедшую бабушку Джейн, у нас есть плохое чувство относительно ее будущего в Ченс Харбор, и такое же чувство появляется относительно будущего Итана и Дон. Знаем, знаем, мир без Пьяного папочки – это не то место, где мы хотели бы жить, но Итан ведь не ключевой персонаж, а Дон - такая злая, что никто не будет терроризировать CW, если она погибнет.

Конечно, всегда есть шанс, что эмоциональная восприимчивость Адама застигнет врасплох его тело, и он умрет в луже слез, что было бы эмоциональным шоком для всех нас. Ну, может быть, для всех, кроме Фэй.

Итак, как вы думаете, кто погибнет в финале!

Кто умрет в финале сезона «Тайного круга»?

Бабушка Джейн
Итан Конант
Адам Конант
Джон Блэквелл
Чарльз Мид
Дон Чемберлен
Другой член Круга

Elena__VIPДата: Пятница, 06.04.2012, 14:43 | Сообщение # 690
High Society

Поиск: