Пилот мне в принципе понравился, но в плане отношений между главными героями как-то все предсказуемо пока
ну я надеюсь на какой-нибудь поворот, чтоб не было так предскауемо. Типа как в милых обманщицах с Тоби, я вначале никак не думала что он с Спенсер будет
Насколько можно судить, Дон – типичный красивый директор школы, но по слухам, за ее милой улыбкой прячется злодейка еще более ненормальная, чем Чарльз Мид!
В 3 серии «Одиночка», коварные планы Дон нарушены, когда в городе появляется человек из прошлого по имени Захари, и начинает задавать вопросы о Кэсси. Она просит Чарльза за ним приглядывать, но все мы знаем, что это значит.
Надеемся, тебе нравятся внезапно возникающие пожары и смерть от утопления, Зак!
Мне очень понравился «Тайный круг» гораздо больше, чем я ожидала. Что-нибудь интересненькое? Ну, когда EW недавно встретился с Томасом Деккером, актер сказал, что четвертая серия – его любимая на данный момент, потому что «сериал как будто резко становится намного мрачнее, взрослее, принимает более агрессивный тон, что мне очень нравится». Кроме того, «все станет кровавым» по его словам.
ну я надеюсь на какой-нибудь поворот, чтоб не было так предскауемо. Типа как в милых обманщицах с Тоби, я вначале никак не думала что он с Спенсер будет
Меня тоже сериал зацепил после появления пары Тоби-Спенсер.