The Secret Circle
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:21 | Сообщение # 721 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| MsSophia, все может быть Остается только ждать новой серии)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:23 | Сообщение # 722 |
High Society
Награды: 273
| wtf? Ник жив? жесть какая-то творится. Такую интригу я чую закрутят в конце сезоне..
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:28 | Сообщение # 723 |
High Society
| [OopsS], как жив???
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:43 | Сообщение # 724 |
High Society
| gossipgirlnastik, да там в конце как бы предатель ведмак он убегал от них, всех перерезал, Кесси его долбанула, он упал и лицо его показали. Диана такая "Ник?" и конец.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение # 725 |
High Society
Награды: 144
| посмотрела я серию, вот мои впечатления: ник жив!!! как же я рада! фэй и джейк, я тоже в восторге от них, они такие классные когда вместе, о каких кэсси и джейк идет речь? так же понравилось то, что диана не доверяет блэквеллу, а вот кэсси всю серию раздражала. хотя их поцелуй с адамом мне понравился очень жду того момента когда мелисса узнает о нике, это будет нечто и да, мне одной кажется что мелиссу хотят свести с адамом? последние серии они везде вместе. в общем, серия очень понравилась, жду следующую
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:32 | Сообщение # 726 |
High Society
| Quote (MsSophia) о каких кэсси и джейк идет речь? А я все равно за Джесси
Quote (MsSophia) очень жду того момента когда мелисса узнает о нике, это будет нечто и если он встанет на их сторону, то обязательно наваляет Калуму
Quote (MsSophia) и да, мне одной кажется что мелиссу хотят свести с адамом? не одной. сто процентов хотят.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:45 | Сообщение # 727 |
High Society
| [OopsS], я тоже за Джесии)) Не хочу Фей и Джейка. Я вот тоже посмотрела серию. Мелисса и Адам. Их точно хотят свести. Только вот что будет, когда она узнает, что Ник жив. Кеси жалко. Бабушка умерла. И Ник в конце серии это просто нечто.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:46 | Сообщение # 728 |
High Society
| Quote (|OopsS|) и если он встанет на их сторону, то обязательно наваляет Калуму cool ждем хотя я не хочу видеть каллума, меня его прическа пугает он о шампуне слышал? Quote (|OopsS|) не одной. сто процентов хотят. и тогда появится любовный треугольник ник/мелисса/адам девочка хорошо устроилась
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:34 | Сообщение # 729 |
Elite
Награды: 3
| и я и я
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:35 | Сообщение # 730 |
High Society
| Whiff, жто классно)) еще один фан Джесси нам не помешает)))
|
|
| |
marinal | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:46 | Сообщение # 731 |
Insider
Награды: 12
| Quote (MsSophia) ник/мелисса/адам мне нравится новый адам и их так очевидно сводят сценаристы)))) и теперь после возвращения Ника точно что то будет. Но мне теперь жалко Мелиссу. не ну она только смерилась со смертью Ника, и тут бац он воскрес.
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:18 | Сообщение # 732 |
Elite
Награды: 3
| Quote (gossipgirlnastik) Whiff, жто классно)) еще один фан Джесси нам не помешает))) джесси ftw много, что-то в последнее время фанатов фейк развелось)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:02 | Сообщение # 733 |
High Society
| Quote (MsSophia) хотя я не хочу видеть каллума, меня его прическа пугает он о шампуне слышал? и меня, и меня. вообще этот перс не привлекает никак.
Quote (gossipgirlnastik) я тоже за Джесии)) *fuck yeah* нас много
Quote (marinal) мне нравится новый адам и их так очевидно сводят сценаристы)))) и теперь после возвращения Ника точно что то будет. Но мне теперь жалко Мелиссу. не ну она только смерилась со смертью Ника, и тут бац он воскрес. тоже самое хотела написать))
Quote (Whiff) много, что-то в последнее время фанатов фейк развелось) да вообще. их отношения в прошлом. гудбай, акапулько
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:42 | Сообщение # 734 |
High Society
| Quote (|OopsS|) да вообще. их отношения в прошлом. гудбай, акапулько а прошлой серии нам показали, что значит в прошлом и вообще, исполнитель роли джейка крис зилка вот что сказал:
Как бы вы описали отношения между Джейком и Фэй? Они то сходятся, то расходятся от недели к неделе.
Фэй и Джейк – это два человека в Круге, которые знают друг друга лучше всех, и даже когда остальные члены Круга не особенно рады кому-то одному из них, другой всегда будет на его стороне. Если что-то и предсказано звездами, то, на мой взгляд, это их отношения.
молодец крис
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:43 | Сообщение # 735 |
High Society
| Топ 10 цитат из 20 серии «Предатель»
Цитаты из «Тайного круга» на этой неделе все были о договорах на беременность и лифчиках с эффектом пуш-ап. Читайте 10 лучших высказываний из серии, мы считаем, что они творят чудеса с людьми, страдающими пост-травматическим синдромом от созерцания лица Ника.
10. Фэй затыкает Джейка: «Тут грустные, хрупкие старые люди. Давай не будем доводить их до сердечного приступа злобными угрозами». Немного поздновато, Фэй.
9. Адам утешает Кэсси: «Я знаю, какая ты…внутри». Никогда не забывайте о голубиной верности.
8. Фэй флиртует с Джейком: «Я заметила, что в сумочке мать держит баночку с таблетками. Думаю, именно из-за них у нее случаются приступы счастья». Дон слишком опьянена эффектом от своих кружевных платьев, чтобы нуждаться в помощи таблеток.
7. Кэсси вступается за Диану: «Уверенна, что у нее свои причины». Фэй: «Например? Купить еще лифчиков с эффектом пуш-ап? Попрактиковаться в австралийском акценте?» Купить сотни декоративных фонариков?
6. Блэквелл здоровается с Кэсси: «Ты в порядке?» Кэсси: «Не совсем. Моя бабушка мертва. И оказывается, что мой отец переспал с половиной Ченс Харбор». Договоры на беременность – не предмет для шуток.
5. Фэй насмехается над Кэсси: «Твой папочка везде успел». Джон Блэквелл: племенной жеребец.
4. Фэй на ярмарке: «Если мы выживем, напомните мне скачать эту песню. Она отлично подойдет для моей коллекции жутких песен». Единственное упражнение, которое нужно Фэй – это ее послеобеденные утехи с Джейком.
3. Мелисса надирается с Адамом: «Ты просто гений разоблачений». Ну можно и так сказать.
2. Фэй сверкает глазами на Кэсси и Диану: «На нашей стороне две супер сестрицы с темной магией». Может, Фэй и не Балкойн, но ее язвительные высказывания уничижительны.
1. Фэй бродит по ярмарке: «Если я встречу клоуна, то тут же уберусь отсюда». Ну, клоуна не считая Адама.
|
|
| |