The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:28 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:42 | Сообщение # 183 |
High Society
|
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:58 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Elena__VIP) Значит Фэй не всегда может оставаться стервой,всё же в ней есть и хорошие человеческие чувства раз она вступилась за подругу Фэй сейчас самая интересная героиня, в ней есть все и сочувствие, и переживание за друзей и стервозность , которой недостает другим девченкам Сериал интересный, стоит смотреть, чем дальше тем интереснее. Я уже начинаю подозревать всех подряд, что они знают про этот круг У кого какие предположения, что мама Кэсси сотворила со своей подругой?
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 02.10.2011, 19:58 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:45 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Elena__VIP) Папа Дианы его так много в этой серии было Quote (Elena__VIP) Ник поступил по-человечески с Мелиссой,при помощи Фэй! Значит Фэй не всегда может оставаться стервой,всё же в ней есть и хорошие человеческие чувства раз она вступилась за подругу нравится она мне и я ее никогда не считала плохой такое ее поведение это, скорее, как защитная реакция...да и к тому же,она ведь не получала удовольствие,когда причинила боль Салли,а это говорит о многом Quote (uliya) Сериал интересный, стоит смотреть, чем дальше тем интереснее согласна если судить по промке,то следующая серия очень интересная Quote (uliya) У кого какие предположения, что мама Кэсси сотворила со своей подругой? а ты видела промку? Мне вот интересно,зачем родители Фэй и Дианы так стремились,чтобы соединился Круг?
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:30 | Сообщение # 186 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты видела промку? Мне вот интересно,зачем родители Фэй и Дианы так стремились,чтобы соединился Круг? нет, я пока держусь и не смотрю но у меня идеи пока только такие, что они в свое время дошли до жертвоприношения, но это просто мысли А зачем им круг соединять не пойму. И насчет кристала??????? Один кристал у Дон, но они говорили еще про один кристал у деда Фэй???? что это за кристалы????
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (uliya) нет, я пока держусь и не смотрю вот это у тебя сила воли а я посмотрела еще до того,как 3 серию просмотрела правда ничего не поняла тогда,но после 3 серии немного прояснилось Quote (uliya) но у меня идеи пока только такие, что они в свое время дошли до жертвоприношения, но это просто мысли даже не знаю,что сказать...там какая-то очень странная ситуация Quote (uliya) И насчет кристала??????? Один кристал у Дон, но они говорили еще про один кристал у деда Фэй???? что это за кристалы???? я так понимаю,что в кристалах магия,так как та же Дон без него не может колдовать
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:38 | Сообщение # 188 |
High Society
| ТК и ДВ
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:38 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 741
| посмотрела 3 серию...Кесси чет бесить начинает,ну хоть еще больше интрига появляется...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 06.10.2011, 14:39 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 190 |
High Society
| Quote (lizagossip) Кесси чет бесить начинает,ну хоть еще больше интрига появляется... а ты заметила, что с главными героинями часто так , особенно вначале? Но события становятся все интереснее
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:52 | Сообщение # 191 |
High Society
| Quote (lizagossip) хоть еще больше интрига появляется Quote (uliya) события становятся все интереснее все лучше и лучше я так уже хочу следующую серию там будет о той подруге..
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:50 | Сообщение # 192 |
High Society
| Quote (yulechka-g) там будет о той подруге.. да? и что там с ней? Юль ты где сериал смотришь? на торренте появляется только в воскресенье с озвучкой, а с субтитрами вообще вроде нет А хочется быстрее посмотреть
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:22 | Сообщение # 193 |
High Society
| Новый постер ТК на котором появился Джейк.
П.С. Не пугайтесь, Луиса (Ника) никуда не дели, просто на данном постере его нет.
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:28 | Сообщение # 195 |
High Society
|
|
|
| |