посмотрела вторую серию!) Кесси до сих пор не нравится,ну никакая,вечно всего пугается и это ее выражение лица момент с лампочкой был прикольный, Престиж напомнил и упоминания Гаррика порадовало,только она это так удрученно сказала, как там можно!хотя я бы,наверное,тоже была бы в шоке,если б мне открылись такие силы...ой,чего это я!!!после стольких лет веры в волшебство и магию,наоборот была бы рада,если б у меня обнаружились такие силы Адам-душка,так помочь Кейси хочет,а она вечно сбегает требую больше Гейла Харольда!!!даже в те секундные моменты,что он появляется в кадре,у меня возникает непреодолимое желание,чтобы он оголился топлес :D uliya, yulechka-g, ну вы поняли Фей нравится пока больше всех)Фиби хорошо играет)) ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 00:20
да,зная в каком сериале он снимался раньше,даже угадывать не нужно
Quote (uliya)
Ну здесь конечно ни топлес ничего другого не будет, фильм то про школьников
ага,что-то в последнее время он снимается в таких сериалах..про школьников и этот канал не по таким сериалам..если бы он снимался для НВО пойду теперь Двойника посмотрю,а то уже озвучка вышла,а я все никак не соберусь
Пока 2 серию не смотрела,жду озвучку чтобы понять всё окончательно. Пока что Кесси,главная героиня меня никак не цепляет,не сама героиня,а скорее всего сама актриса,слишком она такая добрая,хорошая,прилежная,пока что для меня не айс. А вот Фей и Диана другое дело,они симпатичные,с характером,знают чего хотят. Ну посмотрим,может всё скоро поменяется с ног на голову,ну пока что так!
Мне очень понравился «Тайный круг» гораздо больше, чем я ожидала. Что-нибудь интересненькое? Ну, когда EW недавно встретился с Томасом Деккером, актер сказал, что четвертая серия – его любимая на данный момент, потому что «сериал как будто резко становится намного мрачнее, взрослее, принимает более агрессивный тон, что мне очень нравится». Кроме того, «все станет кровавым» по его словам.
Мы поговорили с Шелли Хенниг о любовном треугольнике Дианы с Кэсси и Адамом, и она призналась, что произойдет что-то, что сделает из всего этого «большую проблему, чем была раньше»!
Шелли Хенниг исполняет роль Дианы в новой драме на CW, и ее персонажу посчастливилось быть в любовном треугольнике с Кэсси и Адамом. «Это один из тех моментов, которые мне нравится играть больше всего на данный момент», признает она. Шелли говорит, что поклонникам стоит многого ожидать в этом сезоне. «У нас будут просто потрясающие сцены Кэсси и Дианы, Дианы и Адама, всех троих вместе, и будет много странного! Для Дианы все осложняется тем, что Кэсси ей нравится, и Диана вроде защитницы для нее, - объясняет она. – Диана не из тех девушек, которые сказали бы Адаму: ‘Как ты мог так на нее посмотреть?’»
Хотя в прошлой серии мы видели, что Диана начинает обращать внимание на напряжение между своим парнем и новенькой Кэсси. «Она видит, что происходит между Адамом и Кэсси, но она не знает, что это, и что все это означает. Она выжидает, потому что для нее на данный момент гораздо важнее замкнуть Круг, а для этого ей нужно склонить Кэсси на свою сторону. Для нее это не так уж сложно, потому что Кэсси ей нравится. Диана понимает Кэсси. Она дает ей понять, что та не одна, что у нее есть они все, есть она».
Но она признает, что между Кэсси и Адамом происходит что-то особенное. «У них очень крепкая дружба, команда Адама и Кэсси. Она будет изменяться каждую серию, но мы цепляемся за истинную дружбу Кэсси и Дианы [как это описано в книгах]».
Все ведут себя хорошо, но сколько это продлится? «Диана следит за этим, и происходит кое-что еще, что представляет собой гораздо большую проблему, чем все, что было раньше, - дразнит нас Шелли. – За этим определенно нужно понаблюдать, чтобы увидеть, как Диана справится. Она очень зрелая, но сколько она сможет продержаться? Думаю, в каком-то смысле все будет трещать по швам».
В конце последней серии под названием «Связь» мы увидели, как шестеро ведьм замыкают Круг, так что будет интересно посмотреть, что произойдет со связью Адама и Кэсси. И для тех из вас, кто заметил, что волосы Шелли в прошлой серии были не такими, как в пилотной серии, она объяснила: «Они покрасили меня в красный цвет, но это больше не так. Решили остановиться на моем натуральном цвете, и я этому рада, потому что я не очень хороша в поддержании цвета». Она сказала, что продюсеры не собирались делать ее блондинкой, как в книгах, где она вроде света в противоположность темноте Фэй. «Они сделали так, что мы с Фиби выглядим по-разному. Думаю, так наиболее правдоподобно, чем если перестараться, пытаясь сделать так, чтобы мы выглядели как противоположности».
Мы рады, что Шелли брюнетка, красный цвет больше подходит Фэй!
Так сделала ли Диана что-то такое, что удивило Шелли? «Возможно, Диана немного своеобразная. Я не знаю», - смеется Шелли. О, Кэсси! Звучит так, будто тебе бросили вызов!