The Secret Circle
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (helen) Washed out-you and i очень подходящая под настроение серии. Quote (helen) момент сильный даа,я смотрю на ту анимашку,где он стоит у окна,а потом его нет..не могу Quote (helen) я тоже, была бы не против такого варианта зачем сценаристы так решили сидел тот демон в ней,пускай уже бы до конца
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:10 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 341
| Quote (yulechka-g) очень подходящая под настроение серии я на ютубе еще пару их песен прослушала есть прикольные,а эта самое оно,отражает момент полностью Quote (yulechka-g) даа,я смотрю на ту анимашку,где он стоит у окна,а потом его нет..не могу cry Я сперва не поняла момента когда она вошла в комнату и показали окно,а потом такая АААААААААААаа прям Quote (yulechka-g) зачем сценаристы так решили wacko сидел тот демон в ней,пускай уже бы до конца dry она мне вообще не нравится,не знаю не расположил персонаж и актриса,а Ник был темой
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:41 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (helen) я на ютубе еще пару их песен прослушала есть прикольные нужно и себе послушать,может тоже что-нибудь хорошее найду Quote (helen) а эта самое оно,отражает момент полностью с Ником ассоциируется Quote (helen) Я сперва не поняла момента когда она вошла в комнату и показали окно,а потом такая АААААААААААаа прям да как теперь ей вставать по утрам и смотреть в окно.. Quote (helen) она мне вообще не нравится,не знаю не расположил персонаж и актриса,а Ник был темой меня она раздражает,а сейчас еще больше будет не нравится из-за Ника правильно рассуждали Диана и Адам,ему и так больше всех досталось,обоих родителей потерял,а тут еще и такое
|
|
| |
|
kate-klimova | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:23 | Сообщение # 245 |
Insider
Награды: 1
| Ника как-то быстро и тупо шлёпнули... Хотя он мне и не нравился. Надо было из его персонажа выжать всё, чтобы его смерть хоть какую-то эмоцию вызывала, кроме как "жалко мальчика".... В "Дневниках" так же быстро грохнули Вики, поэтому на меня её смерть тоже особого впечатления не произвела.. Не знаю, что там намечается у Кэсси с Адамом, но он мне больше в паре с Дианой нравится. Лучше смотрятся.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:39 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 190
| Quote (kate-klimova) но он мне больше в паре с Дианой нравится Поддерживаю.
Вообще, Кесси у меня никаких эмоций не вызывает. Я привыкла, что почти во всех сериалах у меня любимые героини блондинки, но тут.. меня зацепила Фэй, Фиби играет из всей их команды лучше всех, выкладывается на полную. Смотрела с ней H2O, там просто героиня Фиби милашка, так что, мне очень нравится это превращение Фиби(не помню, как звали героиню Фиби в н2о) из миленькой девочки, в стервозную Фэй)))
А на счёт Ника...мне он нравился. Я так поняла, его заменяют кем-то. Ну, мне не нравится человек, которым его заменяют.
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:58 | Сообщение # 247 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Ну, мне не нравится человек, которым его заменяют. Мне тоже. Но, думаю, какие-нибудь другие парни в сериале ещё появятся.. Хотя лично мне и Адама хватит.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:11 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 467
| а кем заменят то? фотки есть?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:18 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (dte) а кем заменят то? фотки есть? уже кидали здесь,там видно,кто новенький мне лично, Ник больше нравится
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:21 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Смотрела с ней H2O, там просто героиня Фиби милашка, так что, мне очень нравится это превращение Фиби(не помню, как звали героиню Фиби в н2о) из миленькой девочки, в стервозную Фэй Клио звали ее тоже больше всех нравится
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:35 | Сообщение # 251 |
Insider
| В "H2O" я героиню Фиби, вообще, не замечала, а здесь она просто звезда.. Ей идёт роль стервы.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:31 | Сообщение # 252 |
High Society
Награды: 467
| Quote (yulechka-g) уже кидали здесь,там видно,кто новенький мне лично, Ник больше нравится хм, интересно. но не совсем понятно. вроде хорошенький, но слишком "сладкий" . посмотрим на него в действии. видимо за него будут бороться фэй с кем-то:) ну мне так кажется.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (kate-klimova) В "H2O" я героиню Фиби, вообще, не замечала, а здесь она просто звезда.. Ей идёт роль стервы. я просто вспомнила имя ее героини а когда говорила,что больше всех нравится,то имела ввиду Фэй Quote (dte) хм, интересно. но не совсем понятно. вроде хорошенький, но слишком "сладкий" согласна но Ник лучше Quote (dte) посмотрим на него в действии. видимо за него будут бороться фэй с кем-то:) ну мне так кажется я уже писала здесь свои рассуждения по этому поводу,но повторюсь мне кажется,что Фэй с ним раньше встречалась,а теперь он будет с Кесси.
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 254 |
Insider
| Моя сестра читала книжки, по которым снят сериал, и говорит, что сериальный Ник больше похож на книжного Шона, а на книжного Ника будет похож как раз Джейк... В общем, перепутали там всё.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:03 | Сообщение # 255 |
High Society
Награды: 190
| Quote (yulechka-g) Клио звали ее тоже больше всех нравится Дааа, на языке так вертелось Quote (kate-klimova) Ей идёт роль стервы. полностью поддерживаю) Quote (kate-klimova) Моя сестра читала книжки, по которым снят сериал, и говорит, что сериальный Ник больше похож на книжного Шона, а на книжного Ника будет похож как раз Джейк... В общем, перепутали там всё. Хм, значит, скорее всего, этот Джейк будет крутится около Кэсси)
|
|
| |