Фей скоро встретится со своим бывшим,из-за которого она и стала такой стервой Насчёт Ника пока не ясно,вроде бы его герой погиб,это загадка,но скоро появится его брат,который затронет всех,особенно Адама,он станет его кошмаром!
Фей скоро встретится со своим бывшим,из-за которого она и стала такой стервой
вот,по ней всегда было видно,что она не спроста себя так ведет теперь понятно ее поведение в ситуации с Мелиссой и Ником
Quote (Elena__VIP)
Насчёт Ника пока не ясно,вроде бы его герой погиб,это загадка
жалко что за несправедливость?! значит не зря все таки его не было на том постере..
Quote (Elena__VIP)
скоро появится его брат,который затронет всех,особенно Адама,он станет его кошмаром!
это тот Джейк,который на постере?у меня столько вопросов сразу появилось:может он и есть бывшим Фей?возможно у Кес будут отношения не с Ником,а с его братом?и что же он такого сделает Адаму?
если у Ника есть брат, то его возвращение совсем не обязательно для их круга, а это означает что скорее всего мы его больше и не увидим :( я плакаю, лучше бы Адама замочили Он мне не внешне не нравится, ни характер его
И ещё Чарльз, как мне жаль, нет слов, пойти на такое Да он довольно хладнокровно убил маму Кэсси, но тут я думаю ещё много чего из прошлого всплывет и может станут понятнее его поступки, но Ник.... как он переживает теперь
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 16.10.2011, 12:26
серия интересная,иногда жуть охватывала,жало Ника,он мне тоже нравился и концовка как Кэсседи смотрит в окно,прям такая ностальгия его там больше нет быстро они его убрали,ну нафиг такие повороты ,мне очень песня в конце понравилась,скачала ее.
лучше на его месте была бы Мелисса,она мне совершенно не нравится
Quote (uliya)
И ещё Чарльз, как мне жаль, нет слов, пойти на такое Да он довольно хладнокровно убил маму Кэсси, но тут я думаю ещё много чего из прошлого всплывет и может станут понятнее его поступки
тоже думаю,что все не просто так
Quote (uliya)
но Ник.... как он переживает теперь
еще бы,это же ребенок меня Дон убила своим отношением к этому,ей это решение далось очень просто
Quote (uliya)
если у Ника есть брат, то его возвращение совсем не обязательно для их круга, а это означает что скорее всего мы его больше и не увидим
и мне так кажется наверное это он будет с Кес
Quote (uliya)
лучше бы Адама замочили Он мне не внешне не нравится, ни характер его