Ником сблизится можно только в одном плане только на Кесси это не очень похоже..что же заставит ее так поступить в общем ты меня заинтриговала
Юль а ты Веронику Марс смотрела? Я с самого начала Круга когда Кэсси и Ника вижу, мне сразу Вероника с Логаном вспоминаются, ничего не могу с собой поделаь и тут прям жду эту пару, оч надеюсь на них
Юль а ты Веронику Марс смотрела? Я с самого начала Круга когда Кэсси и Ника вижу, мне сразу Вероника с Логаном вспоминаются, ничего не могу с собой поделаь
нет Вероника Марс и Одинокие сердца это главные мои пробелы у нас почему-то они не были так популярны,как другие сериалы,и крутили их в неудобное время
Quote (uliya)
и тут прям жду эту пару, оч надеюсь на них
мне тоже интересно будет на них посмотреть,но это наверное не надолго..она скорее всего будет с Адамом
Quote (uliya)
вообще фильм для меня становится все интереснее, я его кажется больше всего жду, ну и двойника еще
ага,они с каждым эпизодом набирают обороты и это не может не радовать
Вероника Марс и Одинокие сердца это главные мои пробелы
Quote (yulechka-g)
мне тоже интересно будет на них посмотреть,но это наверное не надолго..она скорее всего будет с Адамом
вот Вероника тоже встречалась с парнем, любовь всей жизни, и все такое (я даже не помню уже как его зовут) а у него был друг распе...й ещё тот - Логан, и вот с самого начала не скажешь что они вообще могут быть вместе, но в серединке 1 сезона поцелуй, и не детский, и они вместе до конца серика Вот сама не знаю почему, может этого и не будет, но Ник и Кэсси мне их напоминают
вот Вероника тоже встречалась с парнем, любовь всей жизни, и все такое (я даже не помню уже как его зовут) а у него был друг распе...й ещё тот - Логан, и вот с самого начала не скажешь что они вообще могут быть вместе, но в серединке 1 сезона поцелуй, и не детский, и они вместе до конца серика
нужно посмотреть как-нибудь столько всего хочу посмотреть..через 6 месяцев мне положен отпуск,вот как возьму его и как засяду за сериалы
Quote (uliya)
Вот сама не знаю почему, может этого и не будет, но Ник и Кэсси мне их напоминают
мне тоже они в принципе нравятся может с ним Кесси начнет себя по-другому вести
Ммм сразу чувствуется рука Вильямсона.. этож надо было придумать ?? я в шоке..тоже рыдала када серию смарела)) Вопрос ..есть фанаты пары Кес и Ник?? ну или на крайняк Ник и Фей?? Team Delena ♥
Урааа)) я уж думала одна такая))) как она в окошко посмарела в последней серии.... ааа Думаешь его вернут?? у меня чет возниают сомнения по этому поводу((((( Team Delena ♥